Комната для общения |
![]() ![]() |
29.10.2016, 12:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут вообще в Екб мужик с 16 этажа сбросил батарею, попал на тётку, её насмерть прямо на глазах у 4летнего ребёнка. Мужику 300тыс.р. штрафа и исправительные работы. То чувство, когда живёшь на 16 этаже. Не представляю, каким дебилом нужно быть, чтобы сбрасывать из окна батарею с такой высоты. Это ж даже если не убьёшь никого и имущество ничьё не заденешь, то асфальт перед собственным же домом расхреначишь. |
||
29.10.2016, 12:03 |
|
|||
Чуть не опоздала на рейс, проспали несколько. Повезло) Мне тут вспомнилось, как ты на поезд в Смоленск чуть не опоздала х) |
||
29.10.2016, 14:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хз как аргументировать, но я почти полностью согласен с наказанием... Побольше штраф и побольше (потяжелей) работы... Ну это по моему если он долбоящер решивший побыстрей сделать работу , а не намеренно кидал... Так ведь он знал, что у него под окном тропинка имеется, по которой часто ходят люди. Ему же не 6 лет, чтобы не осознавать вероятность попадания в человека =\
|
||
29.10.2016, 20:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хыы, ну вот довели, теперь секс только через расписку и с поручителями. 9 лет строгача - это вам не шутки шутить. Теперь парни девушкам не дают, а не наоборот ) |
||
29.10.2016, 22:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Повезло) Мне тут вспомнилось, как ты на поезд в Смоленск чуть не опоздала х) Не, самый выдающийся случай был все же с вылетом в Стокгольм. А тут мама меня привезла на машине за час до вылета, хотела своим ходом. Так что я еще ждала посадку, а потом заснула перед задержавшимся взлетом и проспала тот самый момент, когда самолет отрывается от земли и идет вверх, сознание встрепенулось лишь когда он начал набирать скорость. Тут круто. Я дико устала. Спат. |
||
30.10.2016, 1:24 |
|
|||
Не, самый выдающийся случай был все же с вылетом в Стокгольм. А тут мама меня привезла на машине за час до вылета, хотела своим ходом. Так что я еще ждала посадку, а потом заснула перед задержавшимся взлетом и проспала тот самый момент, когда самолет отрывается от земли и идет вверх, сознание встрепенулось лишь когда он начал набирать скорость. Тут круто. Я дико устала. Спат. Хорошего отдыха) |
||
30.10.2016, 2:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хыы, ну вот довели, теперь секс только через расписку и с поручителями. 9 лет строгача - это вам не шутки шутить. Теперь парни девушкам не дают, а не наоборот ) А ещё лучше в присутствии контролирующей комиссии дело делать. На всякий случай чтоб |
||
31.10.2016, 0:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошего отдыха) Я все еще уставшая. Еще больше чем вчера. Но этот день стоил того. С погодой дико повезло. .. Через пару дней обещают тут похолодание. Но, надеюсь, что они ошибаются. Ну и похолодает не так как в Москве: завтра и послезавтра в Праге будет больше +10. А похолодает до + 6-7. Погоду в Москве видела. Ни разу не прогадала, что поехала осенью. Отсутствие солнца компенсируют деревья своими нарядами, а уж если солнце, то все сверкает и тепло. |
||
31.10.2016, 21:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спускаюсь сейчас в метро. На улице, если что, -4 градуса, снег. Подхожу к эскалатору - мне на встречу выходит Харли, 1 в 1 как в фильме - миниюбочка, колготки в сеточку, туфли на охрененном каблуке, в руках тащит бейсбольную биту. И плавно покачивая бёдрами, улыбаясь всем, она выходит на улицу. Что было дальше - я не знаю, но мне её жалко
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.10.2016, 21:54 |
|
|||
Спускаюсь сейчас в метро. На улице, если что, -4 градуса, снег. Подхожу к эскалатору - мне на встречу выходит Харли, 1 в 1 как в фильме - миниюбочка, колготки в сеточку, туфли на охрененном каблуке, в руках тащит бейсбольную биту. И плавно покачивая бёдрами, улыбаясь всем, она выходит на улицу. Что было дальше - я не знаю, но мне её жалко Ее греет энтузиазм! Не, я такого не фанат. Сегодня видела азиатов, который фоткали пару на фоне Праги - реклама чего-то наверняка. И ладно парень в костюме, но девушка то в платье. .. длинном, с пышной юбкой, но плечи то открыты. Вот она бедолага правда, тут не -4, хотя в 7 утра было холодно. Пар изо рта, все дела. Ходила тут бродила, нашла Absenterie, бар подсвечен снаружи и внутри зеленым. Но я одна не ходок на такие подвиги. Еле дошла до отеля - устала. Жаль фотоаппарат разряжается быстрее меня, я всегда могу подзаправиться горячим вином, тут его на каждом шагу дают. Не совсем глинтвейн, просто подогретое вино. Может водой разбавлено, но вряд ли сильно. |
||
31.10.2016, 22:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спускаюсь сейчас в метро. На улице, если что, -4 градуса, снег. Подхожу к эскалатору - мне на встречу выходит Харли, 1 в 1 как в фильме - миниюбочка, колготки в сеточку, туфли на охрененном каблуке, в руках тащит бейсбольную биту. И плавно покачивая бёдрами, улыбаясь всем, она выходит на улицу. Что было дальше - я не знаю, но мне её жалко Декабрь 2015 года, Аваэкспо, я, метро Приморская, -5, я в спортивной ультра-мини и капроновых колготках с рисунком о чулков, и в кроссовках, ну сверху разве что еще куртка. Все потому что тамошние туалеты обычно забиты к чертям собачьим такими же гостями, которым не дали каморку, поэтому пришлось пилить до Ленэкспо прям так. )) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.11.2016, 9:59 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спускаюсь сейчас в метро. На улице, если что, -4 градуса, снег. Подхожу к эскалатору - мне на встречу выходит Харли, 1 в 1 как в фильме - миниюбочка, колготки в сеточку, туфли на охрененном каблуке, в руках тащит бейсбольную биту. И плавно покачивая бёдрами, улыбаясь всем, она выходит на улицу. Что было дальше - я не знаю, но мне её жалко Эх, надо было заснять, а то как в поговорке про халву) Всем доброе утро) |
||
1.11.2016, 14:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то сегодняшний вторник очень похож на вчерашний понедельник. Я запутался
|
||
1.11.2016, 18:41 |
|
|||
Что-то сегодняшний вторник очень похож на вчерашний понедельник. Я запутался Как так?) |
||
1.11.2016, 21:49 |
|
|||
Половина отпуска позади (
Вчера просто вырубило в 8 вечера, очнулась в 12 ночи, сняла линзы и дальше спать. Выспалась в итоге. Завтра утром снова переезд. Еду в Карловы вары. |
||
1.11.2016, 23:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там вода приятная, правда очень солёная. Говорят целебная)
|
||
2.11.2016, 14:31 |
|
|||
|
||
2.11.2016, 17:47 |
|
|||
С гиканьем скакандрил на мешке со взрывчатыми компонентами для ломания горных пород
|
||
2.11.2016, 18:05 |
|
|||
Там вода приятная, правда очень солёная. Говорят целебная) К сожалению, не могу оценить свойства местной воды. Когда-нибудь приеду сюда погретьи омолодить мясо на косточках, а сейчас просто осмотр. На вкус из общественных источников мне не понравилась, ни горячая, ни холодная минеральная вода. Отдает привкусом труб или я чего-то не понимаю. Вот в Бате воду сложно было пить, слишком много серы. |
||
3.11.2016, 1:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купила комп называется новый: монитор старый и шнур не подходит к нему><
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |