Комната для общения |
![]() ![]() |
8.11.2016, 14:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
задела клавишу, ответ отправился недописанным. Я немного на работе, поэтому спешу печатать ответ как могу, пока мне звонят, просят документы, я их печатаю, высылаю и еще кучу всяких дел офисно-планктонных делаю. Если что, я его отредактировала. Я увидел отредакцию ) ТЫ прям как Гай - много всего и ты одна ) Сегодня был тяжелый трудовой день. Обошёл всю базу, со всеми чай пропил, новости пообсуждал, Вдоволь на спине насиделся. Тяжело сегодня работалось мне |
||
9.11.2016, 6:51 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.11.2016, 17:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне бы медляки подтянуть, а то мои партнерши постоянно с фейспалмом уходят. |
||
9.11.2016, 19:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я увидел отредакцию ) ТЫ прям как Гай - много всего и ты одна ) Сегодня был тяжелый трудовой день. Обошёл всю базу, со всеми чай пропил, новости пообсуждал, Вдоволь на спине насиделся. Тяжело сегодня работалось мне Зато чайцу навернул! "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
9.11.2016, 19:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато чайцу навернул! Я чай ненавидеть стал с конца прошлого месяца. кофе тоже. и печенье. и крекеры. Вот хочу прикупить самый препоганый на вкус чай какой только продаётся из дешёвых. Чтоб аж пробирало нутро поганым вкусом и морду корёжило. Сейчас на работе делать нечего - сидишь сидишь на спине и хоп - уснул. Вот мерзкий чай нужен чтоб сон отгонять. Опасно же спать на рабочем месте. насколько я помню, самый уродский чай, который я пробовал, это был листовой гринфилд с жасмином (а может и не жасмин - тоже трава какая то нарисована была, вроде жасмин). Ух какой ядрёный - с чайника завар налил, глоток сделал, чакра прочистилась от горла до табуретки, сразу на глаз резкость наводится в отпуск хочу |
||
10.11.2016, 7:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра, с вами тридогнайт) следующая композиция разжигает огонь в груди и дает заряд бодрости жми сюда
|
||
10.11.2016, 10:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд отписался вконтактике, но неужели тут всем действительно всё равно, кто стал новым президентом СЩА?
Все говорили, что будет Хиллари, но мне эта идея не импонировала. Вон, у нас есть Меркель - мало что ли? (я в курсе что она не президент) А тут хотя бы теперь интересно что будет дальше) |
||
10.11.2016, 10:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд отписался вконтактике, но неужели тут всем действительно всё равно, кто стал новым президентом СЩА? Все говорили, что будет Хиллари, но мне эта идея не импонировала. Вон, у нас есть Меркель - мало что ли? (я в курсе что она не президент) А тут хотя бы теперь интересно что будет дальше) Мне как-то все равно, вряд ли политика по отношению к России сильно изменится) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.11.2016, 11:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд отписался вконтактике, но неужели тут всем действительно всё равно, кто стал новым президентом СЩА? Все говорили, что будет Хиллари, но мне эта идея не импонировала. Вон, у нас есть Меркель - мало что ли? (я в курсе что она не президент) А тут хотя бы теперь интересно что будет дальше) С Хиллари всё точно было бы также, как и раньше, а вот у Трампа есть возможность окончательно скинуть мировую экономику в задницу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.11.2016, 12:05 |
|
|||
С Хиллари всё точно было бы также, как и раньше, а вот у Трампа есть возможность окончательно скинуть мировую экономику в задницу) Зато опять весело будет) |
||
10.11.2016, 12:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне как-то все равно, вряд ли политика по отношению к России сильно изменится) А вдруг? Да и тут не только политика, но и экономика же ж. Не только прямые взаимоотношения, но и косвенные на нас повлияют. С Хиллари всё точно было бы также, как и раньше, а вот у Трампа есть возможность окончательно скинуть мировую экономику в задницу) Почему сразу в попку-то? Он же успешный бизнесмен. Зато опять весело будет) Опять? Нам тут без перерыва весело третий год, скоро четвертый пойдет. Или откуда там считать надо? Меня все это коснулось только весной 2014,я оттуда веду отсчет. А ЦБ вещает, что инфляция всего-то 6 %, скоро пойдем на подъем. Но если падение закончено, а подъем только впереди, то это значит, что мы на дне. И да, 6 % это по отношению к прошлому октябрю/ноябрю, а цены неадекватными стали раньше, так что не легче от их данных вообще. Продукты все так же дороги и дорожают дальше. |
||
10.11.2016, 12:50 |
|
|||
Воу, билеты будут продавать за 60 дней на поезда дальнего следования. Теперь за 2 недели вообще ничего не будет оставаться х)
с 11 декабря, если кому интересно. |
||
10.11.2016, 12:51 |
|
|||
Ллойд отписался вконтактике, но неужели тут всем действительно всё равно, кто стал новым президентом СЩА? ОТрадно видеть что он не только меня спамит. Вон, у нас есть Меркель - мало что ли? Хвала Небу - она как раз таки не у нас. А тут хотя бы теперь интересно что будет дальше) Многия сограждане наши переживали за эту президентскую гонку сильнее чем за нашу. А с другой стороны - сбывается моя детская мечта - что произойдёт, если жириновский станет президентом. Вот оно и случилось. Следующие 4 года будут весёлые. Несмотря, по большому счёту, что президент как таковой - чмо, лицо публичное, ведь Конгресс всем рулит у них там, а президент он по ихнему как - tools - инструмент, аналогия как кукла-марионетка, которая задом насаживается на руку хозяина и как тот делает, так и она повторяет. Мне как-то все равно, вряд ли политика по отношению к России сильно изменится) Не думаю что Трамп гаркнет "Слава Украине!" как обещают тамошние националисты власти. Он позиционируется как разумный бизнесмен, хозяин красоты, владелец небоскрёба, поборник справедливости, надёга простых американцев (ведь костяк избирателей - это белые американцы без высшего образования и, что самое главное, без постоянной работы - то есть самая что ни на есть народная масса), защитник белой расы (хотя странно, ведь за него голосовали и чорные расисты), строитель великого забора из сетки рабицы. Типа так. Мне кажется, что санкции в след годе пойдёт на спад. Очень нравились его лозунги и обещания "Долой мусульман с улиц", "Оружие в массы", "Она -женщина, выбирайте меня", "Мексика. до свидания" и другие |
||
10.11.2016, 12:57 |
|
|||
Вроде говорят что Трамп настроен к России дружелюбно.
|
||
10.11.2016, 13:45 |
|
|||
ОТрадно видеть что он не только меня спамит. Хвала Небу - она как раз таки не у нас. Многия сограждане наши переживали за эту президентскую гонку сильнее чем за нашу. А с другой стороны - сбывается моя детская мечта - что произойдёт, если жириновский станет президентом. Вот оно и случилось. Следующие 4 года будут весёлые. Несмотря, по большому счёту, что президент как таковой - чмо, лицо публичное, ведь Конгресс всем рулит у них там, а президент он по ихнему как - tools - инструмент, аналогия как кукла-марионетка, которая задом насаживается на руку хозяина и как тот делает, так и она повторяет. Очень нравились его лозунги и обещания "Долой мусульман с улиц", "Оружие в массы", "Она -женщина, выбирайте меня", "Мексика. до свидания" и другие Прочитала в ленте своих новостей, интереснее чем повторяющиеся посты разных пабликов. У нас - в плане в наше время и в нашем мире экономики и политики. Ну он все-таки не совсем Жириновский, но мысли примерно такие же. Именно, однако правящая партия же сменилась, посмотрим что сделают республиканцы с текущим положением дел. Ну, его внутренняя политика вообще нам не интересна и что там случится с white trash, теми самыми народными массами, в Америке без разницы. Интересно, как он будет вести себя на международной арене. |
||
10.11.2016, 14:02 |
|
|||
У нас - в плане в наше время и в нашем мире экономики и политики. Ну он все-таки не совсем Жириновский, но мысли примерно такие же. Именно, однако правящая партия же сменилась, посмотрим что сделают республиканцы с текущим положением дел. Ну, его внутренняя политика вообще нам не интересна и что там случится с white trash, теми самыми народными массами, в Америке без разницы. Интересно, как он будет вести себя на международной арене. я тебя понял, но, тем не менее. поглядим. Мне вообще до сих пор кажется что демократы и республиканцы это вот как у них война независимости была - всё продолжение. только формат другой. есть у него лозунг про внешку - "сперва - мы, потом - они" |
||
10.11.2016, 15:39 |
|
|||
реакция мира
|
||
10.11.2016, 16:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется все будет как и прежде. Предвыборные обещания это одно, а действия это совсем другое.
|
||
10.11.2016, 19:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воу, билеты будут продавать за 60 дней на поезда дальнего следования. Теперь за 2 недели вообще ничего не будет оставаться х) с 11 декабря, если кому интересно. Ага, и запустят Мск-Берлин за 200 евро, лол ))) Когда самолетом часто в 5 раз дешевле... Я бы проехался, были бы деньги. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
10.11.2016, 21:53 |
|
|||
Ага, и запустят Мск-Берлин за 200 евро, лол ))) Когда самолетом часто в 5 раз дешевле... Я бы проехался, были бы деньги. Так есть такой поезд, разве нет? Или я путаю с Москва-Париж. ... Так вот, Москва-Париж идет через Берлин. Еще есть Москва -Ницца. |
||
![]() ![]() |