Комната для общения |
![]() ![]() |
3.11.2016, 13:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня восстанавливал дорожное покрытие - замёрз
|
||
3.11.2016, 14:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инуяма отличный повод сменить монитор
ПРОФФ что интересного? |
||
3.11.2016, 14:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купила комп называется новый: монитор старый и шнур не подходит к нему>< Я так понимаю на монике у тебя VGA, на компе HDMI? Есть есть дырка DVI в монике, то под неё есть переходники для HDMI. Вроде бы во всех современных карточках есть DVI. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.11.2016, 14:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инуяма отличный повод сменить монитор Ага, почки-то у меня по-прежнему две Я так понимаю на монике у тебя VGA, на компе HDMI? Есть есть дырка DVI в монике, то под неё есть переходники для HDMI. Вроде бы во всех современных карточках есть DVI. Ага, я уже заказала адаптер, и придет он завтра, а я уезжаю в деревню>< подключу только в понедельник)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.11.2016, 15:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ что интересного? Пока я махал лопатой и колотушкой колотил-равнял рытвины и дыры в дороге - проезжающие мимо обитатели околодорожных баз и нижерасположившегося гаражного кооператива, педагогического колледжа и районного суда - весело мне сигналили, показывая из салона мне отнюдь не сиськи (я был бы не против), а большие пальцы вверх-лойсы, кто то открывал окошко и кричал мне слова одобрения. Люди всячески выказывали своё мне в этом деле расположение и полное одобрение происходящего. Ни одна падла ни рубля на дорогу не дала ни мне копейку за то что делаю, хрен кто поможет, зато лайки мне все поставили без исключений. Мы были вдвоём с генеральным - его идея была, а мне надо было вовремя домой уехать. Шеф предложил мне пройти по соседям и собрать хотя бы по тысяче рублей за это дело, я, скромно улыбаясь, предложил ему самому реализовать своё предложение. Скачал Deux Ex - Human Revolution. 5 лет назад я его почему то не прошёл, не доиграл. Настало время закончить прошлое |
||
3.11.2016, 15:06 |
|
|||
Ага, почки-то у меня по-прежнему две мониторы сейчас дешевле дешёвого смартфона, купленого у цыган с рук |
||
3.11.2016, 17:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мониторы сейчас дешевле дешёвого смартфона, купленого у цыган с рук На данный момент у меня из ценных ресурсов только почки) тобишь если и куплю, то со следующей зарплаты - что мне, месяц на системник смотреть?)) да и если они нормально состыкуются, то плевать сколько лет моему монитору) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.11.2016, 18:22 |
|
|||
На данный момент у меня из ценных ресурсов только почки) тобишь если и куплю, то со следующей зарплаты - что мне, месяц на системник смотреть?)) да и если они нормально состыкуются, то плевать сколько лет моему монитору) посмотри рынок вторичной техники. с рук, например, может быть само то будут по качесво=цена |
||
3.11.2016, 19:57 |
|
|||
Я так понимаю на монике у тебя VGA, на компе HDMI? Есть есть дырка DVI в монике, то под неё есть переходники для HDMI. Вроде бы во всех современных карточках есть DVI. дивиай дивиаю рознь. Ты не найдёшь переходников с VGA на DVI-D.
|
||
3.11.2016, 20:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дивиай дивиаю рознь. Ты не найдёшь переходников с VGA на DVI-D. Так я писал про переходник DVI-HDMI "Если есть дырка DVI в монике, то под неё есть переходники для HDMI" ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.11.2016, 23:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приложилась головой об столб. Кто ж знал, что они дорожный знак по середине тротуара поставят. А я задумалась. Не смешно. Больно. Шишка
Ела свинину на меду в абрикосовом соусе. Вкуснота. Пиво не мое, совсем. Сидела с русскими за одним столом, они мне были ну очень благодарны за то, что я пригласила их за стол на 4 человек, который занимала в гордом одиночестве. Соотечественники оказались из Новосибирска, звали в гости. Вот смотри, Профф, еще доберусь до тебя когда-нибудь. Если Карелию я отложила на "не одна и на машине", то покорять Сибирь однозначно надо на поезде-самолете, так что осталось наметить план поездки и ждать удобного случая. |
||
3.11.2016, 23:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если честно, ехать по России одной так же страшно, как и в Азию. Вроде бояться нечего, а все же. В наводненных туристами европейских городах ощущаю себя в бОльшей безопасности.
|
||
4.11.2016, 2:24 |
|
|||
Приложилась головой об столб. Кто ж знал, что они дорожный знак по середине тротуара поставят. А я задумалась. Не смешно. Больно. Шишка Моэ |
||
4.11.2016, 21:38 |
|
|||
Сиськи
|
||
4.11.2016, 22:17 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забабахала волосы в полосато-рубиновый. Сижу, думаю, что надо было решиться и всю бошку забабахать.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.11.2016, 1:04 |
|
|||
Забабахала волосы в полосато-рубиновый. Сижу, думаю, что надо было решиться и всю бошку забабахать. Круто, покажи! В Европе часто встречаю людей с цветными волосами. Оно может и в Москве так, но там я гуляю крайне редко х))) а тут прям синие, зеленые, красные, фуксия, не так чтобы толпы, но вижу порой. Эх, цвет морской волны *-* Но нет, мне таки будет дискомфортно |
||
5.11.2016, 16:02 |
|
|||
как у кого выходные выходнынствуют?
|
||
5.11.2016, 16:17 |
|
|||
как у кого выходные выходнынствуют? ![]() Лёг в 5 утра, проснулся в 14 часов, сейчас 16 и я только завтракаю ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.11.2016, 16:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лёг в 5 утра, проснулся в 14 часов, сейчас 16 и я только завтракаю ) Чем занимался аж до 5 утра?) |
||
5.11.2016, 16:36 |
|
|||
Чем занимался аж до 5 утра?) Играл С четверга на пятницу в танки, с пятницы на субботу - в Titanfall2 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |