Комната для общения |
![]() ![]() |
15.12.2016, 18:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне? Боюсь ошибиться, но ты наверное входишь в состав этого "почти". |
||
15.12.2016, 19:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боюсь ошибиться, но ты наверное входишь в состав этого "почти". Ты наверное хотел сказать "не входишь"? |
||
15.12.2016, 19:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз! Подскажи, пожалуйста, мне утилиту для работы с жестким диском. Дело такое - у меня нагнулся жесткий диск, но не полностью. Он работает, но скорость передачи данных упала раз в 100 и всё остальное замедлилось, так что он работает вполне, но с дикой задержкой. Не без причин подозреваю что какое то количество кластеров - мертвы, и, ещё больше - кандидаты в покойники. При работе я попал в эту зону и пошло поехало. Данные то я спасу - месяца за 2-3. Я вот что хочу - попробовать заблокировать мертвые кластеры и как то почикать кандидатов, если их немного, а если много, и смысла нету - я его отдам в добрые руки. НО стандартный сервис виндовза по диагностике и работе над ошибками на диске не позволяет мне глазом видеть что чего и сколько. Посему, подскажи, пожалуйста какие нибудь проги по диагностике и вообще работе с жестким диском в такой манере, чтоб я там смог видеть глазом своим в цифрах\процентах\диаграммах что вообще творится такое. Чтоб посредством этой утилиты я мог бы и поковыряться в этом жестком диске, и другие бы смог посмотреть оценить в профилактике. Вот парочку не шибко сложных на понимание, хотя если что я специально сяду и научусь, и на русском языке, потому что вражий язык по техчасти я плохо понимаю.
добрый смайлик |
||
15.12.2016, 19:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты наверное хотел сказать "не входишь"? тут имеет место быть шутка про Витольда фон Еверика, ножку и сапожок |
||
15.12.2016, 20:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты наверное хотел сказать "не входишь"? Нет, он прав. Проверила в словаре, так как тоже боюсь ошибиться: ПОЧТИ́, нареч. Без малого, так, что немного недостает до чего-н. Ты то, чего не достает до всех, значит тебе не приготовили. М, толковый словарь Ожегова, играли с ним в детстве с братом. Находили разные слова и их значения. Вообще зачитаешься. |
||
15.12.2016, 20:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пусть это будет тут во избежание флуда, а то стихи не мое.
Да ну на, нефиг тыкать просто. В своем мире каждый бог и царь. Людей с заниженной самооценкой в расчет не берешь? Тут не имеет значения самооценка, так как речь идет о внутреннем мире каждого. Чувствую некоторое философское настроение у себя, думаю о жизни и себе: "Я не виновата, это жизнь такая... ли?" Так вот, считаю, что невозможно не любить людей, любя себя. Также думаю, что не любят людей несчастливые и обиженные жизнью люди. Итого... я людь, который не любит себя, несчастлив и, кстати, обладает низкой самооценкой, поэтому люди не виноваты, это я такая. Что совсем не мешает мне всех не любить, хоть они и не виноваты, и держать подальше от себя, потому что жизнь такая. Но в своем мире я царь и бог, да. Красивый, эрудированный, остроумный царЪ. Эт я к чему... курсовая всё никак сама себя не напишет и макроэкономику я, пожалуй, буду сдавать в следующем году. А еще меня смущают звуки, издаваемые жестким диском ноута... эх. Треньки всякие((( |
||
15.12.2016, 21:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.12.2016, 22:20 |
|
|||
Не смешно... если должно было быть. Copy-paste нынче не катит, ибо есть система "Антиплагиат", в которой надо набрать 85% оригинальности, чтобы вообще сдать курсовую. Печатать ее тоже не надо, достаточно выслать в электронном виде через образовательный портал университета. Я пока остановилась на первом пункте: "Выбрать тему и ненавидеть ее": "Налоги и их функции. Принципы налогообложения и их реализация в России в 2000-2015 гг" А в содержании просили много подпунктов не делать, лучше по минимуму, в моей голове их четыре всего в основной части: 1. Принципы налогообложения 2. Налоги 3. Их функции.4. Реализация принципов налогообложения в России с 2000 по 2015 год. Или типо того, и фиг с ним, что я не знаю как вводить и чем заключать, дело в том, что я не знаю куда вводить. Ибо без понятия, что писать о налогообложении в России кроме как: "Всё плохо". Думаю на выходных что-то сделать. Думаю так уже четвертые или пятые выходные подряд.... |
||
15.12.2016, 23:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подарочный - это а-ля "Красный куб"? Полный бессмысленного хлама? Ну, я в подарках не разбираюсь. Если уж что-то бесполезное, то лучше своими руками. В идеале это должно быть то, чего хочет одариваемый или то, что ему нужно. Я слишком замороченная, поэтому никому ничего не дарю. А насчет украшений... их что, каждый год надо что ли покупать? Я в прошлом году купила пару гирлянд в офис, даже остались нарезанные мной в прошлом году снежинки, обратно наклею на окна. Дома украшать не буду. Я подарю тебе бессмысленный хлам, я его долго выбирала ;3 |
||
16.12.2016, 2:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так вот, считаю, что невозможно не любить людей, любя себя. Также думаю, что не любят людей несчастливые и обиженные жизнью люди. Не любить и ненавидеть -- абсолютно разные действа. Вернее, первое является и вовсе бездействием. Я не люблю людей, но довольна тем, что имею в своей жизни, и еще работаю, и работаю, и работаю над тем, что нравится, что интересно. Любить людей мне для этого не нужно абсолютно. |
||
16.12.2016, 7:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут не имеет значения самооценка, так как речь идет о внутреннем мире каждого. Хорошо. Но тогда мне кажется, что мы немного отошли от темы. В том четверостишии было скорее про то, как человек себя ощущает на фоне остальных людей. Цитата Также думаю, что не любят людей несчастливые и обиженные жизнью люди. Можно и наоборот. Мол, у меня все удалось, а до остальных мне дела нет, лишь бы не нарушали идиллию. |
||
16.12.2016, 10:01 |
|
|||
Я подарю тебе бессмысленный хлам, я его долго выбирала ;3 Я отвечала не с точки зрения одариваемого, а с точки зрения дарителя) Но вообще, у меня мало опыта в получении подарков, поэтому я не умею их принимать, так что, за реакцию не ручаюсь. (один раз я даже не поняла, что это был подарок...) Не любить и ненавидеть -- абсолютно разные действа. Вернее, первое является и вовсе бездействием. Я не люблю людей, но довольна тем, что имею в своей жизни, и еще работаю, и работаю, и работаю над тем, что нравится, что интересно. Любить людей мне для этого не нужно абсолютно. Да, согласна, тут есть тонкая грань. Нелюбовь может быть с разным характером, но и бездействие здесь тоже действие, во всяком случае у меня, так как выражается в избежании лишних контактов. Не знаю, мне кажется, что при благоприятных условиях вокруг нет этого негатива внутри при мысли о людях. Может я перечитала манги и т.д., но если ты счастлив, к чему тебе вообще эти мысли? Конечно, нельзя отделять рациональную часть и, например, безоговорочно верить всем, однако она не должна привносить негатив, а только контролировать поведение уже при самом общении. Любить их необязательно, быть нейтральным - вполне нормально, даже равнодушным - и то лучше. А мне чего-то вот не хватает... смысла в жизни, например. А так всё есть, конечно, но ничего не интересно. Радость бытия потерялась где-то. Хорошо. Но тогда мне кажется, что мы немного отошли от темы. В том четверостишии было скорее про то, как человек себя ощущает на фоне остальных людей. Можно и наоборот. Мол, у меня все удалось, а до остальных мне дела нет, лишь бы не нарушали идиллию. В интернете? Мне кажется, это тоже свой мир. Хоть и не внутренний. Неа, им всё равно на людей, пока они не нарушат идиллию. А нелюбовь это вполне конкретное негативное чувство, но не столь яркое как ненависть. Зачем тому, у кого все хорошо омрачать свои будние подобным негативом? |
