Комната для общения |
![]() ![]() |
5.12.2016, 16:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зимаство (Winter-Een-Mas) — это геймерский праздник, который приходится на период с 25 по 31 января. Каждый день этой недели посвящён определённому жанру видеоигр У меня хардкорнее было, я в одной ммошке в новогоднюю ночь ходил в рейд на данж вражеской гильдии . Осада проходила с 23:00 до 1:00. Захватили |
||
5.12.2016, 16:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня хардкорнее было, я в одной ммошке в новогоднюю ночь ходил в рейд на данж вражеской гильдии . Осада проходила с 23:00 до 1:00. Захватили Тот самый момент, когда выражение "пропили" становится реальностью Новогодняя ночь раз в году, и имхо, лучше я даже один на улице пошатаюсь, чем в ммо играть Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2016, 17:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зимаство (Winter-Een-Mas) — это геймерский праздник, который приходится на период с 25 по 31 января. Каждый день этой недели посвящён определённому жанру видеоигр: 25 января — день адвенчур, 26 января — день шутеров (FPS шутер), 27 января — день файтингов, 28 января — день стратегий(RTS), 29 января — день гонок, 30 января — день ролевых игр (RPG), 31 января — день спортивных симуляторов. Придумал его Этан, но вскоре праздник перекочевал из комикса в реальную жизнь. Этот праздник является своеобразным Рождеством для геймеров, откуда и название — «зима» + «рождество». Суть праздника — сидеть дома и играть в любимые видеоигры. Ну что, Ваша дедлайнушка уже пролила масло, пора за работу. А рукли знают о размере работы? Ничего не говорят по этому поводу? А мне тут зп пришла, и я понял, что работать на выходных по двойной ставке очень эффективно и высокооплачиваемо. М, буду в теме теперь. Руклю ***. Он говорит только, что за такое-то время нужно сделать то-то. А потом иногда удивляется, что как-то что-то не успевается. Сначала говорил, что нужно постараться сделать шаблоны как можно более приближенным к готовым тестам. Сегодня нам исправили критичную багу, которая блочила всю работу и сегодня же у меня получилось прогрузить последние необходимые тестовые данные. Ну и он кароч такой сказал, что за сегодня-завтра нужно шаблоны довести до готовности, а автоматизатору запилить автотесты.=__= Я даже не стал ничего на письмо отвечать, ибо раздражает капец. Тесты к автоматизации еще допилю как-нибудь НЕ проверяя на практике(очень много времени тратить приходится на каждый тест), а остальные я просто физически не успею. Автоматизатор вообще хз, как будет успевать. Меня еще рукль раздражает тем, что тип на повышение в должности намекает. Я почти уверен, что ему на меня болтище класть, только для производительности говорит. А у меня некуда ее повышать, ибо и так стараюсь. Я у него поближе к концу проекта поспрашаю ещё за повышение, но хз. Мне кажется ему пофиг уже будет, т.к. проект закончился. А я подумываю сваливать, если не повысят. Ибо я уже месяца три выполняю обязаности вышестоящей должности, а зп и сама должность чет как-то не шевелятся. Только нервы шевелятся. |
||
5.12.2016, 19:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пацаны, го в CS1.6
|
||
5.12.2016, 19:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пацаны, го в CS1.6 Интересно, почему когда я вижу твой ник в качестве последнего человека в теме, то я уже знаю что тебе ответить, даже не видя текста сообщения?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2016, 19:44 |
|
|||
Интересно, почему когда я вижу твой ник в качестве последнего человека в теме, то я уже знаю что тебе ответить, даже не видя текста сообщения?) На что ты намекаешь?
|
||
5.12.2016, 20:48 |
|
|||
Тот самый момент, когда выражение "пропили" становится реальностью Новогодняя ночь раз в году, и имхо, лучше я даже один на улице пошатаюсь, чем в ммо играть Не совсем понял аналогии, ну да и ладно. Какое-то особое ощущение от нового года у меня пропало лет в 14 примерно. Я действительно верил в Деда Мороза и писал ему письма, да и мои родители всячески подпитывали мою веру. Мы с мамой ходили вместе на почту и "отправляли" письмо, а вечером 31 к нам приходил Дед Мороз, в мешке которого было все то, что я указал в письме. Дедом Морозом был мой отец и либо он убедительно играл, либо я был невнимателен, но я его не узнавал. Вот примерно к 16-17 годам новый год стал для меня обычным днем с небольшими декорациями. Наверное поэтому я променял празднование на компьютерную игру. Правда, тогда у меня было мало друзей и мало денег, что не позволяло мне более продуктивно проводить НГ. Ну зато в последние НГ я отрываюсь по полной, позапрошлый был на пляже в Пхукете, прошлый в гостях в Берлине ну и на этот надо куда-то смотаться. |
||
5.12.2016, 22:15 |
|
|||
Не совсем понял аналогии, ну да и ладно. Какое-то особое ощущение от нового года у меня пропало лет в 14 примерно. Я действительно верил в Деда Мороза и писал ему письма, да и мои родители всячески подпитывали мою веру. Мы с мамой ходили вместе на почту и "отправляли" письмо, а вечером 31 к нам приходил Дед Мороз, в мешке которого было все то, что я указал в письме. Дедом Морозом был мой отец и либо он убедительно играл, либо я был невнимателен, но я его не узнавал. Вот примерно к 16-17 годам новый год стал для меня обычным днем с небольшими декорациями. Наверное поэтому я променял празднование на компьютерную игру. Правда, тогда у меня было мало друзей и мало денег, что не позволяло мне более продуктивно проводить НГ. Ну зато в последние НГ я отрываюсь по полной, позапрошлый был на пляже в Пхукете, прошлый в гостях в Берлине ну и на этот надо куда-то смотаться. В том смысле, что ваши соперники пили, и пропили данж.) А я никогда и не верил. Сколько себя помню - столько времени и понимал откуда берутся подарки, хотя и играл в эту игру про "Дедушка мороз пришёл". В Школе, классе в третьем сам нарядился Дедушкой, и раздавал всем подарки на корпоративе. К 16-17 годам он стал для меня обыденностью, из-за того, что я вырос, чтобы просто сидеть с родителями, но у меня не было друзей, чтобы "вписаться" на новый год. Потом я вырос - и потом гулял в НГ с девочкой, ездил к друзьям, сидел дома с девочкой, и ещё не помню что) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2016, 22:57 |
|
|||
А я никогда и не верил. Сколько себя помню - столько времени и понимал откуда берутся подарки У тебя не было детства. |
||
5.12.2016, 23:31 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2016, 0:02 |
|
|||
|
||
6.12.2016, 9:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потом я вырос - и потом гулял в НГ с девочкой, ездил к друзьям, сидел дома с девочкой, и ещё не помню что) еще стоял и лежал, наверное |
||
6.12.2016, 20:24 |
|
|||
Сегодня шел по скользкой дороге и упал на спину, нда... давненько я не падал...
|
||
6.12.2016, 20:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Получила зачет.
Снова не рада, ибо не готовилась. Думаю, у меня ооочень красивые глаза, слишком много хороших оценок при минимуме участия с моей стороны. Но, воодушевляет на успешную сдачу остальной сессии. |
||
6.12.2016, 21:50 |
|
|||
Получила зачет. Ну или либо заочники нахер никому не нужны.
Снова не рада, ибо не готовилась. Думаю, у меня ооочень красивые глаза, слишком много хороших оценок при минимуме участия с моей стороны. Но, воодушевляет на успешную сдачу остальной сессии. |
||
7.12.2016, 0:01 |
|
|||
Никто не хочет поехать в Сеул в следующем году? Апрель-Май, недельки на две.
Самолёт прямой аэрофлот, 9 часов лёта, ~33-40 тысяч, с пересадкой - от 25к туда+обратно. Жильё - квартира, 60-80 на две недели, попилить на 2\3 человек. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2016, 9:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто не хочет поехать в Сеул в следующем году? Апрель-Май, недельки на две. Самолёт прямой аэрофлот, 9 часов лёта, ~33-40 тысяч, с пересадкой - от 25к туда+обратно. Жильё - квартира, 60-80 на две недели, попилить на 2\3 человек. ну круто, че. я хочу. но не поеду. |
||
7.12.2016, 11:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто не хочет поехать в Сеул в следующем году? Апрель-Май, недельки на две. Самолёт прямой аэрофлот, 9 часов лёта, ~33-40 тысяч, с пересадкой - от 25к туда+обратно. Жильё - квартира, 60-80 на две недели, попилить на 2\3 человек. Никто не хочет поехать в Испанию в следующем году? Февраль-Март, недельки на две. Правда, у меня уже есть авиабилет, с пересадкой, зато всего за 11 тысяч туда+обратно, можно поискать аналогичные билеты. Жильё - чем дешевле, тем лучше. Если хостел, то 20 000 на человека, недорогие даблы, думаю, так же выйдут на каждого. У меня сессия в мае, в апреле бух отчетность - там отпуск ну никак не дадут. И да: я нищеброд, чО. |
||
7.12.2016, 15:29 |
|
|||
Шотут?
|
||
7.12.2016, 15:38 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сие неведомо
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |