Комната для общения |
![]() ![]() |
4.12.2016, 15:34 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу кинуть контакт знакомого, он часто публикуется на самлибе. Как-то заходил на этот форум, так что не совсем незнакомец. Воу, спасибо, но пока вроде уже не надо. Но я если что напишу в ЛС. |
||
4.12.2016, 16:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я надеюсь, ты не имеешь ввиду чтобы они у меня выросли? Зато всегда будут рядом. |
||
4.12.2016, 20:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.12.2016, 21:04 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новости по телеку: мы недавно обошли Гондурас по размеру средней заработной платы. Крутое достижение, не правда ли? )
|
||
4.12.2016, 21:24 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фанфикеры какие-нибудь в лучшем случае. И то нужно постараться. А тебе для каких целей? Сказки, повести, стихотворения в прозе и стихи. Отани хорошо писал, помнится, я сочиняла как-то. А так да, фанфиков до черта |
||
4.12.2016, 22:44 |
|
|||
Новости по телеку: мы недавно обошли Гондурас по размеру средней заработной платы. Крутое достижение, не правда ли? ) А пруфлинк будет?fry.jpg |
||
4.12.2016, 22:57 |
|
|||
А пруфлинк будет? fry.jpg Не, услышал краем уха по первому каналу. Мб нагуглится если искать их сводки. |
||
4.12.2016, 23:11 |
|
|||
Не, услышал краем уха по первому каналу. Мб нагуглится если искать их сводки. Просто уж больно очень сомнительная новость))
|
||
5.12.2016, 0:14 |
|
|||
Просто уж больно очень сомнительная новость)) Я на самом деле тоже сомневаюсь, что мы лучше Гондураса живем. Как всегда дезинфа с ящика. |
||
5.12.2016, 9:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новости по телеку: мы недавно обошли Гондурас по размеру средней заработной платы. Крутое достижение, не правда ли? ) В какую сторону обошли? |
||
5.12.2016, 11:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этом году новогодних эвентов не будет?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.12.2016, 12:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это была самая снежная осень на моей памяти, ибо календарная зима только-только началась, а снег лежит уже больше месяца и идет почти каждый день.
Крутота ж Сегодня очередной снегопад. |
||
5.12.2016, 12:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этом году новогодних эвентов не будет? (Я ещё с прошлого года так вам и не отправил подарочки, до сих пор на полке лежат, даже Андерсону отдать до сих пор не могу, а мы с ним иногда встречаемся) Если есть какие-то идеи - я готов выслушать Это была самая снежная осень на моей памяти, ибо календарная зима только-только началась, а снег лежит уже больше месяца и идет почти каждый день. Крутота ж Сегодня очередной снегопад. Я вчера дома снежинки, снеговиков и ёлочки развешивал по окнам Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2016, 12:59 |
|
|||
Это была самая снежная осень на моей памяти, ибо календарная зима только-только началась, а снег лежит уже больше месяца и идет почти каждый день. Крутота ж Сегодня очередной снегопад. У меня новогоднее настроение с августа-месяца начинается)) НГ головного мозга (Я ещё с прошлого года так вам и не отправил подарочки, до сих пор на полке лежат, даже Андерсону отдать до сих пор не могу, а мы с ним иногда встречаемся) Если есть какие-то идеи - я готов выслушать Я вчера дома снежинки, снеговиков и ёлочки развешивал по окнам К сожалению, у меня с массовыми мероприятиями туго( Я наделала звездочек и начала подготовку к заклеиванию загородки в коридоре. Осталось только блестки купить и все развесить^^ Ну и гирляндочки. Правда, с фигурками что замутить пока не придумала... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.12.2016, 13:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вчера дома снежинки, снеговиков и ёлочки развешивал по окнам Я планирую украсить офис за 2 недели, то есть где-то 19ого декабря. Гирлянды, елочка, огоньки, снежинки - полный комплект. А дома, видать, в этом году будет пустовато. У меня новогоднее настроение с августа-месяца начинается)) НГ головного мозга *фейспалм* есчо одна. Коллега с мая(!) месяца говорит "скоро новый год", эх. С августа еще норм, мол, лето закончилось, давайте новый год. В общем, рано еще. У меня вот завтра первый зачет. |
||
5.12.2016, 13:31 |
|
|||
Я планирую украсить офис за 2 недели, то есть где-то 19ого декабря. Гирлянды, елочка, огоньки, снежинки - полный комплект. А дома, видать, в этом году будет пустовато. *фейспалм* есчо одна. Коллега с мая(!) месяца говорит "скоро новый год", эх. С августа еще норм, мол, лето закончилось, давайте новый год. В общем, рано еще. У меня вот завтра первый зачет. Весь смысл в том, чтобы "ждать" нового года) Предвкушение - самое приятное) А после нг уже не то. По чему зачет? Сессия в декабре что ли? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.12.2016, 13:38 |
|
|||
Весь смысл в том, чтобы "ждать" нового года) Предвкушение - самое приятное) А после нг уже не то. После нг еще целых 10 дней выходных! Еще какое то. Самое то. |
||
5.12.2016, 13:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я наделала звездочек и начала подготовку к заклеиванию загородки в коридоре. Осталось только блестки купить и все развесить^^ Ну и гирляндочки. Правда, с фигурками что замутить пока не придумала... А я в магазине купил, которые пластиковые, которые сами ко всему липнут, и доволен, очень интересно и легко смотрятся на окне ) Я планирую украсить офис за 2 недели, то есть где-то 19ого декабря. Гирлянды, елочка, огоньки, снежинки - полный комплект. А дома, видать, в этом году будет пустовато. Ну офис я хотел по тихому украсить на выходных, но что-то лень мне было ехать. Так что на неделе начну. Ты не забывай что у меня дома ёлка и гирлянда год простояли После нг еще целых 10 дней выходных! Еще какое то. Самое то. Ага, отличное время, чтобы заняться делами и сделать то, на что никогда не хватало времени. А потом немного поработать и наступит Winter-een-mas) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2016, 15:16 |
|
|||
Ага, отличное время, чтобы заняться делами и сделать то, на что никогда не хватало времени. А потом немного поработать и наступит Winter-een-mas) Это что такое? А у меня теперь в систему проходят все тестовые данные, которые были нужны. Хочется прослезиться. От радости или от грусти, не знаю. Нужно за эту неделю успеть все дописать, перенести вручную каждый тест в другой трекер вместе с требованиями и провести тестирование. Я ни хрена не успею. т_т |
||
5.12.2016, 15:53 |
|
|||
Это что такое? А у меня теперь в систему проходят все тестовые данные, которые были нужны. Хочется прослезиться. От радости или от грусти, не знаю. Нужно за эту неделю успеть все дописать, перенести вручную каждый тест в другой трекер вместе с требованиями и провести тестирование. Я ни хрена не успею. т_т Зимаство (Winter-Een-Mas) — это геймерский праздник, который приходится на период с 25 по 31 января. Каждый день этой недели посвящён определённому жанру видеоигр: 25 января — день адвенчур, 26 января — день шутеров (FPS шутер), 27 января — день файтингов, 28 января — день стратегий(RTS), 29 января — день гонок, 30 января — день ролевых игр (RPG), 31 января — день спортивных симуляторов. Придумал его Этан, но вскоре праздник перекочевал из комикса в реальную жизнь. Этот праздник является своеобразным Рождеством для геймеров, откуда и название — «зима» + «рождество». Суть праздника — сидеть дома и играть в любимые видеоигры. Ну что, Ваша дедлайнушка уже пролила масло, пора за работу. А рукли знают о размере работы? Ничего не говорят по этому поводу? А мне тут зп пришла, и я понял, что работать на выходных по двойной ставке очень эффективно и высокооплачиваемо. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |