Комната для общения |
![]() ![]() |
21.11.2016, 21:24 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
по дороге на работу сфотографировал Такое чувство, будто какая-то игра слов. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.11.2016, 22:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не говорил, что реформы должны действовать мгновенно. Как бы так сейчас выразиться аккуратнее и точнее... Печалит, что государственных деятелей свой народ меньше волнует, чем сторонних людей. Никто не ноет, я лишь поддержал мнение по поводу эффективности тех или иных действий. Как там кто-то тратит свои деньги, мне вообще не интересно) А откуда эти деятели возьмут столько бабла? не все деятели зашибают такие миллионы в год, как звезды, даже воруя у страны. Мне так кажется, особенно когда озвучивают гонорары певцов и актеров. К слову погуглила про голод в Африке. Первоначальная причина - сильнейшая засуха и неурожаи. Потом - гражданские войны. Третье - нехватка инвестиций в развитие перспективного вроде региона. Итого, это совокупность факторов, от которых страдают люди и когда у них острая нужда, любая гуманитарная помощь будет кстати. Так что, эффективность таких действий в помощи здесь и сейчас, пока государство переживает кризис и катаклизмы по всем фронтам. А это я написала до того, как погуглила про Сомали. Суть этих действий вовсе не в эффективность, а действии на данный момент. Разработки соответствующих лекарств от рака и спида ведутся по в лабораториях по всему миру, однако это не значит, что надо вкладывать деньги туда, а на больных сейчас махнуть рукой. Тот кто умирает от голода сейчас будет рад тому, чем с ним могут поделиться, пока до него дойдут преобразования и благоустройство страны в целом. Не стоит судить об эффективности действий не зная всей картины. |
||
21.11.2016, 22:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты же понимаешь, что мы в эти 30% не войдём? Там будет вероятнее всего толпа коррумпированных людей, которые добьют планету окончательно. А "случайный выбор" мы с тобой уже проиграли. Я вытащил 30% пользователей нашего форума, можно посмотреть кто выжил: http://agroroza.ru/users.txt Посмотрел я тут на выходных Boku no hero academia, и знаете, всем рекомендую погуглить. По динамике немного похоже на ванпанчмена, достаточно весёлое, но и немного серьёзное аниме про школу, людей и супергероев. Хм, не совсем уверена что это было бы именно так. Фильмы/сериалы/аниме/книги-катастрофы мои любимые, там разные пути развития сюжетов, почему-то вспомнилась "Мгла" Стивена Кинга, когда они прятались в супермаркете и какие настроения там описаны... это все сложно. Тот же поезд в Пуссан... А ты думаешь, что я хотела бы войти в оставшиеся 30 %? Почему? Чем я лучше других - такой же продукт общества потреблядства, совсем ничем не лучше других. Тут должен работать пресловутый естественный отбор, случайность, рок, судьба, а не взвешенная оценка всех качеств, полезности и т.д. Если мирным путем - то я тоже за снижение рождаемости, когда дети дар, который надо заслужить, а не досадная случайность по пьяни или ошибка молодости или производителя изделия номер 2. На подобную тему тоже есть произведения...В общем, идеи не новы, но их воплощение в жизнь млаовероятны, поскольку любому государству нужны налогоплательщики. А я смотрю дорамку с ЯмаПи.. и если поначалу шло как-то со скрипом, то к 5 серии герои разошлись, ГГ уже не такой холодный, красота. |
||
21.11.2016, 22:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://agroroza.ru/users.txt
Лол, поржал от некоторых ников... почему то себя в списке не заметил О-О "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.11.2016, 22:47 |
|
|||
http://agroroza.ru/users.txt Лол, поржал от некоторых ников... почему то себя в списке не заметил О-О Меня тоже нет, это норм. |
||
21.11.2016, 23:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://agroroza.ru/users.txt Лол, поржал от некоторых ников... почему то себя в списке не заметил О-О Ты не выжил в результате отбора рандомом А вообще я скоро, наверное, один небольшой, но интересный конкурс проведу Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2016, 7:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А откуда эти деятели возьмут столько бабла? не все деятели зашибают такие миллионы в год, как звезды, даже воруя у страны. Мне так кажется, особенно когда озвучивают гонорары певцов и актеров. К слову погуглила про голод в Африке. Первоначальная причина - сильнейшая засуха и неурожаи. Потом - гражданские войны. Третье - нехватка инвестиций в развитие перспективного вроде региона. Итого, это совокупность факторов, от которых страдают люди и когда у них острая нужда, любая гуманитарная помощь будет кстати. Так что, эффективность таких действий в помощи здесь и сейчас, пока государство переживает кризис и катаклизмы по всем фронтам. А это я написала до того, как погуглила про Сомали. Суть этих действий вовсе не в эффективность, а действии на данный момент. Разработки соответствующих лекарств от рака и спида ведутся по в лабораториях по всему миру, однако это не значит, что надо вкладывать деньги туда, а на больных сейчас махнуть рукой. Тот кто умирает от голода сейчас будет рад тому, чем с ним могут поделиться, пока до него дойдут преобразования и благоустройство страны в целом. Не стоит судить об эффективности действий не зная всей картины. Те же самые сборы, например. Только вот денег не дадут, ибо доверия чиновникам нет, ага. Ну... зато на повоевать у всех всегда средства находятся. |
||
22.11.2016, 7:27 |
|
|||
Ты не выжил в результате отбора рандомом А вообще я скоро, наверное, один небольшой, но интересный конкурс проведу Смертельная битва между форумчанами?) Не надо, я погибну. |
||
22.11.2016, 9:31 |
|
|||
Хорошее сегодня утро. Солнечное. А из-за гитары и хорошего сна моё настроение ему соответствует. Не так уж много нужно, чтобы чувствовать себя чуточку счастливее.
|
||
22.11.2016, 10:01 |
|
|||
Те же самые сборы, например. Только вот денег не дадут, ибо доверия чиновникам нет, ага. Ну... зато на повоевать у всех всегда средства находятся. Так потому и помогают напрямую, чтобы кто-то нечистый на руку не украл средства или не направил на что-то другое. Чиновники те же люди, ты читал вообще что писал Ллойд? ПО его мнению это совершенно нормально и естественно для человеческой натуры. Так что не надо ссылаться на какой-то такой вид человека "Чиновник", это такие же люди как и остальные. Тем более, что война там гражданская, значит борются оппозиции. А средства на войну всегда подкинут заинтересованные лица со стороны, так же как и гум. помощь, только из под полы, скрыто. |
||
22.11.2016, 10:04 |
|
|||
Хорошее сегодня утро. Солнечное. А из-за гитары и хорошего сна моё настроение ему соответствует. Не так уж много нужно, чтобы чувствовать себя чуточку счастливее. Ага, морозное. Я почувствовала, что не зря ношу пуховик, пока стояла на остановке. Да щастье вообще в мелочах. Я вот вчера досмотрела дораму с ЯмаПи..эх, хорош он. Есть еще с ним что посмотреть, но я просто пошерстила интернет в поисках инфы о нем, может потом и гляну японский вариант "Цветы для Элджерона",а пока что-то не готова морально. |
||
22.11.2016, 10:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нельзя сказать, что это как мертвому припарки, потому что там живут вполне себе живые люди, ведь агонию умирающего стараются облегчить. Ну я имею ввиду что решение очень временное и малоэффективное. Было бы интересно, как можно в принципе бороться с бедностью и голодом отсталых стран. Ну не с симптомами, а с причинами. Переселить их в районы с плодородными землями? Развить туризм, чтобы им жилось не хуже, чем в Египте? Плодородие земли сейчас не имеет такого значения. Во-первых, опыт человечества давно давно показал, какие политические системы и типы устройства государства лучше других. Достаточно открыть список стран по индексу качества жизни, и мы увидим, например, что капитализм однозначно лучше любого другого вида экономического устройства. Нет смысла пытаться строить утопию типа коммунизма, это банально не работает на практике, хотя и красиво звучит в теории. Во-вторых, правильная работа с социумом и создание нужных настроений в обществе решают. Не всегда у людей нет возможности сделать свою жизнь лучше. Довольно часто у них нет желания. В каких-нибудь трущобах люди банально могли бы кооперироваться и убирать мусор, но этого не делают, потому что нет пропаганды того, что жить в свинарнике плохо, а в чистоте хорошо. |
||
22.11.2016, 10:31 |
|
|||
Так потому и помогают напрямую, чтобы кто-то нечистый на руку не украл средства или не направил на что-то другое. Чиновники те же люди, ты читал вообще что писал Ллойд? ПО его мнению это совершенно нормально и естественно для человеческой натуры. Так что не надо ссылаться на какой-то такой вид человека "Чиновник", это такие же люди как и остальные. Тем более, что война там гражданская, значит борются оппозиции. А средства на войну всегда подкинут заинтересованные лица со стороны, так же как и гум. помощь, только из под полы, скрыто. Я ссылаюсь на чиновника, как на человека, занимающего определенную должность. И все же можно сослаться и как на вид, я думаю. Все же теми или иными чертами нужно обладать, чтобы занимать высокие посты. Хотя мне сейчас вспоминается, что на многое влияют связи, и хочется стереть предыдущее предложение. Оке, проехали. Такие же люди, да. И на благотворительность собирают средства все такие же люди? Или как там этот процесс осуществляется. Что Ллойд писал, читал, но мне со своей колокольни трудно судить об этом. Не помню, чтобы выдавался случай с возникновением желания прикарманить себе какие-нибудь средства. Впрочем, понимаю. Все же честным и добропорядочным человеком не очень просто быть. А то, что проще, очень манит. |
||
22.11.2016, 10:41 |
|
|||
Ага, морозное. Я почувствовала, что не зря ношу пуховик, пока стояла на остановке. Да щастье вообще в мелочах. Я вот вчера досмотрела дораму с ЯмаПи..эх, хорош он. Есть еще с ним что посмотреть, но я просто пошерстила интернет в поисках инфы о нем, может потом и гляну японский вариант "Цветы для Элджерона",а пока что-то не готова морально. Еще есть куда холодать.) Я пока что даже без шарфа хожу, ибо не успеваю сильно замерзать, когда нахожусь на улице. Подштаники тоже в шкафу лежат пока, ждут своего часа. Вспомнил недавно, что у меня есть где-то новогодняя шапка и обрадовался. Хоть и раз в году она мне пригодилась до этого, но все равно не жалею, что купил. |
||
22.11.2016, 11:10 |
|
|||
Я печатала ответ, он пропал. Там было много букв. Я расстроена, повторять лень.
ПО факту, все это болталогия. Брат вчера сказал, что нашей стране смотреть и помогать чужим страждущим вообще неправильно, покуда у нас есть своих проблем с бедствующими вагон и маленькая тележка. А такая вот гуманитарная, "малоэффективная" помощь, это обязанность бизнеса, а не простых людей, которые своим трудом зарабатывают на жизнь себе и своим близким без излишков. Если есть излишки - то их стоит распределить на помощь тем, кому нужно. |
||
22.11.2016, 11:31 |
|
|||
Я ссылаюсь на чиновника, как на человека, занимающего определенную должность. И все же можно сослаться и как на вид, я думаю. Все же теми или иными чертами нужно обладать, чтобы занимать высокие посты. Хотя мне сейчас вспоминается, что на многое влияют связи, и хочется стереть предыдущее предложение. Оке, проехали. Такие же люди, да. И на благотворительность собирают средства все такие же люди? Или как там этот процесс осуществляется. Что Ллойд писал, читал, но мне со своей колокольни трудно судить об этом. Не помню, чтобы выдавался случай с возникновением желания прикарманить себе какие-нибудь средства. Впрочем, понимаю. Все же честным и добропорядочным человеком не очень просто быть. А то, что проще, очень манит. Нет, я к тому, что выделение людей в подвид это как-то неверно. Не думаю, что они чем-то отличаются от жадного до наживы человека, который НЕ занимает подобную должность, просто масштабы разные. То есть по сути разница в амбициях. Кому-то будет достаточно сидеть в тени и прикарманивать, а кто-то не постесняется пойти на гос службу и заниматься тем же там. А вот тут другие люди, как раз таки неравнодушные. Это совсем другое качество, которое, по сути чуждо тем, кто способен что-то себе прикарманить. Хотя те, кто пользуются чужой сострадательностью и используют подобные мероприятия в своих целях тем более отвратительны. Надеюсь, их не очень много. То есть ты не знаешь, как повел бы себя в подобной ситуации? Если бы представилась возможность безнаказанно улучшать свое положение из доступных, но не принадлежащих тебе, средств? Да и суть в чем...если б эти люди бедствовали и деньги были бы необходимы их семье на лечение или улучшение невыносимых условий жизни - это еще возможный момент сомнения: взять на себя ответственность за проступок или смотреть на страдания близких. Так по сути средства идут на улучшение и так вполне нормальных условий жизни, доводя их до состояния роскоши по понятиям таких простых людей как я. Не, не понимаю. Если ты не заслужил, то как можно взять лишнее? Чем ты лучше других? аргх. Запуталась. Спать охота... |
||
22.11.2016, 12:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне можно. И так скоро собираюсь х) Правда, я так прикинул, что меня некоторые трудности ждут после покупки. В плане игры. Вот живёшь ты, живёшь, вроде всё хорошо, на гитарке играешь, как вдруг узнаёшь, что ребята, с которыми ты в школе мутил группу, взяли и выступили на разогреве у Tractor Bowling. Ну йоп твою. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2016, 12:06 |
|
|||
Вот живёшь ты, живёшь, вроде всё хорошо, на гитарке играешь, как вдруг узнаёшь, что ребята, с которыми ты в школе мутил группу, взяли и выступили на разогреве у Tractor Bowling. Ну йоп твою. Се ля ви. |
||
22.11.2016, 12:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот живёшь ты, живёшь, вроде всё хорошо, на гитарке играешь, как вдруг узнаёшь, что ребята, с которыми ты в школе мутил группу, взяли и выступили на разогреве у Tractor Bowling. Ну йоп твою. успех пришёл с неожиданной стороны. |
||
22.11.2016, 12:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот я и допрыгался - прихворнул-простыл. В воскресенье бяка проникла, успешно внедрялась и сегодня нанесла свой укол
|
||
![]() ![]() |