Комната для общения |
![]() ![]() |
22.11.2016, 18:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну кардио это другой разговор, тут без зала или парка плохо. Летом вот бегать можно было на улице. Или ролики. По поводу денег, именно поэтому я и писал раньше, что хочу больше их. Чтобы был запас, чтобы можно было позволить что-то неожиданно купить.) У меня с 9 до 6 в пятницу и субботу будут доклады, а потом после них ещё какая-то развлекаловка. Так что на погулять у меня есть только воскресенье, и то не всё) Летом кушается меньше, как-то нет такого напряга, как зимой, когда обрастаешь сезонным жирком для тепла. А если учесть, что годики идут вперед и организм не молодеет, то как бы сезонный жирок не превратился в фундамент для постоянного.... Вообще, поеду на море в августе, хочу хорошо выглядеть. И да, та самая не меняемая мной одежда сидит сейчас немного иначе Т.т Начиная с нижнего белья ТТ_ТТ М. Было бы больше,я бы в таких же долгах была. Ну вместо Чехии съездила бы куда-нибудь на море и сейчас бы уже бронировала жилье в Испании... а так думаю и не ехать уже никуда. Суть не в том, что я мало получаю, а в том, что никто не помогает больше. Для одной у меня нормальный доход. По сути, чаще всего я и не знаю куда девать деньги, поэтому езжу в поездки, отдаю родным, а вот при покупках одежды и т.д во мне просыпается чаще всего рациональный скряга, оценивающий количество имеющихся вещей и свободное место в шкафу х))) Так что, если бы сейчас у меня не было никаких финансовых обременений, то я бы забабахала поездочку на НГ куда-нибудь, к бабушке например или в Питер. Ну и на абонемент, таки да. Так я и говорю, там особо гулять негде. ДА и прохладно наверное. |
||
22.11.2016, 18:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Летом кушается меньше, как-то нет такого напряга, как зимой, когда обрастаешь сезонным жирком для тепла. А если учесть, что годики идут вперед и организм не молодеет, то как бы сезонный жирок не превратился в фундамент для постоянного.... Вообще, поеду на море в августе, хочу хорошо выглядеть. И да, та самая не меняемая мной одежда сидит сейчас немного иначе Т.т Начиная с нижнего белья ТТ_ТТ М. Было бы больше,я бы в таких же долгах была. Ну вместо Чехии съездила бы куда-нибудь на море и сейчас бы уже бронировала жилье в Испании... а так думаю и не ехать уже никуда. Суть не в том, что я мало получаю, а в том, что никто не помогает больше. Для одной у меня нормальный доход. По сути, чаще всего я и не знаю куда девать деньги, поэтому езжу в поездки, отдаю родным, а вот при покупках одежды и т.д во мне просыпается чаще всего рациональный скряга, оценивающий количество имеющихся вещей и свободное место в шкафу х))) Так что, если бы сейчас у меня не было никаких финансовых обременений, то я бы забабахала поездочку на НГ куда-нибудь, к бабушке например или в Питер. Ну и на абонемент, таки да. Так я и говорю, там особо гулять негде. ДА и прохладно наверное. приезжай |
||
22.11.2016, 18:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
то есть ты не любишь жанр повседневность? Мне вот сразу вспомнилось аниме "Kimi to Boku", ну такая милота, было приятно смотреть. И никакого сюжета. Повседневность не люблю. Я как-то слишком много их посмотрела / прочитала, и в итоге они для меня одинаковы все. Теперь мне что-нибудь оригинальное подавай)) (хоть и фиг найдешь) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.11.2016, 18:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как всегда не дашь медальку?) Я тут не для того, чтобы медальки давать, а для того, чтобы троллить :Р Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2016, 20:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приезжай Это вы к нам приезжайте! Приеду, куда ж денусь. Я тут не для того, чтобы медальки давать, а для того, чтобы троллить :Р Розс, давай они к нам на НГ приедут, отметим все вместе в МСК? ну или ок, поехали все вместе в Питер. И вообще, хочу увидеть зимние Кижи. плак-плак. Повседневность не люблю. Я как-то слишком много их посмотрела / прочитала, и в итоге они для меня одинаковы все. Теперь мне что-нибудь оригинальное подавай)) (хоть и фиг найдешь) Читать сложно повседневность =-= Вот сейчас читаю "Сыр в мышеловке" на работе от нечего делать. Корейцы такие корейцы. Эх, потихоньку прихожу к опасной мысли о том, что как-то скучновато и... ![]() ![]() |
||
22.11.2016, 20:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, давай они к нам на НГ приедут, отметим все вместе в МСК? ну или ок, поехали все вместе в Питер. Лучше к нам. Я даже готов немного денег подкинуть на дорогу/квартиру. В Москве нас больше, всё же, чем их) Картинки, кстати, 100% правда. Редко бывает столько неприятностей, как при отношениях :В Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2016, 21:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сися.
