Комната для общения |
![]() ![]() |
21.8.2010, 20:32 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем добрый вечер. наконец то увидела свою аву)))
|
||
21.8.2010, 20:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем кого не видела огромный привет
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
21.8.2010, 20:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.8.2010, 20:41 |
|
|||
Что опять случилось? Да ни чего я просто только с улици и ооочень замерзла А ти как??)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
21.8.2010, 20:47 |
|
|||
Да ни чего я просто только с улици и ооочень замерзла А ти как??)) Терпимо... пока еще |
||
21.8.2010, 20:52 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
21.8.2010, 21:06 |
|
|||
Что случилось??? Спасибо Персик мой, но здесь я сама должна справится, кстати Тито тоже предлагал помощь, так что думаю с такой поддержкой я все таки справлюсь с решением задачи |
||
21.8.2010, 21:06 |
|
|||
хикура хватит грустить есть хороший способ, надо улыбнуться, шире... ещё шире... вот. на тито проверенно)
|
||
21.8.2010, 21:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хватит грустить есть хороший способ, надо улыбнуться, шире... ещё шире... вот. на тито проверенно) Я сколько раз пробовал не помогает |
||
21.8.2010, 21:10 |
|
|||
хикура хватит грустить есть хороший способ, надо улыбнуться, шире... ещё шире... вот. на тито проверенно) *смеется* извини шире чем на 42 не получится, а на аватарке сейчас кто? |
||
21.8.2010, 21:12 |
|
|||
Я сколько раз пробовал не помогает Продолжай практику, и наступит момент когда способ все-таки начнет работать |
||
21.8.2010, 21:16 |
|
|||
*смеется* извини шире чем на 42 не получится, а на аватарке сейчас кто? всё я наконец то определилась с авой, это тамаки кун из хост клуб оранской школы) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.8.2010, 21:16 |
|
||
|
Карточка |
Что-то я сомневаюсь в работоспособности сего способа)))
Что-то тут сегодня многих тоска одолевает. Вот, смотрим на летящего кондора, улыбаемся и машем
|
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 21:17 |
|
||
|
Карточка |
Ощущаю себя подопытным койотом...)
Сейчас нашел свой старый рассказ и старые стихи. Они как фотографии запечатлели все то, что я тогда видел и как я что-либо чувствовал. Не хотелось бы вернуться в лето 2008го, но я все равно продолжаю скучать по тому времени, по еще не раскроенной своей душе. Наверное, сегодня вечер ностальгии по былому... Еще вспомнил вдруг,как я на лыжах с отцом катался по замерзшей реке, как забрался на горку, перепутал лыжню и, случайно вывернув на трамплин, угодил головой в сугроб. Отец меня тогда за ноги вытаскивал. Терпкий вкус воспоминаний. Но безумно приятный. |
||
21.8.2010, 21:18 |
|
|||
да... воспоминания дело приятное)
|
||
21.8.2010, 21:22 |
|
|||
Что-то я сомневаюсь в работоспособности сего способа))) Что-то тут сегодня многих тоска одолевает. Вот, смотрим на летящего кондора, улыбаемся и машем И почему мне кажется, что сейчас ты сам себе противоречишь |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.8.2010, 21:23 |
|
||
|
Карточка |
Ну так не просто улыбаемся, плюс ещё просмотр фото и махание рукой(ками)
|
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 21:25 |
|
||
|
Карточка |
Хику, сейчас у Риц стоит Тамаки-семпай на аватаре. Да... вот сидишь, смотришь с друзьями мульты или фильмы, а потом начинаете друг другу роли давать) Помню, был я Тамаки. Вообще, в силу цвета своих волос, всегда блондин xD судьба, черт побери. Исключение составляют Рицка и Синдзи.
|
||
21.8.2010, 22:06 |
|
|||
Ну так не просто улыбаемся, плюс ещё просмотр фото и махание рукой(ками) А никто и не говорил что вспомогательные средства и/или действия нельзя использовать |
||
21.8.2010, 22:07 |
|
|||
ладно народец, я потопала смотреть рыцарь вампир * в предвкушении*
|
||
![]() ![]() |