Комната для общения |
![]() ![]() |
7.12.2016, 15:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут? Сообщения тут. Ты когда бутылку вернёшь? сие неведомо Как минимум мы тут :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2016, 15:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.12.2016, 15:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.12.2016, 16:31 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, ты профессиональным киберспортсменом стал? )
|
||
7.12.2016, 16:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, ты профессиональным киберспортсменом стал? ) Что мне подумалось когда утверждение верно |
||
7.12.2016, 16:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, ты профессиональным киберспортсменом стал? ) Я профессиональный слакер Записался в одно ММО, собрал КП и прослакал.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2016, 16:50 |
|
|||
Я профессиональный слакер Записался в одно ММО, собрал КП и прослакал.) Да я просто подумал, чего это ты в Сеул собрался ) |
||
7.12.2016, 16:53 |
|
|||
Да я просто подумал, чего это ты в Сеул собрался ) Ясно же зачем. На Кореянок пялиться, и еду есть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2016, 17:12 |
|
|||
Ясно же зачем. На Кореянок пялиться, и еду есть. Мне всегда казалось, что южно-азиатские страны похожи друг на друга как две капли воды, не знаю, что там интересного. Я вот в Тайбэй хочу и в Гонконг. |
||
7.12.2016, 17:15 |
|
|||
Мне всегда казалось, что южно-азиатские страны похожи друг на друга как две капли воды, не знаю, что там интересного. Я вот в Тайбэй хочу и в Гонконг. Не думаю, тот же Китай от Японии отличается очень сильно. В куннях различие тоже колоссальное. Похожести есть, не спорю, но все же, имхо, различий больше. Почему именно Сеул - большой и крутой современный город, где одновременно развивается и технологическая и культурная составляющие. Ну и плюс мне хочется побывать в тех местах, про которые я читал в манхве Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2016, 17:30 |
|
|||
У богатых свои причуды )
|
||
7.12.2016, 17:55 |
|
|||
У богатых свои причуды ) Богатые в экономе не летают, в отличие от меня :Р Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2016, 18:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
подождите! в корее же вроде что-то типа гражданского восстания происходит сейчас. Там же местного президента импичминируют вроде в отставку. Вон там безпорядки были и гражданское недовольство не утихает.
|
||
7.12.2016, 18:25 |
|
|||
Мне всегда казалось, что южно-азиатские страны похожи друг на друга как две капли воды, не знаю, что там интересного. Я вот в Тайбэй хочу и в Гонконг. тогда тебе инфа с гонконгом у нас безвизовый режим, поэтому как турист ты там греться можешь 2 недели, но проехать туда можно через китай, а вот в него виза нужна, причем желательно многоразовая, иначе оформление по новой. нужен и российский паспорт и загранпаспорт в рамках подтверждения твоего статуса как туриста. это вроде каксается и как прямого перелёта так и сухопутного пути в гонконг. В Тайбэй нужна специальная виза, китайская тут не работает, потому что разные государства - китайская народная республика и китайская республика, хотя каждое считает другое частью себя, лишь временно неподконтрольным. можно оформить разовую visitor гостевую визу и там быть 2 недели. В принципе тайвань - деловое государство и проблем с визами и с русскими не возникает, несмотря на то что мы их независимость от китая не признали, и несмотря на их териториальные претензии к россии (это возможно может стать дя тебя новостью). Пока ты приносишь денюжку, любым вариантом, в это небольшое, но чрезмерно гордое государвство - то всё путём. А пока отношения денюжками устраивают вообще всех - то и проблем нету никаких. Языковые лишь и местные культурные проблемы разве что, но это как везде. |
||
7.12.2016, 18:28 |
|
|||
Устал болеть
Не задалась мне зима, ох не задалась |
||
7.12.2016, 18:28 |
|
|||
Розс
|
||
7.12.2016, 18:30 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2016, 5:27 |
|
|||
Мэд, а ты знал что в манге To Love-Ru Darkness правых сосков больше, чем левых?! В манге соски женских персонажей персонажей нарисованы 1601,5 раз. Соотношение правых к левым: 804 против 797. Разделение по персонажам выглядит так:
Момо — 125 левых, 124 правых, всего: 249; Лала — 102 левых, 98 правых, всего: 200; Мэа — 65 левых, 76 правых, всего: 141; Ями — 57 левых, 71 правых, всего: 128; Нана — 64 левых, 62 правых, всего: 126; Харуна — 57 левых, 47 правых, всего: 104; Микан — 45 левых, 49 правых, всего: 94; Немезис — 43 левых, 31 правых, всего: 74; Котэгава — 35 левых, 32 правых, всего: 67; Чиаю — 29 левых, 34 правых, всего: 63; Рин — 19 левых, 32 правых, всего: 51; Рун — 21 левых, 21 правых, всего: 42; Рико — 19 левых, 16 правых, всего: 35; Рёко — 19 левых,16 правых, всего: 35; Осидзу — 15 левых, 15 правых, всего: 30; Кёко — 16 левых, 13 правых, всего: 29; Саки — 10 левых, 12 правых, всего: 22; Сэфи — 9 левых, 13 правых, всего: 22; Риса — 12 левых, 9 правых, всего: 21; Рито — 2 левых, 6 правых, всего: 8; Селин — 3 левых, 3 правых, всего: 6; Другие — 30 левых, 24 правых, всего 54. |
||
8.12.2016, 10:53 |
|
|||
Я даже не удивлён, почему у Лалы меньше показали, чем Момо =\ Её сделали второстепенным персонажем, скотины!
|
||
8.12.2016, 12:06 |
|
|||
Я даже не удивлён, почему у Лалы меньше показали, чем Момо =\ Её сделали второстепенным персонажем, скотины! С Момо был бы явный ежеутренний вин, если бы Рито не был бы таким затупком. |
||
![]() ![]() |