Комната для общения |
![]() ![]() |
10.11.2016, 22:02 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитала в ленте своих новостей, интереснее чем повторяющиеся посты разных пабликов. Я польщен, там простыня, большинство просто скроллило дальше ) |
||
10.11.2016, 22:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да какая разница кто стал президентом? Закулисные правители остались те же.
|
||
11.11.2016, 10:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я польщен, там простыня, большинство просто скроллило дальше ) Мне интересно - я прочитала, а то всем как будто не интересно, а у нас в офисе мы следили за исходом. Местная Ванга предрекала Клинтон и потом теракты или какие стихийные бедствия, а тут нате - избежали они этой участи. Ну не она предрекала, а девочка из Франции, которой перешел дар Ванги бла-бла-бла. Да какая разница кто стал президентом? Закулисные правители остались те же. Ну, закулисные веками уж не меняются. Если ты про капиталы. |
||
11.11.2016, 10:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, закулисные веками уж не меняются. Если ты про капиталы. Иллюминаты и Масоны, я думаю он про них. ▲ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.11.2016, 12:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иллюминаты и Масоны, я думаю он про них. ▲ Даже если так, то веками. но я про Ротшильдов и других владельцев капиталов, которые образовались еще в 14 веке, о которых никто не говорит так много, как о новоявленных милиардерах вроде Билла Гейтса и иже с ним. |
||
11.11.2016, 20:07 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но я про Ротшильдов и других владельцев капиталов, которые образовались еще в 14 веке, о которых никто не говорит так много, как о новоявленных милиардерах вроде Билла Гейтса и иже с ним. Про старину Билла тоже строят теории заговора? Я думал, он безобидный программист. |
||
11.11.2016, 22:36 |
|
|||
Про старину Билла тоже строят теории заговора? Я думал, он безобидный программист. Как раз не строят, потому что его капитал молодой. |
||
12.11.2016, 14:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иллюминаты и Масоны, я думаю он про них. Не люблю эти слова, но да, типа, они самые =\▲ Про старину Билла тоже строят теории заговора? Я думал, он безобидный программист. Он безобидный. И по первому требованию сливает инфу ФБР, ЦРУ, АНБ, иначе ему крепко сожмут яйца.но я про Ротшильдов и других владельцев капиталов, которые образовались еще в 14 веке, о которых никто не говорит так много, как о новоявленных милиардерах вроде Билла Гейтса и иже с ним. Как раз не строят, потому что его капитал молодой. Только вот Ротшильды дали начало династии во второй половине 18 века.А состояние Гейтса по сравнению с состоянием Ротшильдов - это как моё состояние по сравнению с Биллом Гейтсом. |
||
12.11.2016, 14:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребзя, где вы игры качаете без вирусняка? Чет с сайта механиков нифига не качается (никто не раздает)
И по ходу, у меня как-то косячно винда поставилась, часть прог через пень-колоду работает( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.11.2016, 14:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребзя, где вы игры качаете без вирусняка? Чет с сайта механиков нифига не качается (никто не раздает) И по ходу, у меня как-то косячно винда поставилась, часть прог через пень-колоду работает( С рутреккера беру. Не всё, но очень многое есть. |
||
12.11.2016, 14:56 |
|
|||
С рутреккера беру. Не всё, но очень многое есть. По каким-то неизвестным причинам я не могу зайти на него, анонимайзер просто не срабатываетОо с планшета тоже, причем. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.11.2016, 15:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По каким-то неизвестным причинам я не могу зайти на него, анонимайзер просто не срабатываетОо с планшета тоже, причем. дык заблочено потому и не можешь. анонимайзер и хамелеон не дееспособны. я через прокси другой страны захожу - примочка есть потому что. Я те название в вк напишу. Добудь себе это расширение в гугульхроме и всё будет работать по людски. Через примочку функционирует вообще всё что было поблочено, насколько я лазил. Добывай, ставь, работай, поработала, выключи. Рекомендуется не сидеть в вк при этом, он мне потом долевает подтвержениями что я это я - реагирует. сюда не пишу, потому что паранойик, кому нужно - напишу |
||
12.11.2016, 18:10 |
|
|||
Только вот Ротшильды дали начало династии во второй половине 18 века. А состояние Гейтса по сравнению с состоянием Ротшильдов - это как моё состояние по сравнению с Биллом Гейтсом. Ну ок, ошиблась на пару столетий. Саму смутило, ведь капитализм-то начался не в 14 веке. Но нам историк, исследующий, эту семью говорил, что они вертят миром, как хотят. И современные войны появляются в зоне их интересов, при этом сами они не светятся нигде. О масонах и прочей ерунде не читала и не слышала. |
||
12.11.2016, 21:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Frigate ставится в любой браузер, основанный на хромиуме, кроме оперы, там встроенный стоит прокси.
Открывает все запретные аниме ссылки аля danbooru и так далее. Ростелеком давно уже все блочить стал... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
13.11.2016, 17:19 |
|
|||
дык заблочено потому и не можешь. анонимайзер и хамелеон не дееспособны. я через прокси другой страны захожу - примочка есть потому что. Я те название в вк напишу. Добудь себе это расширение в гугульхроме и всё будет работать по людски. Через примочку функционирует вообще всё что было поблочено, насколько я лазил. Добывай, ставь, работай, поработала, выключи. Рекомендуется не сидеть в вк при этом, он мне потом долевает подтвержениями что я это я - реагирует. сюда не пишу, потому что паранойик, кому нужно - напишу Frigate ставится в любой браузер, основанный на хромиуме, кроме оперы, там встроенный стоит прокси. Открывает все запретные аниме ссылки аля danbooru и так далее. Ростелеком давно уже все блочить стал... Всем спасибо, все работает) Запустила, наконец, бнс. Оказалась вся проблема в антивирисе дурацком. Поиграла немного в dishonored - забавно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.11.2016, 18:28 |
|
|||
J.C.Staff 30 лет...
А времечко летит, как оказалось. 13 лет назад я посмотрел первые овашки рубак... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
13.11.2016, 19:35 |
|
|||
J.C.Staff 30 лет... А времечко летит, как оказалось. 13 лет назад я посмотрел первые овашки рубак... Замечательная студия и отличный клип, столько всего напомнил Кстати, кто нить скажите мне название песни, добавлю в аудиозаписи, уж хороша как. Я в группе вк спрашивал, но без ответа У студии на данный момент - 302 выпущенных аниме с 1987 по 2016 гг. согласно шикимори-ресурсу. Серьёзный послужной список. Я одолел лишь треть их НА очереди, ещё не знаю как аниме называется, глаз лишь зацепился, на видео - 1:20, 2:00, 2:52, 3:05, 4:10, 4:40 Первое по Рубакам посмотрел 8 лет назад, как выяснилось, с замызганных зашорканных cd-r дисках с корявой записью маркером Slayers, ещё и не сразу виделись диски и не качалось ничего из-за косяков на диске, по честно слово давали поглядеть - редкость потому что |
||
13.11.2016, 20:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже глянул. Так мало аним я знаю из этого видео ._.
|
||
13.11.2016, 21:07 |
|
|||
Я думаю процентов 80 я смотрел из клипа, вопрос только в названиях. Многое я уже забыл.
. Цитата НА очереди, ещё не знаю как аниме называется, глаз лишь зацепился, на видео - 1:20, 2:00, 2:52, 3:05, 4:10, 4:40 Поиграю в кепа: 0:38 - Shoujo Kakumei Utena 0:46 - Kareshi Kanojo no Jijou 0:48 - Majutsushi Orphen 0:50 - Excel Saga 0:53 - Kaichou wa Maid-sama 0:55 - Nekojiru-sou 0:56 - A Little Snow Fairy Sugar 0:57 - Ai Yori Aoshi 1:04 - Maburaho 1:05 - Oku-sama wa Mahou Shoujo 1:07 - Best Student Council 1:08 - Sky Girls 1:12 - Toaru Majutsu no Index 1:30 - Kamisama no Memochou 1:37 - Shokugeki no Soma 2:06 - Ano Natsu de Matteru 2:13 - Little Busters 2:20 - Nodame Cantabile 2:28 - Bakuman 2:30 - Aoi Hana 2:38 - Kill Me Baby 2:41 - Shimoneta 2:44 - Saiki Kusuo no Ψ-nan 2:46 - Tantei Opera Milky Holmes 2:57 - Shakugan no Shana 3:04 - Witch Craft Works 3:10 - DanMachi 3:17 - Zero no Tsukaima 3:31 - Amanchu 3:43 - Joshiraku 3:45 - Kangoku Gakuen 3:56 - Aki no Kanade 3:58 - Golden Time 4:02 - Toradora 4:10 - Otome Youkai Zakuro 4:16 - Read or Die 4:25 - Shigofumi 4:27 - Majimoji Rurumo 4:33 - Heavy Object 4:38 - Flying Witch 4:42 - WIXOSS 4:49 - Azumanga Daioh "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
13.11.2016, 21:34 |
|
|||
Замечательная студия и отличный клип, столько всего напомнил Тоже глянул. Так мало аним я знаю из этого видео ._. И правда, замечательный клип ) Студия неплохая, есть знаковые для меня тайтлы, но много и того, что я не стала смотреть осознанно, таки не моего полно. Песня хороша. |
||
![]() ![]() |