Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8559 8560 8561 8562 8563 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 25.11.2016, 22:32 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 25.11.2016, 22:21) *
Пили в тишине и одиночестве.

foreveralone.png

Завтра. Надо думать. Не хочу думать над чем-нибудь, что сложнее пары предложений.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 25.11.2016, 22:39 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Ninth @ 25.11.2016, 22:22) *
Танчики? Самолетики?

Танчики точно тут, корабли в питере, про самолёты не помню уже.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Ninth
сообщение 25.11.2016, 23:21 |

Oxcesian

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 25.11.2016, 22:39) *
Танчики точно тут, корабли в питере, про самолёты не помню уже.

В Харькове еще Wargaming есть. Или в Киеве. Или и там, и там. Не помню уже.

Kleo Naire
сообщение 25.11.2016, 23:51 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Засела сегодня за изучаение Adobe Illustrator. Смотрю видосики, чувствую себя ощинь тупой.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Guyver
сообщение 26.11.2016, 0:25 |

Тру-отаку

Карточка

Кто-то взял и сломал мне почту, вот лажа то... catty55.gif

Ninth
сообщение 26.11.2016, 3:53 |

Oxcesian

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 25.11.2016, 23:51) *
Засела сегодня за изучаение Adobe Illustrator. Смотрю видосики, чувствую себя ощинь тупой.

Зачем он тебе?

Kleo Naire
сообщение 26.11.2016, 4:52 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Ninth @ 26.11.2016, 3:53) *
Зачем он тебе?

Для работы.
Вообще, по идее, мне нужно было бы шаманить в инкскейпе, потому что у него есть расширение для перевода вектора в gcode для лазерного гравера, но я поползла в иллюстратор, поскольку при создании дизайна в инкскейпе мне совершенно ничего непонятно. Вот вообще. Совсем. Иллюстратор хотя бы знаком по интерфейсу, в условиях поджимающего времени это достаточно важный фактор.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Prospera
сообщение 26.11.2016, 8:40 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Kleo Naire @ 26.11.2016, 5:52) *
Для работы.
Вообще, по идее, мне нужно было бы шаманить в инкскейпе, потому что у него есть расширение для перевода вектора в gcode для лазерного гравера, но я поползла в иллюстратор, поскольку при создании дизайна в инкскейпе мне совершенно ничего непонятно. Вот вообще. Совсем. Иллюстратор хотя бы знаком по интерфейсу, в условиях поджимающего времени это достаточно важный фактор.

Разберешься, Лен. Он несложный.

Проблемы?

Rindzin
сообщение 26.11.2016, 10:49 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(AgroRoza @ 25.11.2016, 21:19) *
Отлично, я в Минске сейчас, на конференции по тестированию. Тут кормят, поят, развлекают, учат, и причём всё оплачено мои работодателем. Вчера вечером прилетел, сегодня был первый день конфы. Интересно. Встретил несколько знакомых ребят, зацепил много сувенирки, пытаюсь напроситься на экскурсию в офис варгейминг. Гулял сейчас по городу - очень он странный, будто Москва 90 годов. Темно, старые магазины, не очень нравится.

Минск клёвый, просто не везде и не всегда. Сходи в старый город погулять. Но для первого знакомства с городом зима плохое время, разочаровывает.

AgroRoza
сообщение 26.11.2016, 11:31 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Rindzin @ 26.11.2016, 10:49) *
Минск клёвый, просто не везде и не всегда. Сходи в старый город погулять. Но для первого знакомства с городом зима плохое время, разочаровывает.

У меня не так много времени smile.gif Даде завтра у меня будет 2-3 часа, после чего надо уже в аэропорт гнать sad.gif

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 26.11.2016, 14:06 |

!

Карточка

Штрафной пост.

Цитата(Marmixus @ 22.11.2016, 11:31) *
Нет, я к тому, что выделение людей в подвид это как-то неверно. Не думаю, что они чем-то отличаются от жадного до наживы человека, который НЕ занимает подобную должность, просто масштабы разные. То есть по сути разница в амбициях. Кому-то будет достаточно сидеть в тени и прикарманивать, а кто-то не постесняется пойти на гос службу и заниматься тем же там.
А вот тут другие люди, как раз таки неравнодушные. Это совсем другое качество, которое, по сути чуждо тем, кто способен что-то себе прикарманить. Хотя те, кто пользуются чужой сострадательностью и используют подобные мероприятия в своих целях тем более отвратительны. Надеюсь, их не очень много.

То есть ты не знаешь, как повел бы себя в подобной ситуации? Если бы представилась возможность безнаказанно улучшать свое положение из доступных, но не принадлежащих тебе, средств?

Не, не понимаю. Если ты не заслужил, то как можно взять лишнее? Чем ты лучше других? аргх. Запуталась.

Ну да, похоже на фашизм уже)
Ради выгоды чем только не пользуются, и сострадательность далеко не самый худший вариант для этого. Так что хватает и людей, которые так или иначе её используют. Это я в общем, не только касательно темы.

Ну вот знаешь, я тебе сейчас могу написать, что это противоречит моим принципам, и что я бы ни в коем случае не стал делать таких постыдных вещей. Но вот кто ж его знает, как было бы, если бы я оказался в какой-нибудь подобной ситуации на самом деле. Я как-то сталкивался уже с ситуациями, когда мои принципы трещали по швам, так как были совершенно не пригодны в каких-то определенных условиях. И я подобные условия даже не рассматривал, потому что просто не приходило в голову раньше. Только когда столкнулся впритык. Тут точно так же может быть. Очень много всего может повлиять на человеческий выбор, поведение. Ну и стоит сказать, что я вообще такой человек, что склонен ни в чем не быть уверенным. Чтобы обладать уверенностью, нужно досконально знать что-либо, а это зачастую недоступно. Можно обладать ею и без знания, но тогда она с большой вероятностью может быть заблуждением.

Апф... многие люди вообще не заморачиваются на этот счет.
Цитата(AgroRoza @ 22.11.2016, 12:04) *
Вот живёшь ты, живёшь, вроде всё хорошо, на гитарке играешь, как вдруг узнаёшь, что ребята, с которыми ты в школе мутил группу, взяли и выступили на разогреве у Tractor Bowling. Ну йоп твою.

Прикольна. Контактируешь с ними ещё?
Цитата(Inuyama @ 22.11.2016, 12:36) *
И чем он вам так нравится? Обычная история жеж. Персонажи не але совсем, тухлые какие-то. Музыка мне не особо (ну просто не в стиль). Сюжет как-то тоже.. одни пи**острадания)

Атмосферный. А насчет пи**остраданий - тут каждому свое. Людям всегда в аниме не нравится, что либо ГГ слишком тряпка, либо чет как-то ГГ такой весь из себя имбовый. Мне нравится такое вот приближение к правдоподобности в "Бек". Конкретно - трудности и приятности в освоении игры на инструменте, эмоциональное состояние. Мало серий посмотрел, в целом не могу что-нибудь сказать. Впрочем, говорят, что дальше интереснее.
Цитата(Marmixus @ 25.11.2016, 11:10) *
Так манхва ж, писала, что есть время на работе и читаю вот про повседневность корейских студентов.

Не, я как обычно в гордом одиночестве, мне б абонементик хотя б на зимние месяцы, не на год, или до лета. Смысл ходить с кем-то? Когда крутишь педали или идешь в гору по дорожке не до того, кто рядом находится. wacko.gif

М, вакатта.

Чмысл хождения в зал с кем-нибудь есть. Во-первых, больше мотивации ходить в зал, ибо если не идешь, то подставляешь не только себя. Во-вторых, есть человек, который со стороны может оценить правильность выполнения тобой упражнений. Свои косяки очень просто проглядеть. Ну и просто чтобы было чуть веселее, пообсуждать что-нибудь по теме(или не по теме) не отходя от кассы. Ты же не без перерыва крутишь педали, идешь по дорожке или ещё что-нибудь делаешь.) По дороге домой/в зал тоже можно поговорить.

Kleo Naire
сообщение 26.11.2016, 16:51 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Prospera @ 26.11.2016, 8:40) *
Разберешься, Лен. Он несложный.

Закралась мысль, что если он несложный, то я еще тупее, чем предполагала, ну да ладно

Я на девианте
Спроси меня
Mad_Worm
сообщение 26.11.2016, 17:43 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Anderson @ 26.11.2016, 14:06) *
Чмысл
все они чмы, согласен

Mad_Worm
сообщение 26.11.2016, 17:48 |

Тру-отаку

Карточка

Anderson
сообщение 26.11.2016, 17:52 |

!

Карточка

Нит

Ninth
сообщение 26.11.2016, 20:02 |

Oxcesian

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 26.11.2016, 4:52) *
Для работы.

А почему туториалы по инскейпу не смотреть? Оо

Вообще мне, наоборот, иллюстратор менее удобоваримой программой кажется. Вероятно, в меру того, что я 95% времени open source использую. Там как-то не так, как все, GUI строят.

Marmixus
сообщение 26.11.2016, 21:17 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Прошла тест по истории России.. Эх, хреново я знаю историю: 21 из 40 ((( Один вопрос подсказала мама, она таки росла в Советском союзе, они там знали сколько республик было.

И надо бы хорошенько в голове отделить Тютчева от Фета, чтобы не приписывать последнему известные слова про "Умом Россию не понять". ТТ_ТТ

Kleo Naire
сообщение 27.11.2016, 14:37 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Ninth @ 26.11.2016, 20:02) *
А почему туториалы по инскейпу не смотреть? Оо

Я честно пыталась найти хоть что-то удобоваримое для меня по инкскейпу, но не смогла
Мы сейчас делаем что-то такое, только попроще

Я на девианте
Спроси меня
PROFF
сообщение 27.11.2016, 17:42 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Замечательная песня. Классика happy.png

Mad_Worm
сообщение 27.11.2016, 19:04 |

Тру-отаку

Карточка

Андерсон, давай пост!!

8823 страниц V  « < 8559 8560 8561 8562 8563 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему