Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8552 8553 8554 8555 8556 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 17.11.2016, 14:21 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 17.11.2016, 15:14) *
Заговорили про сон. Хочу рассказать вам про особенность азиатов в плане знания и сна!

А там было про то, что этой мамочке не понравилось 2 момента, пока искала второй момент, ты подредактировал текст((

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 17.11.2016, 14:30 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 17.11.2016, 20:21) *
А там было про то, что этой мамочке не понравилось 2 момента, пока искала второй момент, ты подредактировал текст((

Да там было за отношения между детьми, это ко сну не относится. Я ещё девочку подредактировал - усомнился в своей памяти о поле ребёнка.
ДА там дитё отказывалось жить по понятиям, и жило по порядкам Китая. Тут как бы была упёртость в том, что нужно жить по местным меркам и законам, а не как у себя привыкли. Надо бы, но неохота. Давно их не видал. Не знаю как у них тут судьба сложилась. Но всяк лучше чем у нас у местных. Родители предприниматели - иностранцам у нас послабления и зелёный свет.

Lloyd_Asplund
сообщение 17.11.2016, 15:50 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

За 2 ляма под домашний арест, как вам? )

Вообще, я тут недавно подумал, что чиновники как-то тупо воруют. Вот украл ты миллиард и снял суперяхту на недельку. Или, там, виллу купил. Отстой. Само желание воровать мне отлично понятно, а вот бездарное выкидывание этих денег - нет.

Как надо делать: украсть миллиард и построить на него завод (либо приватизировать государственный и переделать). Пусть завод производит что-то, что русским приходится покупать за границей: процессоры, например. И стране помогаешь, и себе прибыль имеешь, и рабочие места создаешь. Одни плюсы.

PROFF
сообщение 17.11.2016, 16:01 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 17.11.2016, 21:50) *

Вообще, я тут недавно подумал, что чиновники как-то тупо воруют. Вот украл ты миллиард и снял суперяхту на недельку. Или, там, виллу купил. Отстой. Само желание воровать мне отлично понятно, а вот бездарное выкидывание этих денег - нет.

Как надо делать: украсть миллиард и построить на него завод (либо приватизировать государственный и переделать). Пусть завод производит что-то, что русским приходится покупать за границей: процессоры, например. И стране помогаешь, и себе прибыль имеешь, и рабочие места создаешь. Одни плюсы.

Lloyd_Asplund
сообщение 17.11.2016, 16:07 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(PROFF @ 17.11.2016, 17:01) *

"Сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду."

PROFF
сообщение 17.11.2016, 16:42 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 17.11.2016, 22:07) *
"Сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду."

Ты победил в этот раз. Не знаю я как отвечать на такое okay.png

Marmixus
сообщение 17.11.2016, 16:43 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 17.11.2016, 16:50) *

Да там еще не было суда, куда ж его посадят. Я так поняла во всяком случае. Разбирательство идет.

Мне вообще эта ситуация кажется странной, вдруг внезапно и такой Поворот. Назначили-то его не от балды, а наверняка указом Президента, а тут им же и уволили. В общем, странно все это. Мутит что-то Путин. dry.gif Не верю я им всем. Может рейтинги поднимают, может отвлекают от Трампа х)

А мне непонятно желание воровать( Нехорошие они люди.

Видимо нельзя деньги тратить в России, найдут и накажут. Так что в оффшорах им лучше.

Marmixus
сообщение 17.11.2016, 16:45 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Ах да, что заходила-то:
Шерстила от нечего делать Кипоноиск, смотрела что нам покажут в кино в следующем году.
.
.
.
.
.
.
На 50 оттенков темнее. Серьезно? КАК?? зачем..почему...эх.
Я думала, что они провалились в прокате и их это остановит, ан нет.

PROFF
сообщение 17.11.2016, 16:56 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 17.11.2016, 22:45) *
На 50 оттенков темнее. Серьезно? КАК?? зачем..почему...эх.
Я думала, что они провалились в прокате и их это остановит, ан нет.

Ждут...Жаждут...Желают...
этого кина потерянные от безысходности души американских домохозяек mmmmm.png

Marmixus
сообщение 17.11.2016, 17:02 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 17.11.2016, 17:56) *
Ждут...Жаждут...Желают...
этого кина потерянные от безысходности души американских домохозяек mmmmm.png

Безвкусные домохозяйки. Некрасиво и скучно, а такой Кристиан Грей и даром не нужен.

