Комната для общения |
![]() ![]() |
3.12.2016, 13:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямо как профа? Издание, все такое? Согласна, наверное, нет. Йо!)А вот любители, наверное, найдутся. Привет всем) Поздравляю со свадьбой! |
||
3.12.2016, 13:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребятки, а у нас тут мастера слова есть? Я имею ввиду писателей. Фанфикеры какие-нибудь в лучшем случае. И то нужно постараться. А тебе для каких целей? |
||
3.12.2016, 13:50 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо!) Поздравляю со свадьбой! Спасибо Фанфикеры какие-нибудь в лучшем случае. И то нужно постараться. Ну я бы так не сказала) Не только фанфикеры. Тут разный контингент. На сколько я помню, когда-то кто-то писал не только фанфики, помимо меня. Я точно не по фанфам, а по миниатюрам. Но на большие произведения меня нехватает. Потому не рискую даже куда-то отправлять. Так что люди разные. Но я совершенно согласна - зависит от цели вопроса. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.12.2016, 14:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я бы так не сказала) Не только фанфикеры. Тут разный контингент. На сколько я помню, когда-то кто-то писал не только фанфики, помимо меня. Я точно не по фанфам, а по миниатюрам. Но на большие произведения меня нехватает. Потому не рискую даже куда-то отправлять. Так что люди разные. Но я совершенно согласна - зависит от цели вопроса. Сейчас тут обычно сидит два с половиной человека, поэтому найти кого-нибудь затруднительно. |
||
3.12.2016, 15:01 |
|
|||
Сейчас тут обычно сидит два с половиной человека, поэтому найти кого-нибудь затруднительно. Ну тогда...да...если с этой точки зрения. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.12.2016, 16:28 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребятки, а у нас тут мастера слова есть? Я имею ввиду писателей. Точно были те, кто писал фанфики. |
||
3.12.2016, 17:41 |
|
|||
Сиськи
|
||
3.12.2016, 23:27 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прям таки писателей я думаю нет( Прямо как профа? Издание, все такое? Согласна, наверное, нет. А вот любители, наверное, найдутся. Ну, о любителях и идет речь, по сути. Фанфикеры какие-нибудь в лучшем случае. И то нужно постараться. А тебе для каких целей? Написать очень маленький сценарий. |
||
4.12.2016, 0:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren Приветик. Как жизнь?
Kawaiiiiiiiii |
||
4.12.2016, 0:58 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Написать очень маленький сценарий. Могу кинуть контакт знакомого, он часто публикуется на самлибе. Как-то заходил на этот форум, так что не совсем незнакомец. |
||
4.12.2016, 10:38 |
|
|||
Ajren Приветик. Как жизнь? Если коротко: - вышла замуж - отгуляла отпуск - купила вчера пижамку - получила растяжение руки правой (нужно было меньше грушу во дворе колотить) да вроде и все, если коротко А ты как? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.12.2016, 11:17 |
|
|||
А я задумываюсь о покупке машины
Kawaiiiiiiiii |
||
4.12.2016, 11:53 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.12.2016, 13:04 |
|
|||
Ajren поздравляю со свадьбой
|
||
4.12.2016, 13:08 |
|
|||
Да какой нибудь простенький Рэно Логан
Kawaiiiiiiiii |
||
4.12.2016, 13:27 |
|
|||
Ajren поздравляю со свадьбой Спасибо Да какой нибудь простенький Рэно Логан И то неплохо. Желаю тебе, чтобы все получилось. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.12.2016, 14:19 |
|
|||
И то неплохо. Желаю тебе, чтобы все получилось. А мне чё пожелаешь? :В
|
||
4.12.2016, 14:25 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.12.2016, 14:32 |
|
|||
|
||
4.12.2016, 14:34 |
|
|||
Я надеюсь, ты не имеешь ввиду чтобы они у меня выросли? Заметь - это не я сказала. У меня небыло такой мысли, но если ты настаиваешь... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |