Комната для общения |
![]() ![]() |
8.12.2016, 12:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Момо был бы явный ежеутренний вин, если бы Рито не был бы таким затупком. Да чуваку сам бог велел трахать девочек по утрам, дням и вечерам, а он оказался моралфагом X(
|
||
8.12.2016, 14:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да чуваку сам бог велел трахать девочек по утрам, дням и вечерам, а он оказался моралфагом X( закон жанра. |
||
8.12.2016, 20:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вааа, нашла классную вебку : Зимний лес, на английском в два раза больше глав, на нем и читаю дальше.
|
||
9.12.2016, 12:26 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...так тихо...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.12.2016, 12:44 |
|
|||
Пятница же))
Я здесь! Ajren, как ты?)) |
||
9.12.2016, 13:21 |
|
|||
Пятница же)) Я здесь! Ajren, как ты?)) Сонно. Сижу на работе и лень работать. А ты как? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.12.2016, 13:58 |
|
|||
Тоже также, отопление отключили еще... в верхней одежде сижу))
|
||
9.12.2016, 14:56 |
|
|||
Тоже также, отопление отключили еще... в верхней одежде сижу)) Ужас. А вообще, как погодка? У нас плюсовая температура и все тает(слякоть(( сапоги промокли( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.12.2016, 15:05 |
|
|||
А у нас -8 сейчас и дождь со снегом
|
||
9.12.2016, 15:47 |
|
|||
Пришла в аптеку...попросила успокаивающее без валерианы. И что она мне всучила?...Успокаивающее....я его в себя, а оно обратно, и запах примерзкий. Читаю - в состав входит валериановая кислота какая-то. Нормально? Так и убить человека можно, продав ему не тот препарат.
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.12.2016, 21:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и пятница:
Как это завтра выходные? Только что были же?! Куда делась неделя? Не то чтобы я против. ... но все же О.о |
||
9.12.2016, 21:42 |
|
|||
декабрь вообще быстролетящий и незаметный месяц
|
||
9.12.2016, 23:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будет просто замечательно, если следующая неделя пролетит так же быстро.
|
||
10.12.2016, 0:06 |
|
|||
Ждешь НГ?
|
||
10.12.2016, 1:01 |
|
|||