|
||
23.11.2016, 2:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А разве просморт аниме и чтение манги - не хобби?Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.11.2016, 2:24 |
|
|||
Лучше к нам. Я даже готов немного денег подкинуть на дорогу/квартиру. В Москве нас больше, всё же, чем их) Картинки, кстати, 100% правда. Редко бывает столько неприятностей, как при отношениях :В Во и я про то же. Кстати, я серьезно. Там Стас вроде хотел. Я просто не пробовала нормальные отношения - поэтому не знаю. Всё-таки в студенчестве оно было по своему, интересно каково было бы сейчас. При чем рутина сожительства-то наверно не менее скучна чем в одиночестве, так что моя-то попа готова к приключениям, а то уже целлюлитом начала покрываться от бездействия. А разве просморт аниме и чтение манги - не хобби?Оо Я крайне редко смотрю аниме, мангу читаю чуть чаще, потому что, например, сейчас на работе тишина и я могу тратить время на это. Столько времени как раньше я не хотела бы тратить это увлечение, разве что покосплеила бы, да и то, сама идея примеривания чужой личины мне еще тогда не очень нравилась, так что сегодня вряд ли смогу серьезно увлечься. А фигурками тем более переболела благополучно) 4 штуки до сих пор стоят нп полке. |
||
23.11.2016, 11:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во и я про то же. Кстати, я серьезно. Там Стас вроде хотел. вполне возможно, что приедем. это обсуждается. |
||
23.11.2016, 11:51 |
|
|||
|
||
23.11.2016, 13:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну какие события произошли у меня за прошедший - температура 39, на больничном, пережил землетрясение.
Держусь бодрячком |
||
23.11.2016, 13:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ. Как ВЫ относитесь к терапии иглоукалываниями? Стоит ли посетить или же поберечься? Хотя чего беречься - Рентген как в учебнике, а болячка болят и мешает жить.
|
||
23.11.2016, 14:10 |
|
|||
Народ. Как ВЫ относитесь к терапии иглоукалываниями? Стоит ли посетить или же поберечься? Хотя чего беречься - Рентген как в учебнике, а болячка болят и мешает жить. Не пробовала, мне запретили мануальную терапию и иглоукалывание из-за безобидной опухоли в позвонке, мол, главное не спровоцировать рост, поэтому манипуляции с позвоночником должны быть минимальные. Как говорится, чтобы не болела спина, надо укреплять мышечный корсет. Мне лень, я уже привыкла так жить. А так-то была бы рада отвалить бабла и попробовать данные методики. |
||
23.11.2016, 14:11 |
|
|||
Ну какие события произошли у меня за прошедший - температура 39, на больничном, пережил землетрясение. Держусь бодрячком Не болей |
||
23.11.2016, 14:21 |
|
|||
Народ. Как ВЫ относитесь к терапии иглоукалываниями? Стоит ли посетить или же поберечься? Хотя чего беречься - Рентген как в учебнике, а болячка болят и мешает жить. Ничего хорошего я от неё не заметил, как, кстати, и ничего плохого Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.11.2016, 14:49 |
|
|||
Не пробовала, мне запретили мануальную терапию и иглоукалывание из-за безобидной опухоли в позвонке, мол, главное не спровоцировать рост, поэтому манипуляции с позвоночником должны быть минимальные. Как говорится, чтобы не болела спина, надо укреплять мышечный корсет. Мне лень, я уже привыкла так жить. А так-то была бы рада отвалить бабла и попробовать данные методики. Ничего хорошего я от неё не заметил, как, кстати, и ничего плохого Ну, человек, рекомендовавший данного корейца, уверял что помогает это дело. Я не сталкивался, и ортодоксальная медицина всяко мне запрещает любой вид мануалки. Всё бы ничего, только медицина говорит мне что у меня всё хорошо. Но ведь не всё хорошо у меня. Вот выйду в отпуск - ещё раз пройдусь в больницу, и, если итоги буду прежние - схожу к корейцу. |
||
23.11.2016, 14:52 |
|
|||
Не болей Спасибо. ДА вот температура как то непонятно - днём в районе 35,5 - 37,5 градусов, вечером стабильно 39 - 39,5 градусов. Жаропонижающие слабо помогают, обтирание только, да и то ненадолго, оппиваюсь минералкой. Если бы вот не кашель с хрипотой т вполне бы себе отлежался спокойно |
||
23.11.2016, 14:53 |
|
|||
Ну, человек, рекомендовавший данного корейца, уверял что помогает это дело. Я не сталкивался, и ортодоксальная медицина всяко мне запрещает любой вид мануалки. Всё бы ничего, только медицина говорит мне что у меня всё хорошо. Но ведь не всё хорошо у меня. Вот выйду в отпуск - ещё раз пройдусь в больницу, и, если итоги буду прежние - схожу к корейцу. Как может ортодоксальная запрещать, если у тебя все хорошо и нет противопоказаний? Помогает, но эффект временный же. |
||
23.11.2016, 15:03 |
|
|||
Как может ортодоксальная запрещать, если у тебя все хорошо и нет противопоказаний? Помогает, но эффект временный же. Когда я свернул себе шею - запрещали, когда отходняки сосудистые были как курить бросил - запрещали. пальцы немели - запрещали. Может конкуренция то что А кореец, предупредили, ещё и не всякого примет, вполне может и отказать. Вот ещё к ламе можно сходить - но у этих вечно километровая очередь. |
||
![]() ![]() |