Комната для общения |
![]() ![]() |
23.11.2016, 15:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда я свернул себе шею - запрещали, когда отходняки сосудистые были как курить бросил - запрещали. пальцы немели - запрещали. Может конкуренция то что А кореец, предупредили, ещё и не всякого примет, вполне может и отказать. Вот ещё к ламе можно сходить - но у этих вечно километровая очередь. Ну, просто никто не хочет нести ответственность, если что-то пойдет не так. Потому как на любое вмешательство есть ответная реакции и не всегда ее могут предсказать ввиду особенностей каждого организма, не? Сходи, с тебя ж не убудет. |
||
23.11.2016, 19:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера планировал ответить на некоторые посты, думал, сегодня отвечу. Но что-то как-то сил нет. Пропущу в этот раз.
|
||
23.11.2016, 19:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера планировал ответить на некоторые посты, думал, сегодня отвечу. Но что-то как-то сил нет. Пропущу в этот раз. Потом штрафной пост будь готов запилить. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.11.2016, 20:04 |
|
|||
Потом штрафной пост будь готов запилить. Лады. Где-нибудь на выходных. Если не забуду) |
||
25.11.2016, 9:23 |
|
|||
Фигасе, больше суток никто не писал.
А у меня столько всего произошло, столько произошло. Спал в автобусе с открытым ртом. Было неловко. Воооот. Да. Такое событие. На самом деле реально дофига всего, но в основном по работе. Может, потом напишу, но не уверен, что это интересно будет читать. На крайняк сам почитаю. Чому нет. Сделаю вид, что не я писал, и весь такой обрадуюсь. |
||
25.11.2016, 9:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигасе, больше суток никто не писал. А у меня столько всего произошло, столько произошло. Спал в автобусе с открытым ртом. Было неловко. Воооот. Да. Такое событие. На самом деле реально дофига всего, но в основном по работе. Может, потом напишу, но не уверен, что это интересно будет читать. Вообще не говори. Я таки прочитала вебку про "Сыр в мышеловке". Ничо так. А у меня может будет таки абонемент в спортзал, сегодня-завтра уточню. |
||
25.11.2016, 10:26 |
|
|||
Вообще не говори. Я таки прочитала вебку про "Сыр в мышеловке". Ничо так. А у меня может будет таки абонемент в спортзал, сегодня-завтра уточню. Это что за вебка такая? Я, возможно, прошляпил что-нибудь из сообщений ранее. Спортзал - это здорово. Особенно, если с кем-нибудь. |
||
25.11.2016, 11:10 |
|
|||
Это что за вебка такая? Я, возможно, прошляпил что-нибудь из сообщений ранее. Спортзал - это здорово. Особенно, если с кем-нибудь. Так манхва ж, писала, что есть время на работе и читаю вот про повседневность корейских студентов. Не, я как обычно в гордом одиночестве, мне б абонементик хотя б на зимние месяцы, не на год, или до лета. Смысл ходить с кем-то? Когда крутишь педали или идешь в гору по дорожке не до того, кто рядом находится. |
||
25.11.2016, 17:49 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый, ребята.
|
||
25.11.2016, 18:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.11.2016, 18:45 |
|
|||
|
||
25.11.2016, 20:24 |
|
|||
То чувство, когда начал утром отвечать на пост, и нашел сейчас в браузере вкладку с недописанным ответом. Стер. Потом. У меня опять мозги спеклись сегодня.
|
||
25.11.2016, 20:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, пили пост!
|
||
25.11.2016, 20:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня с начальником в баре недолго посидел после работы.
|
||
25.11.2016, 21:19 |
|
|||
Как дела, Розс? Отлично, я в Минске сейчас, на конференции по тестированию. Тут кормят, поят, развлекают, учат, и причём всё оплачено мои работодателем. Вчера вечером прилетел, сегодня был первый день конфы. Интересно. Встретил несколько знакомых ребят, зацепил много сувенирки, пытаюсь напроситься на экскурсию в офис варгейминг. Гулял сейчас по городу - очень он странный, будто Москва 90 годов. Темно, старые магазины, не очень нравится. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.11.2016, 21:34 |
|
|||
Гулял сейчас по городу - очень он странный, будто Москва 90 годов. Темно, старые магазины, не очень нравится. А ты там был? В Москве 90ых?) Ну в общем и целом это такой советский город, ибо отстроен после войны, итого - типовой. А уж если пасмурно, то ему нечем тебя привлечь в принципе. |
||
25.11.2016, 21:45 |
|
|||
А ты там был? В Москве 90ых?) Ну в общем и целом это такой советский город, ибо отстроен после войны, итого - типовой. А уж если пасмурно, то ему нечем тебя привлечь в принципе. В детстве был :-) И прекрасно узнаю эту колотую плитку на полу универмагов и деревянные витрины Погода норм, серое небо, но сухо. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.11.2016, 22:11 |
|
|||
Андерсон, пили пост! Завтра, наверное. Сегодня хочу немного тишины, покоя и одиночества. |
||
25.11.2016, 22:21 |
|
|||
Завтра, наверное. Сегодня хочу немного тишины, покоя и одиночества. Пили в тишине и одиночестве. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.11.2016, 22:22 |
|
|||
пытаюсь напроситься на экскурсию в офис варгейминг Танчики? Самолетики? |
||
![]() ![]() |