Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2016, 16:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Играл С четверга на пятницу в танки, с пятницы на субботу - в Titanfall2 Ого ты геймер! Не, так много играть - не это самое. Титанфол хорош и занятен. Он же безплатный? |
||
5.11.2016, 17:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого ты геймер! Не, так много играть - не это самое. Титанфол хорош и занятен. Он же безплатный? Ага, бесплатный. Только в начале купи его за 3к, а потом да, потом бесплатно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.11.2016, 17:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, бесплатный. Только в начале купи его за 3к, а потом да, потом бесплатно) тогда не надо ) |
||
6.11.2016, 13:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
6.11.2016, 13:02 |
|
|||
Привет Мэд! Как жизнь?
|
||
6.11.2016, 13:07 |
|
|||
Привет Мэд! Как жизнь? Дарова. Да норм вроде, жду праздники-выходные :В У тя чё там?
|
||
6.11.2016, 13:09 |
|
|||
О, в холодильнике же пинта холодного Лёффе Блонд :В
|
||
6.11.2016, 13:30 |
|
|||
С опаской жду звонка, могут прям сегодня на работу вызвать))
|
||
6.11.2016, 15:09 |
|
|||
С опаской жду звонка, могут прям сегодня на работу вызвать)) Выключи телефон)
|
||
6.11.2016, 16:53 |
|
|||
Хорошая идея, но боюсь раскусят что я скрыться решил
|
||
6.11.2016, 22:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулась домой, а тут снееег!
такой белый и пушистый СНЕГ все идет и идет! Крутота. Жаль, завтра весь день работать..и после завтра...а в среду еще и английский вечером. Эх. В отпуске ощущаешь такое пьянящее чувство свободы, когда ты ничего никому не должен, кроме себя. И только от тебя зависит, как ты потратишь время: сидя в едальне или гуляя по городам, на экскурсиях или самостоятельно добираясь куда-то. Это бесценно. Ну как бесценно... Сейчас вот хочу сесть посчитать, сколько я заплатила за эту свободу и впечатления в течении недели. |
||
7.11.2016, 13:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто, покажи! В Европе часто встречаю людей с цветными волосами. Оно может и в Москве так, но там я гуляю крайне редко х))) а тут прям синие, зеленые, красные, фуксия, не так чтобы толпы, но вижу порой. Эх, цвет морской волны *-* Но нет, мне таки будет дискомфортно Прости меня, я немного выпадала из онлайна благодаря другу - мы друг друга затащили на два разных концерта два дня подряд Лови себяшку с пылу с жару, чот фоток не найти норм. Люблю людей с цветными волосами. Знакомая девочка покрасила одну половину головы в фуксию, другую - в насыщенный голубой. Теперь на работу ходит в парике, зато счастливая :'D ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.11.2016, 14:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как бесценно... Сейчас вот хочу сесть посчитать, сколько я заплатила за эту свободу и впечатления в течении недели. 49 100 за 8 полных дней. Эх, надо быть экономнее. Прости меня, я немного выпадала из онлайна благодаря другу - мы друг друга затащили на два разных концерта два дня подряд Лови себяшку с пылу с жару, чот фоток не найти норм. Люблю людей с цветными волосами. Знакомая девочка покрасила одну половину головы в фуксию, другую - в насыщенный голубой. Теперь на работу ходит в парике, зато счастливая :'D Да ладно, это ж хорошо) Сложно что-то понять в искусственном свете(( Фотки на фоне снега должны быть супер наверное) будем-с ждать. Это навсегда или временная краска? Я вот читала, что есть временное окрашивание, не затрагивающее структуру волос, покрывающее их пигментом на время. Но из-за доп слоя краски волосы становятся жесткими. Ябпокрасилась. Вот это вообще идея - покраситься и на работу в парике *-* крутота. |
||
7.11.2016, 14:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот это вообще идея - покраситься и на работу в парике *-* крутота. А ещё лучше покраситься, и ходить на работу без парика Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.11.2016, 15:07 |
|
|||
Сложно что-то понять в искусственном свете(( Фотки на фоне снега должны быть супер наверное) будем-с ждать. Это навсегда или временная краска? Я вот читала, что есть временное окрашивание, не затрагивающее структуру волос, покрывающее их пигментом на время. Но из-за доп слоя краски волосы становятся жесткими. Ябпокрасилась. Ну, этот свет наиболее точно передает то, что на самом деле, все остальное освещение, которое имеется, искажает в еще более теплую сторону. Краска обыкновенная, у нас цивилизация до того, что ты описываешь, не доехала. Снег... Бррр, впервые за два дня хорошенько прогрелась дома. Но уж лучше холод, чем жара +30. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.11.2016, 15:15 |
|
|||
А ещё лучше покраситься, и ходить на работу без парика Не, не люблю выделяться, внешне во всяком случае. Так-то я и так самая болтливая, громкая и активная. Не хватало быть еще и самой яркой внешне. Ну, этот свет наиболее точно передает то, что на самом деле, все остальное освещение, которое имеется, искажает в еще более теплую сторону. Краска обыкновенная, у нас цивилизация до того, что ты описываешь, не доехала. Снег... Бррр, впервые за два дня хорошенько прогрелась дома. Но уж лучше холод, чем жара +30. Я думала ты сделал что-то поярче, а это как-то очень по-домашнему, как-то нейтрально. Но, может это настройки моего монитора - яркость и контраст у меня на 50% на работе всегда. А про новшества я только читала, даже думать не хочу о том, сколько стоит качественная покраска, вообще не до того. У нас в офисе прохладно сидеть.... включаем обогреватели переодически. |
||
7.11.2016, 15:21 |
|
|||
Я думала ты сделал что-то поярче, а это как-то очень по-домашнему, как-то нейтрально. Но, может это настройки моего монитора - яркость и контраст у меня на 50% на работе всегда. Для меня уже этот цвет достаточно радикален, всю жизнь живу с приглушенным цветотипом, теперь белая кожа контрастирует с красными волосами. может, тут получше видно, как обстоят дела. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.11.2016, 15:40 |
|
|||
Сегодня в Японии отмечается день хорошего животика
|
||
7.11.2016, 15:51 |
|
|||
Для меня уже этот цвет достаточно радикален, всю жизнь живу с приглушенным цветотипом, теперь белая кожа контрастирует с красными волосами. может, тут получше видно, как обстоят дела. Верю, что радикален) Так виднее) Это так задумано же было? А то когда-то очень давно, в 2010 году я не очень успешно перекрашивалась из блондинки в красный и было что-то типо того, только неаккуратно: получилось неравномерно и прядями от персикового до темно-красного. А потом я обесцвечивалась из красного, покрашенного в русый (получился эдакий рыжеватый шатен), получилось просто пятнами - где-то белая, а где-то темная, пришлось еще раз обесцвечивать. Обсцвеченное покрасили в русый, получился серый мышиный русый. Косу эту мама потом мне отрезала во время скандала. Ножом. У нас по жизни нет нормальных ножниц( С тех пор ношу только свой, отрезая пару раз в год до 10 см мертвых концов. |
||
7.11.2016, 15:51 |
|
|||
Сегодня в Японии отмечается день хорошего животика а что считается хорошим? я вот своим недовольна. |
||
![]() ![]() |