Комната для общения |
![]() ![]() |
30.11.2016, 17:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне нужно дополнительно утеплить ноги просто.) На улице холодно уже, но я ленюсь лишнее надевать, т.к. большую часть дороги еду в транспорте, на улице нахожусь не очень долго. Но тут как-то не прокатило.) Ходила в осенних сапогах, мол, на улице всего 30 мин быстрым шагом, не замерзну....так вот -12 ощущается таки, как и то, что осенние сапоги тоненькие. Сегодня коллега глядя за окно сказала, что не видит разницы между тем, что было неделю назад, и тем, что сейчас. А я чувствую |
||
30.11.2016, 17:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я подумала, что никто не умер от того, что я пришла позже. Всегда поражала такая логика
|
||
30.11.2016, 18:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ходила в осенних сапогах, мол, на улице всего 30 мин быстрым шагом, не замерзну....так вот -12 ощущается таки, как и то, что осенние сапоги тоненькие. Сегодня коллега глядя за окно сказала, что не видит разницы между тем, что было неделю назад, и тем, что сейчас. А я чувствую Кстати, да. Я совсем забыл, что тоже в осенних ботинках хожу. До последнего сопротивляюсь зимней обуви. У нас тоже окнаоткрыватели есть, которые совсем рядом сидят. Иногда мне даже кажется, что начинаю из-за них заболевать. Но то чувство и от утомление может быть у меня, так что фиг поймешь. |
||
1.12.2016, 9:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда поражала такая логика А что? от того, что я прихожу в 9:30 а не 9:00 никто не страдает. Раньше может и было это плохо, а сейчас с учетом количества работы... Я не использую свой законный час обеда и ухожу если не успеваю позже, за что, естественно, никто не доплачивает. А раньше я вообще не раньше 9 вечера уходила. Так что не вижу в моей логике ничего поразительного. Кстати, да. Я совсем забыл, что тоже в осенних ботинках хожу. До последнего сопротивляюсь зимней обуви. У нас тоже окнаоткрыватели есть, которые совсем рядом сидят. Иногда мне даже кажется, что начинаю из-за них заболевать. Но то чувство и от утомление может быть у меня, так что фиг поймешь. А смысл мерзнуть-то. Ага, у нас тут горячий парень сидит...за окном -12, в кабинете НЕ жарко, но ему, видите ли, душно. Одному. Обычно коллектив делится напополам, я не против открывать окно, несмотря на то, что оно прямо у меня за спиной. Но не когда на улице мороз - тогда надо выходить, а потом возвращаться за ледяное рабочее место. При этом холодает-то активнее, чем становится свежо. ВОздух охлаждается, но не меняется. Так что мы с ним в контрах по этому поводу. Вчера я уже и тепло оделась - но не в пуховике ж сидеть, пока он проветривает. |
||
1.12.2016, 17:02 |
|
|||
Я тоже фанат все проветривать
|
||
1.12.2016, 20:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мою любимую Кейт снова сняли в обтягивающем латексе и с пушками. Ух, затейники )
|
||
1.12.2016, 23:12 |
|
|||
Ты про аниме?
|
||
2.12.2016, 0:29 |
|
|||
Мою любимую Кейт снова сняли в обтягивающем латексе и с пушками. Ух, затейники ) Ты про аниме? Он про "Другой мир", если я правильно поняла. Хотя, была мысля про Кейт Аптон, канешн, но тут наверное все же Кейт Бекинсейл имеется ввиду ибо а) обтягивающий латекс б) пушки фотопруф Читала на днях про сие творение с Фором из саги про Дивергента. Иу, что я могу сказать. Им стоило остановиться на второй части ибо без Майкла ваще не айс. В своей время первый "Другой мир" впечатлил меня-подростка, пересказывала сюжет подруге по стацаионарному домашнему телефону, пока та сидела у телефона на даче, кажется, автомата. Эх, давно это было. Была моей любимой тогда актрисой за этот фильм и за Ван Хелсинга с Хью Джекманом. Красивая. |
||
2.12.2016, 1:06 |
|
|||
Кстати говоря от последней части Другого Мира я ожидал большего, а тут вс1 как-то обычно вышло.
|
||
2.12.2016, 10:18 |
|
|||
А смысл мерзнуть-то. Ага, у нас тут горячий парень сидит...за окном -12, в кабинете НЕ жарко, но ему, видите ли, душно. Одному. Обычно коллектив делится напополам, я не против открывать окно, несмотря на то, что оно прямо у меня за спиной. Но не когда на улице мороз - тогда надо выходить, а потом возвращаться за ледяное рабочее место. При этом холодает-то активнее, чем становится свежо. ВОздух охлаждается, но не меняется. Так что мы с ним в контрах по этому поводу. Вчера я уже и тепло оделась - но не в пуховике ж сидеть, пока он проветривает. Если захотеть, можно во всем смысл найти.) Нэ, все просто. Я к холоду отношусь терпимее, чем к жаре. Потому не спешу заворачиваться в одежду, чтобы вдруг не было жарко в ней. Ну у нас, к счастью открывают минут на 5. И меня активно обдувает холодом в этот момент. Можно встать с рабочего места куда-нибудь, но это чаще всего случается в разгаре рабочего процесса, когда мне не хочется отвлекаться от того, что я делаю, чтобы ничего не упустить и не забыть. |
||
2.12.2016, 17:23 |
|
|||
Цитата Если захотеть, можно во всем смысл найти.) Нэ, все просто. Я к холоду отношусь терпимее, чем к жаре. Потому не спешу заворачиваться в одежду, чтобы вдруг не было жарко в ней. Я тоже точно также |
||
2.12.2016, 18:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот это - зря, и поэтому уже вторую неделю на больничном заканчиваю.
|
||
2.12.2016, 20:04 |
|
|||
Ты уверен что из за проветривания заболел то?(
|
||
2.12.2016, 20:52 |
|
|||
Ты уверен что из за проветривания заболел то?(
|
||
3.12.2016, 0:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он про "Другой мир", если я правильно поняла. Хотя, была мысля про Кейт Аптон, канешн, но тут наверное все же Кейт Бекинсейл имеется ввиду ибо а) обтягивающий латекс б) пушки Шаришь ) |
||
3.12.2016, 5:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты уверен что из за проветривания заболел то?( продуло. хоть и был утеплён по самую макушку - меня это не спасло. |
||
3.12.2016, 9:42 |
|
|||
А вот это - зря, и поэтому уже вторую неделю на больничном заканчиваю. продуло. хоть и был утеплён по самую макушку - меня это не спасло. Ну я без фанатизма. Если понимаю, что холодно, стараюсь утепляться все же. Со сквозняками особенно осторожен стараюсь быть, т.к. очень легко могу заболеть из-за них. |
||
3.12.2016, 10:09 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребятки, а у нас тут мастера слова есть? Я имею ввиду писателей.
|
||
3.12.2016, 12:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прям таки писателей я думаю нет(
Kawaiiiiiiiii |
||
3.12.2016, 13:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребятки, а у нас тут мастера слова есть? Я имею ввиду писателей. Прямо как профа? Издание, все такое? Согласна, наверное, нет. А вот любители, наверное, найдутся. Привет всем) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |