Комната для общения |
![]() ![]() |
10.12.2016, 15:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Праздники опять сократить хотят, 9 дней всего оставили Не, часть переносят на майские праздники, 23 февраля и т.д.
|
||
10.12.2016, 21:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.12.2016, 23:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поиграла в bless - пока неудобно чутка)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.12.2016, 16:52 |
|
|||
Как выходные? )
|
||
11.12.2016, 18:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне обычно
Kawaiiiiiiiii |
||
13.12.2016, 9:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это какой-то снежный апокалипсис - первая мысль при взгляде в окно с утра.
Снег идет каждый день, вчера было солнечно, что не мешало снежинкам лениво сыпаться с неба. Сегодня тоже видно голубое небо, а деревья все сказочно белые, покрыты легчайшим снегом-пухом. В общем, даже жаль в офисе сидеть-то. В целом, я в восторге от такой зимы, однако, то, что такая погода перестала быть характерной для наших мест, а сейчас радует глаз - подозрительно. |
||
13.12.2016, 10:04 |
|
|||
Это какой-то снежный апокалипсис - первая мысль при взгляде в окно с утра. Снег идет каждый день, вчера было солнечно, что не мешало снежинкам лениво сыпаться с неба. Сегодня тоже видно голубое небо, а деревья все сказочно белые, покрыты легчайшим снегом-пухом. В общем, даже жаль в офисе сидеть-то. В целом, я в восторге от такой зимы, однако, то, что такая погода перестала быть характерной для наших мест, а сейчас радует глаз - подозрительно. У нас тоже снег валит и валит без остановки, и тепло аж до -1 Оо Это у нас-то) И на новый год вроде не особо холодно будет до -20 вроде. Я почти украсила квартиру, осталось только оленя на стене дорисовать)) А, и фигурки "снегом" закидать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.12.2016, 0:05 |
|
|||
А у нас снега мало, нет новогодности((
Kawaiiiiiiiii |
||
14.12.2016, 9:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это какой-то снежный апокалипсис - первая мысль при взгляде в окно с утра. Снег идет каждый день, вчера было солнечно, что не мешало снежинкам лениво сыпаться с неба. Сегодня тоже видно голубое небо, а деревья все сказочно белые, покрыты легчайшим снегом-пухом. В общем, даже жаль в офисе сидеть-то. В целом, я в восторге от такой зимы, однако, то, что такая погода перестала быть характерной для наших мест, а сейчас радует глаз - подозрительно. очень подходит к аватару пост. а вообще, надеюсь, за пару недель ничего не случится. и еще на несколько дней после. не хотелось бы грязь ногами месить по приезде. |
||
14.12.2016, 9:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очень подходит к аватару пост. а вообще, надеюсь, за пару недель ничего не случится. и еще на несколько дней после. не хотелось бы грязь ногами месить по приезде. В подобном настроении и ставила эту аватарку... осенью х) Весь ноябрь же снег шел. Некоторых задолбала уже зима по их выражению, а я не устаю напоминать, что календарной зиме всего-то 2 недели. Особенно эпично звучало на прошлой неделе: -"Как надоела эта зима" -"Так пятый день всего!" - что неизменно погружает негодующих в отчаяние. Мне вот ооооочень интересно, какой будет весна в следующем году и когда она наступит, раз зима у нас с ноября. |
||
14.12.2016, 13:27 |
|
|||
Подарки уже все подготовили к НГ?
|
||
14.12.2016, 14:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вышел сегодня на работу, типа выздоровел. Устал очень быть на работе
|
||
14.12.2016, 15:26 |
|
|||
|
||
14.12.2016, 16:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подарки уже все подготовили к НГ? Ага, практически всем. Надо коллег 16 числа поздравить будет вышел сегодня на работу, типа выздоровел. Устал очень быть на работе А может ты не выздоровел полностью? Неа. Я тут недавно в магазине подарочном был - полки пусты практически. И украшения разбирают быстро ещё. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.12.2016, 16:43 |
|
|||
А я всего один подарок купил, для одного человека соотвественно. Еще столько всего нужно.
|
||
14.12.2016, 17:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может ты не выздоровел полностью? НУ да, я ещё полностью не выздоровел. Эта песня - длинная, и мне ещё кашлять пару недель. Просто я три недели отлёживался, а тут пришёл и чот поделал - устал как за месяц трудов. ДА и на работу приходить необходимо, зарплату я ещё не получил, и объём её теперь стоит вопросом. Шеф говорит пока не наторговали, говорит к концу месяца выдаст. Я как бы его понимаю - столько всего выдалось на фирму к концу года. С другой стороны мне жить-быть, ездить, продукты на работу и домой до конца месяца осталось 2500р. Я кашляю, соплю, хриплю - пру на работу буром. Я не успею подарки, да особо и не дарим мы их. Да особо и не ждут. Ну ничо, я потом, в январе, нормально всем отпадариваюсь. надо будет ещё веточку ёлки добыть и гирлянды нагирляндить в доме. |
||
14.12.2016, 18:20 |
|
|||
Я тут недавно в магазине подарочном был - полки пусты практически. И украшения разбирают быстро ещё. Подарочный - это а-ля "Красный куб"? Полный бессмысленного хлама? Ну, я в подарках не разбираюсь. Если уж что-то бесполезное, то лучше своими руками. В идеале это должно быть то, чего хочет одариваемый или то, что ему нужно. Я слишком замороченная, поэтому никому ничего не дарю. А насчет украшений... их что, каждый год надо что ли покупать? Я в прошлом году купила пару гирлянд в офис, даже остались нарезанные мной в прошлом году снежинки, обратно наклею на окна. Дома украшать не буду. |
||
14.12.2016, 18:34 |
|
|||
Я только друзьям купила (скопом в инете заказала) и маме. Нужно еще сестрам и отцу. Мы всегда подарки дарим)
Собрались с друзьями на каток, приехали такие, катайте нас - а каток не работает сегодня, "вы че, народ, плюсовая температура на дворе, лед подтаял">< Ну мы кофий выпили и домой поехали)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.12.2016, 0:03 |
|
|||
Почти всем подарки заготовила
Kawaiiiiiiiii |
||
15.12.2016, 16:12 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |