Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2016, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что считается хорошим? я вот своим недовольна. День первоначально был огранизован молочной компанией Таканаси (г. Йокохама, преф. Канагава) в поддержку своей новой йогуртной продукции "GG для животика" (Не Good Game, а лактобактерия Rhamnosus GG). Причина выбора дня послужила японское чтение даты: 11/07 по первым слогам читается как 1(и) 1(и) 0(о) 7(на) [ка], что с прибавлением слога "ка" преобразуется в "ии онака" (いいお腹) или по-русски "хороший животик". Наверное такой ![]() НУ а вообще - вот такие считаютсЯ хорошими животиками. |
||
7.11.2016, 16:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День первоначально был огранизован молочной компанией Таканаси (г. Йокохама, преф. Канагава) в поддержку своей новой йогуртной продукции "GG для животика" (Не Good Game, а лактобактерия Rhamnosus GG). Причина выбора дня послужила японское чтение даты: 11/07 по первым слогам читается как 1(и) 1(и) 0(о) 7(на) [ка], что с прибавлением слога "ка" преобразуется в "ии онака" (いいお腹) или по-русски "хороший животик". Наверное такой НУ а вообще - вот такие считаютсЯ хорошими животиками. А, ну так неинтересно. У меня как раз такой А твиттер я не могу открыть почему-то. |
||
7.11.2016, 16:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Верю, что радикален) Так виднее) Это так задумано же было? А то когда-то очень давно, в 2010 году я не очень успешно перекрашивалась из блондинки в красный и было что-то типо того, только неаккуратно: получилось неравномерно и прядями от персикового до темно-красного. А потом я обесцвечивалась из красного, покрашенного в русый (получился эдакий рыжеватый шатен), получилось просто пятнами - где-то белая, а где-то темная, пришлось еще раз обесцвечивать. Обсцвеченное покрасили в русый, получился серый мышиный русый. Косу эту мама потом мне отрезала во время скандала. Ножом. У нас по жизни нет нормальных ножниц( С тех пор ношу только свой, отрезая пару раз в год до 10 см мертвых концов. Сначала я хотела покрасить всю голову в этот цвет, а мама зас...тремалась и грит - давай лучше мелирование, а? Ну я и согласилась :В Заодно поняла, что всю бошку в красный хочу. А зачем во время скандала отрезать косы? О_О ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.11.2016, 16:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сначала я хотела покрасить всю голову в этот цвет, а мама зас...тремалась и грит - давай лучше мелирование, а? Ну я и согласилась :В Заодно поняла, что всю бошку в красный хочу. А зачем во время скандала отрезать косы? О_О Перекрасишь? Ну, не знаю, так получилось. Сложное время было. |
||
7.11.2016, 16:45 |
|
|||
Перекрасишь? Ну, не знаю, так получилось. Сложное время было. Ну да, пока так похожу, потом забабахаю. Сложность в том, что у нас в городе нет краски, в которую я красилась, и я это обнаружила уже после. -_- Ужас, блин. Аж подумать страшно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.11.2016, 19:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Косу эту мама потом мне отрезала во время скандала. Ножом. У нас по жизни нет нормальных ножниц( Ну ты особо не протестовала как я думаю? Или тебя скрутили и насильно отрезали? |
||
7.11.2016, 20:51 |
|
|||
Ну да, пока так похожу, потом забабахаю. Сложность в том, что у нас в городе нет краски, в которую я красилась, и я это обнаружила уже после. -_- Ужас, блин. Аж подумать страшно. А заказать? Ну да, плохо было. Меня отчислили тогда. Ну ты особо не протестовала как я думаю? Или тебя скрутили и насильно отрезали? Я сидела на стуле, дергаться не стала. Да и как-то неудобно, когда тебя держит за косу человек с ножом у твоего затылка. Пусть и экстремальный, но опыт короткой стрижки) сама бы не стала стричься. И краситься пока не хочу. Вот стукнет 30 - обязательно что-нибудь забабахаю - блондинистое каре или рубиновые волосы. |
||
7.11.2016, 20:57 |
|
|||
Отрезали волосы за отчисление? Варварство какое-то.
|
||
7.11.2016, 21:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отрезали волосы за отчисление? Варварство какое-то. Ну с парями же тоже так делают. Отчислили из инста - и волосы под ноль отрезают Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.11.2016, 21:39 |
|
|||
Ну с парями же тоже так делают. Отчислили из инста - и волосы под ноль отрезают Это называется армия, а тут про домашнее насилие разговор. |
||
7.11.2016, 22:46 |
|
|||
Ну с парями же тоже так делают. Отчислили из инста - и волосы под ноль отрезают Роз, это как бы не смешно. Это как бы токсичные родители. У них дети на всю жизнь травмированные могут вырасти. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.11.2016, 11:24 |
|
|||
Отрезали волосы за отчисление? Варварство какое-то. Не, там скандалы были, не помню о чем. Сложное лето было. Я чудила ого-го как. Это называется армия, а тут про домашнее насилие разговор. Не, разве что считать, что это было против воли - тогда насилие. Но сейчас я воспринимаю это как избавление от всех тех треволнений, которые вылились в эти многочисленные неудачные покраски. Эдакая аллегория. Роз, это как бы не смешно. Это как бы токсичные родители. У них дети на всю жизнь травмированные могут вырасти. М, ну, я там уже не совсем ребенок была, мне было уже 20. Просто все должно быть в свое время. |
||
8.11.2016, 12:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сказали о том что з/п будут теперь выплачивать два раз в месяц, по равной половине, не знаю радоваться или нет
|
||
8.11.2016, 12:41 |
|
|||
Сказали о том что з/п будут теперь выплачивать два раз в месяц, по равной половине, не знаю радоваться или нет Да, это новые правила. Ну, вроде как. Теперь обязательно есть аванс и сама з/п, то есть мы например теперь получаем половину 15ого числа и остальное в конце месяца последним днем, хотя обычно люди получают с 1 по 5 число. Раньше мы получали всю з/п на карту последним днем месяца. Я несколько привыкла к иному распределению, но придется теперь так планировать свой бюджет, что бОльшая часть приходит 15ого числа. Эх. |
||
8.11.2016, 12:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сказали о том что з/п будут теперь выплачивать два раз в месяц, по равной половине, не знаю радоваться или нет Лично по мне это удобно, если вдруг зп прогулял, то получишь деньги быстрее, чем раньше На самом деле мне так ЗП платится несколько лет, и мне это нравится больше, чем когда одной кучей вываливают деньги) Да, это новые правила. Ну, вроде как. Теперь обязательно есть аванс и сама з/п, то есть мы например теперь получаем половину 15ого числа и остальное в конце месяца последним днем, хотя обычно люди получают с 1 по 5 число. Раньше мы получали всю з/п на карту последним днем месяца. Ага, изменили ТК РФ, теперь ЗП выплачивается не реже чем раз в полмесяца. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.11.2016, 13:02 |
|
|||
М, ну, я там уже не совсем ребенок была, мне было уже 20. Просто все должно быть в свое время. Ну, блин, в 20 отрезать волосы девушке, пусть это и твоя дочь... Даже не знаю, какие должны были быть отношения. Ты уже достаточно взрослая была, чтобы осознать риски и перспективы. Зачем наказывать взрослого? Меня когда отчислили, мама расстроилась очень, конечно, там еще с моей стороны был конкретный косяк, который её реально обидел, но никакой речи о физическом насилии не было. У меня аж волосы шевелятся. Если бы ты сказала - мама, я хочу, чтобы ты помогла мне избавиться от волос и она отрезала бы их тебе - тогда да. А тут просто подошли и вжик! - так я понимаю? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.11.2016, 13:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, блин, в 20 отрезать волосы девушке, пусть это и твоя дочь... Даже не знаю, какие должны были быть отношения. Ты уже достаточно взрослая была, чтобы осознать риски и перспективы. Зачем наказывать взрослого? Меня когда отчислили, мама расстроилась очень, конечно, там еще с моей стороны был конкретный косяк, который её реально обидел, но никакой речи о физическом насилии не было. У меня аж волосы шевелятся. Если бы ты сказала - мама, я хочу, чтобы ты помогла мне избавиться от волос и она отрезала бы их тебе - тогда да. А тут просто подошли и вжик! - так я понимаю? Обрезать волосы под корень зараз - страшно дело. Это вот как конечность отрубили. |
||
8.11.2016, 13:39 |
|
|||
На самом деле мне так ЗП платится несколько лет, и мне это нравится больше, чем когда одной кучей вываливают деньги) Вот не поверишь, но теперь мне их как раз вываливают один раз, а потом так, довесок пересылают. Неудобно. Не все белые и пушистые Ну, блин, в 20 отрезать волосы девушке, пусть это и твоя дочь... Даже не знаю, какие должны были быть отношения. Ты уже достаточно взрослая была, чтобы осознать риски и перспективы. Зачем наказывать взрослого? Меня когда отчислили, мама расстроилась очень, конечно, там еще с моей стороны был конкретный косяк, который её реально обидел, но никакой речи о физическом насилии не было. У меня аж волосы шевелятся. Если бы ты сказала - мама, я хочу, чтобы ты помогла мне избавиться от волос и она отрезала бы их тебе - тогда да. А тут просто подошли и вжик! - так я понимаю? Ну вообще, это был конец света. Особенно их расстроило то, что я ничего не говорила вроде как о проблемах в универе. Но я сама до последнего не верила , пока не увидела приказ об отчислении. Ну да, во время скандала и взаимных криков и претензий. Ну как "вжик", пилила их недолго. Коса теперь лежит где-то с маминой и папиной рядом. Помнится, потом я как-то доставала ее и сравнивала длину и цвет, вроде в 2013 уже доросла до той длины, может в 2014, потому что я состригала то, что осталось серым на башке. То был мой первый поход в парикмахерскую: стрижка и покраска. Неплохо вроде было. Обрезать волосы под корень зараз - страшно дело. Это вот как конечность отрубили. Непривычно было. |
||
8.11.2016, 13:53 |
|
|||
То был мой первы Я проникся сопереживанием. Могу понять что ты чувствовала в том момент. Хоп и прохладно на затылке. |
||
8.11.2016, 13:54 |
|
|||
Я проникся сопереживанием. Могу понять что ты чувствовала в том момент ![]() задела клавишу, ответ отправился недописанным. Я немного на работе, поэтому спешу печатать ответ как могу, пока мне звонят, просят документы, я их печатаю, высылаю и еще кучу всяких дел офисно-планктонных делаю. Если что, я его отредактировала. |
||
![]() ![]() |