Комната для общения |
![]() ![]() |
22.11.2016, 12:36 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нельзя бек, иначе я опять пойду покупать музыкальные инструменты А мне можно. И так скоро собираюсь х) Правда, я так прикинул, что меня некоторые трудности ждут после покупки. В плане игры. И чем он вам так нравится? Обычная история жеж. Персонажи не але совсем, тухлые какие-то. Музыка мне не особо (ну просто не в стиль). Сюжет как-то тоже.. одни пи**острадания) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.11.2016, 12:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И чем он вам так нравится? Обычная история жеж. Персонажи не але совсем, тухлые какие-то. Музыка мне не особо (ну просто не в стиль). Сюжет как-то тоже.. одни пи**острадания) Пушто это замечательная история жизни, в которой очень реалистично показано изучение музыкального искусства, и как это сложно сделать свою группу. Ну и музыка офигенна) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2016, 12:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И чем он вам так нравится? Обычная история жеж. Персонажи не але совсем, тухлые какие-то. Музыка мне не особо (ну просто не в стиль). Сюжет как-то тоже.. одни пи**острадания) Ну прелесть обычных историй в атмосферности, когда нет какого-то закрученного сюжета, зато атмосфера обволакивает и погружает в себя. У "Бек" однозначно своя атмосфера и в рисовке и в музыке, в темпе повествования, в самих ничего казалось бы не значащих событиях и, конечно, персонажах. Я не музыкант и не фанат этого аниме, но мне понравилось в свое время. Да и что такое жизнь? Одни пи***страдания, не? |
||
22.11.2016, 14:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да и что такое жизнь? Одни пи***страдания, не? Так мне их и в жизни хватает) Чтобы для этого еще и аниме смотреть - не, спасибо)) (особенно, если нет увлекательного сюжета в основе). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.11.2016, 14:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так мне их и в жизни хватает) Чтобы для этого еще и аниме смотреть - не, спасибо)) (особенно, если нет увлекательного сюжета в основе). то есть ты не любишь жанр повседневность? Мне вот сразу вспомнилось аниме "Kimi to Boku", ну такая милота, было приятно смотреть. И никакого сюжета. |
||
22.11.2016, 14:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот живёшь ты, живёшь, вроде всё хорошо, на гитарке играешь, как вдруг узнаёшь, что ребята, с которыми ты в школе мутил группу, взяли и выступили на разогреве у Tractor Bowling. Ну йоп твою. Порадуйся за друзей. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
22.11.2016, 14:48 |
|
|||
Порадуйся за друзей. Звучит как приказ. Он же не сказал, что не рад за них. |
||
22.11.2016, 14:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Порадуйся за друзей. Радуюсь раз, радуюсь два, радуюсь три. Закончили радоваться, переходим к следующему упражнению... Ребята молодцы, я ничего плохого не говорю:-) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2016, 15:05 |
|
|||
Радуюсь раз, радуюсь два, радуюсь три. Закончили радоваться, переходим к следующему упражнению... Ребята молодцы, я ничего плохого не говорю:-) Мало. Слабовато. Не верю х) Хочу абонемент в спортзал. Эх. |
||
22.11.2016, 15:16 |
|
|||
Мало. Слабовато. Не верю х) Хочу абонемент в спортзал. Эх. Я на следующей неделе пойду тестить, рядом с работой. Что-то мне резко захотелось плавать по вечерам Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2016, 15:17 |
|
|||
Я на следующей неделе пойду тестить, рядом с работой. Что-то мне резко захотелось плавать по вечерам У меня нет денег Т,Т Я хочу не бассейн, а беговую дорожку, велотренажер и всякое такое. А то я чуйствую, какой мягонькой стала, как жирок меня обволакивает... И нам даже не сказал, что сваливаешь О.о по какому поводу едешь? |
||
22.11.2016, 15:23 |
|
|||
У меня нет денег Т,Т Я хочу не бассейн, а беговую дорожку, велотренажер и всякое такое. А то я чуйствую, какой мягонькой стала, как жирок меня обволакивает... И нам даже не сказал, что сваливаешь О.о по какому поводу едешь? Мягонькой тоже надо быть, мягонькие милые, а то я порой вижу в интернете фото тётенек, к которых мускулы наружу торчат, это совсем бе. Мне вот тоже жалко денег, но блин, я не вижу других клубов, которые были бы мне удобны, с моим расположением. Около дома ничего нет, около работы либо кроссфит, либо тот, который я и хочу посмотреть. А делать адовый крюк ради занятий - это фуфуфу. В Минске конференция будет, еду посмотреть и послушать умных людей. С 24 по 27 ноября. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2016, 15:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня кстати есть туториал по главной мелодии Бека, если кто-то хочет играть её на клавишах )
Роз, тебе Лу больше в Тракторе или Луне нравится? |
||
22.11.2016, 15:49 |
|
|||
У меня кстати есть туториал по главной мелодии Бека, если кто-то хочет играть её на клавишах ) Роз, тебе Лу больше в Тракторе или Луне нравится? Играть? Или просто тыкать на клавиши, не понимая что он делает? :D Я вcё пытаюсь найти партию Devil's Way (Eddie Lee), которой нигде нет полностью, а с подбором на слух у меня всё очень плохо) Упс, кажется я её всё же нашёл давно, только не полную) Мне Лу одинаково нравится и там и там. Больше по душе Луна, либо же более-менее современный Трактор. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2016, 16:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Играть? Или просто тыкать на клавиши, не понимая что он делает? Я вcё пытаюсь найти партию Devil's Way (Eddie Lee), которой нигде нет полностью, а с подбором на слух у меня всё очень плохо) Упс, кажется я её всё же нашёл давно, только не полную) Мне Лу одинаково нравится и там и там. Больше по душе Луна, либо же более-менее современный Трактор. Да, вот именно по этой причине я перестал делать туториалы, совсем недавно дошел до той мысли. Мне по звучанию Луна более приятна, в Тракторе она надрывается зачем-то. |
||
22.11.2016, 16:16 |
|
|||
Мягонькой тоже надо быть, мягонькие милые, а то я порой вижу в интернете фото тётенек, к которых мускулы наружу торчат, это совсем бе. Мне вот тоже жалко денег, но блин, я не вижу других клубов, которые были бы мне удобны, с моим расположением. Около дома ничего нет, около работы либо кроссфит, либо тот, который я и хочу посмотреть. А делать адовый крюк ради занятий - это фуфуфу. В Минске конференция будет, еду посмотреть и послушать умных людей. С 24 по 27 ноября. Не, не, не, надо быть упругой. Без мускулов наружу. Хочу такой животень ![]() Без жирочку. Купальник тож красивый. Мне их не жалко Да, если далеко от дома, то вообще не вариант. Ах вот ты какой, северный олень. |
||
22.11.2016, 16:25 |
|
|||
Мне по звучанию Луна более приятна, в Тракторе она надрывается зачем-то. Я где-то в интервью слышал, что в Луне у неё более "её" голос, чем в Тракторе. Она же в Трактор на замену другой тётеньки пришла, и в начале под её вокал пыталась подстроиться. Вот в "Бесконечности" мне она очень нравится. и в 20:16. В более ранних только отдельные песни радуют. Не, не, не, надо быть упругой. Без мускулов наружу. Ну ок, одобряю, занимайся с миром Ты попробуй дома всякие прессы покачать и ногами подрыгать. Если немного подправить это очень неплохо помогает. Мне их не жалко Ну блин, есть неплохие клубы за 20-35 тысяч за год, но мне они вааааабсче неудобны. А так этот со скидкой в 60 за год обойдётся Да, если далеко от дома, то вообще не вариант. Либо у дома, либо у работы. Отдельно куда-то кататься меня не радует тем, что будет лишняя лень от дороги. А так, когда рядом, можно и на часок забежать, не страшно. Ах вот ты какой, северный олень. Ну ок, отпускаю, езжай с миром. Спасямба. Хоть Минск повидаю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2016, 16:39 |
|
|||
Ну ок, одобряю, занимайся с миром Ты попробуй дома всякие прессы покачать и ногами подрыгать. Если немного подправить это очень неплохо помогает. Ну блин, есть неплохие клубы за 20-35 тысяч за год, но мне они вааааабсче неудобны. А так этот со скидкой в 60 за год обойдётся Спасямба. Хоть Минск повидаю) Во-во, осталось заставить себя и мотивировать как-то, а то просто хотеть мало. Я не могу себя заставить дрыгать ногами дома Т.Т Тем более, что я хотела бы давать хорошую кардио нагрузку, потеть там, чтобы сосуды расширялись и т.д. Я как раз уже 2 месяца не курю (без 1 недели), можно начинать восстанавливать объем легких и т.д. А прыгать/скакать дома как-то не охота... шумно как-минимум. =-= 20-35 ..... Я там была летом мельком. Ну, особо долго там делать нечего. Так что, развлекайся |
||
22.11.2016, 17:29 |
|
|||
Во-во, осталось заставить себя и мотивировать как-то, а то просто хотеть мало. Я не могу себя заставить дрыгать ногами дома Т.Т Тем более, что я хотела бы давать хорошую кардио нагрузку, потеть там, чтобы сосуды расширялись и т.д. Я как раз уже 2 месяца не курю (без 1 недели), можно начинать восстанавливать объем легких и т.д. А прыгать/скакать дома как-то не охота... шумно как-минимум. =-= 20-35 ..... Я там была летом мельком. Ну, особо долго там делать нечего. Так что, развлекайся Ну кардио это другой разговор, тут без зала или парка плохо. Летом вот бегать можно было на улице. Или ролики. По поводу денег, именно поэтому я и писал раньше, что хочу больше их. Чтобы был запас, чтобы можно было позволить что-то неожиданно купить.) У меня с 9 до 6 в пятницу и субботу будут доклады, а потом после них ещё какая-то развлекаловка. Так что на погулять у меня есть только воскресенье, и то не всё) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2016, 17:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты не выжил в результате отбора рандомом И как всегда не дашь медальку?)А вообще я скоро, наверное, один небольшой, но интересный конкурс проведу Порадуйся за друзей. А чего за них радоваться? Да пошли они нахер)
|
||
![]() ![]() |