||
16.12.2016, 12:31 |
|
|||
(один раз я даже не поняла, что это был подарок...) это как так? Цитата но и бездействие здесь тоже действие, во всяком случае у меня, так как выражается в избежании лишних контактов. то, что выражается, не всегда соответствует тому, что внутри. у меня оно просто отсутствует как внутри, так и внешне. Цитата Любить их необязательно, быть нейтральным - вполне нормально, даже равнодушным - и то лучше. я о такой нелюбви и говорила. |
||
16.12.2016, 13:57 |
|
|||
это как так? Это мне подарили клатчик маленький черненький, а я думала, что подарок внутри него. Девчонки смотрят на меня, а я ищу внутри что-то, вроде, даже спросила: "А подарок где?" при всем честном народе, собирались у одногруппника на квартире с друзьями 6 лет назад.Цитата то, что выражается, не всегда соответствует тому, что внутри. у меня оно просто отсутствует как внутри, так и внешне. Цитата я о такой нелюбви и говорила. ну, Ожегов мне в помощь: НЕЛЮБОВЬ, -бви, ж. Отсутствие любви, неприязнь в других словарях: Чувство нерасположения, чувство отвращения. синонимы: нерасположение неприязнь ненависть недоброхотство недоброжелательность натянутые отношения антипатия антагонизм Я рассматриваю в основном как неприязнь и другие чувства со знаком минус, ну а вот "отсутствие любви" вполне быть и равнодушием. |
||
16.12.2016, 23:42 |
|
|||
"прочитала три раза, не поняла"
Ты пишешь: "но и бездействие здесь тоже действие, во всяком случае у меня, так как выражается в избежании лишних контактов" в ответ на мою реплику "Не любить и ненавидеть -- абсолютно разные действа. Вернее, первое является и вовсе бездействием. Я не люблю людей, но довольна тем, что имею в своей жизни, и еще работаю, и работаю, и работаю над тем, что нравится, что интересно. Любить людей мне для этого не нужно абсолютно." Исходя из этого я и заметила, что "то, что выражается, не всегда соответствует тому, что внутри. у меня оно просто отсутствует как внутри, так и внешне." На самом деле, речь идет просто о разном восприятии слов, о чем ты пишешь следующим образом: "ну, Ожегов мне в помощь: НЕЛЮБОВЬ, -бви, ж. Отсутствие любви, неприязнь в других словарях: Чувство нерасположения, чувство отвращения. синонимы: нерасположение неприязнь ненависть недоброхотство недоброжелательность натянутые отношения антипатия антагонизм Я рассматриваю в основном как неприязнь и другие чувства со знаком минус, ну а вот "отсутствие любви" вполне быть и равнодушием." Объясняешь здесь всем то, что есть для тебя, и при этом прибегаешь к помощи Ожегова. Данный товарищ, несомненно, хорош, но я для себя четко определила, что такое нелюбовь, о чем и написала изначально. |
||
17.12.2016, 1:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.12.2016, 11:54 |
|
|||
В интернете? Мне кажется, это тоже свой мир. Хоть и не внутренний. Ну... в какой-то степени. Но, как ни крути, его приходится делить с другими людьми, взаимодействовать с ними. И отношение к этому взаимодействию может быть разным, оно совсем не обязательно будет сопровождаться чувством собственного превосходства над другими или ощущением незначительности всех остальных. Не так уж редко встречается уважительное или дружеское отношение к собеседнику, например. Можно и наоборот даже. Ощущать на себе чье-то давление, превосходство, что уже на подсознательном уровне не дает себя чувствовать "царем". У меня, например, такое часто было раньше. Сейчас реже, но тоже бывает. Ну ладно, насчет нелюбви не буду спорить, вы и так тут неплохо развернулись, я смотрю) Тоже споткнулся на разном восприятии слова. |
||
17.12.2016, 12:03 |
|
|||
какни крути Отлично х) Спасибо медленному интернету за то, что я это заметил. |
||
17.12.2016, 13:49 |
|
|||
|
||
17.12.2016, 13:50 |
|
|||
Отлично х) Спасибо медленному интернету за то, что я это заметил. Та не гри, забыл зпт поставить |
||
![]() ![]() |