Хотя, мне тут коллега 22 лет от роду сказала, что ей нравятся романы Бертрисс Смолл больше чем Оттенки. А я знаю о чем она к своему стыду и это...кхм. Кароч, чтиво того же пошиба, что и "50 оттенков", чаще всего про прошлые века, восток, гарем и кучу секса. Я не ханжа, но творческая ценность этих произведений мне кажется крайне низкой и потому - ФУ!

PROFF
сообщение 17.11.2016, 17:51 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 17.11.2016, 23:02) *
Безвкусные домохозяйки. Некрасиво и скучно, а такой Кристиан Грей и даром не нужен.

Хотя, мне тут коллега 22 лет от роду сказала, что ей нравятся романы Бертрисс Смолл больше чем Оттенки. А я знаю о чем она к своему стыду и это...кхм. Кароч, чтиво того же пошиба, что и "50 оттенков", чаще всего про прошлые века, восток, гарем и кучу секса. Я не ханжа, но творческая ценность этих произведений мне кажется крайне низкой и потому - ФУ!

Ценность подобный произведений стремится к нулю, словоблудие. Ну, зато можно увидеть натуру автора, и режиссёра.

Раньше подчёркнутое заменяли любовные романы, где всё благородно и красиво, навроде смысла такого "мои намеренья прекрасны, пройдёмте, тут недалеко" или "Уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась" (читать нараспев двустишьем) да ещё и приключения типа "Анжелики" а-ля "о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка" (читать так же). А теперь вот вот это увот поганка determined.png

Marmixus
сообщение 17.11.2016, 19:32 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 17.11.2016, 18:51) *
Ценность подобный произведений стремится к нулю, словоблудие. Ну, зато можно увидеть натуру автора, и режиссёра.

Раньше подчёркнутое заменяли любовные романы, где всё благородно и красиво, навроде смысла такого "мои намеренья прекрасны, пройдёмте, тут недалеко" или "Уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась" (читать нараспев двустишьем) да ещё и приключения типа "Анжелики" а-ля "о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка" (читать так же). А теперь вот вот это увот поганка determined.png

Она,т.е. коллега, фанатка Анжелики. unsure.gif Но эту эпопею я не читала, ничего сказать не могу.

Я бульварных романов прочитала в свое время вагон и маленькую тележку. Сначала, будучи подростком лет 13, интересовалась в основном постельными и околопостельными сценами, где бы они не происходили. Потом открыла для себя годам к 15, что там есть и сюжет, романтика, драма, комедия, история и т.д. Читала уже полностью. Но я бы никогда не поставила эти произведения на одну полку с классикой или иной художественной литературой, потому что это тоже, что и сериалы, ютьюб и иные способы траты времени. У меня не было доступа к компу и интернету, приходилось таскать книжицы у мамы, сначала втихаря, потом уже она читала и мне отдавала. Там выходило по 3 в неделю как минимум, стоили они не так как сейчас.
Нынче, мама освоила ай-пад и я познакомила ее с Либрусеком, который сперва открыла для себя. Потом, когда либрусек перестал её пускать на сайт бесплатно или вообще не работал иногда, она сама научилась искать на просторах интернета доступные читальни, перешла на Любовно-фантастические романы (ЛФР), современные любовные романы (СЛР), читала переводы народные.
Это забавно, потому что несколько лет назад с техникой родители были сильно на ВЫ, просили нас искать в интернете, кричали, мол, на что вы нам нужны. Сейчас каждый в своем гаджете делает то, что хочет.

Словоблудие словоблудием, но печатный текст все равно формирует воображение и грамотность. Так что сказать, что эти произведения мне ничего не дали я не могу. Ну там минусом можно записать сформировавшийся максимализм, утрированно романтические идеалы и т.д. и т.п., несовместимые с реальностью, которые в последствии разрушения, после столкновения с реальностью собственно, сформировали в свою очередь имеющийся скептический взгляд на людей и человечество в целом на почве разочарования и т.д. и т.п.

ПРОФФ, напиши за меня курсовую. Мне лень.

Mad_Worm
сообщение 17.11.2016, 21:19 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (AgroRoza @ 16.11.2016, 23:46) *
Лёха
Что?

Mad_Worm
сообщение 17.11.2016, 21:24 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Где-то за океаном прошла новость, что Сорос скончался... Пока подтверждений нет.

Guyver
сообщение 17.11.2016, 21:46 |

Тру-отаку

Карточка

Похоже на слухи, ничего неизвестно.

Anderson
сообщение 17.11.2016, 22:04 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 17.11.2016, 13:34) *
Тогда однозначно надо обратить внимание на питание и физическую активность, очень часто пишут, что при изменении питания в правильную сторону меняется качество сна, как то при потреблении бОльшего количества чистой воды, а не напитков, увеличение доли фруктов и овощей. Может витаминки стоит попить какие. Плюс "тонус", он же не только для рекламы придуман, уж если весь день сидишь, а потом еще в транспорте трясешься, то стоит подумать над разминками в течении дня, как с утра, так и вечером.
А уж если и на здоровье жалуешься, то надо им заниматься, дальше будет хуже, а без твоего участия активного лучше не станет и, к сожалению, волшебник вдруг ни в голубом, ни в каком другом, вертолете не прилетит(

Учту. Чистую воду я и так почти всегда пью, меня из-за этого иногда немного странным считают х)
Витаминки начал пить недавно. Овощи/фрукты... можно увеличить, да. Разминки тоже можно добавить какие-нибудь.
За здоровье знаю, да ._.

Anderson
сообщение 18.11.2016, 13:39 |

!

Карточка

Йа выспался! Хы.
Почти событие месяца.(нет)

А вообще сегодня пятница, и я соблазняюсь лениться. Капец как соблазняюсь. Особенно после обеда. Обед в пятницу - самое опасное явление для рабочего процесса.

PROFF
сообщение 18.11.2016, 13:57 |

Достояние форума

Карточка

Вот полмесяца клиентов не было и сегодня большой заказ за микроскопическую оплату. Для китайцев. Из их металла, мой лишь станок, время, и работа. Даже приставили человека чтоб я ничего не украл. Хотели меня по оплате нагнуть, не получилось. От меня отстали, к генеральному с тем же моментом - получилось. Гадские китайцы нагнули нашу контору на 1200р. Молодцы что сказать, выгадали и обстрочили. Весь день скрипел зубами, особенно от того что на грошах они нас парят и как к чуркам завоёванным относятся.
К слову об любови. Вот люто презираю национализм явный, показушный и радикальный. Но ведь и сам не без греха - питаю явное недружелюбие к целым конкретным народам по отдельным его представителям. Это конкретно китайцы и цыгане. Возможно, из-за того что мне всё время попадаются именно "такие" представители. А точнее из-за отношения друг дружки. К китайцам тут понятно - их больше, и этот друг - он первый враг. А цыган просто яро ненавижу. Это я к чему - сегодня ещё раз удостоверился в стойкости своих убеждений.

Lloyd_Asplund
сообщение 18.11.2016, 15:50 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 17.11.2016, 17:43) *
А мне непонятно желание воровать( Нехорошие они люди

Такие же люди, как все. Тебе непонятно желание немного рискнуть, но в случае успеха обеспечить себе решение большинства жизненных проблем навсегда и отсутствие переживаний о собственном будущем? Мне кажется, любой здоровый человек на их месте будет поступать так же smile.gif. Проблема не в чиновниках на местах, а в плохом аппарате контроля, который позволяет этому происходить.

Marmixus
сообщение 18.11.2016, 17:16 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 18.11.2016, 16:50) *
Такие же люди, как все. Тебе непонятно желание немного рискнуть, но в случае успеха обеспечить себе решение большинства жизненных проблем навсегда и отсутствие переживаний о собственном будущем? Мне кажется, любой здоровый человек на их месте будет поступать так же smile.gif. Проблема не в чиновниках на местах, а в плохом аппарате контроля, который позволяет этому происходить.

mellow.gif huh.gif blink.gif За счет других? Это неправильно.
Да и чиновники не так мало получают, во всяком случае на высоких постах, чтобы нуждаться в чем-то, именно испытывать нужду, а получаемые средства вполне могут помочь решить жизненные ситуации не навсегда, но по мере поступления, думаю, что вполне.
О будущем переживать можно по-разному, некоторые вот думают о том, что ждет их после смерти телесной оболочки... (не я).
То есть по-твоему, любой здоровый человек готов решить свои проблемы за чужой счет? и это вроде как нормально? А понятие "добросовестно исполнять свои обязанности" пустой звук? Грустно, что так думают многие.

Мне лишь обидно в данном случае, что если не он сворует, то кто-то другой, однако это не повод становиться таким же. Да, не очень удобная позиция, мало жизнеспособная. Но я и не политик, меня и тут мало кто понимает, в моем кругу.
Ничто не вечно... чувства, например. Однако оставьте мне хотя бы веру в принципы, которые, возможно, претерпевают изменения в течении жизни, но не меняются координально, во всяком случае основопологающие из разряда "не убий", "не изменяй" например.

8823 страниц V  « < 8552 8553 8554 8555 8556 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему