Комната для общения |
![]() ![]() |
28.10.2016, 10:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас нет раздела под комиксы? Похоже, что нет. Рабочий день начался 20 минут назад, а нас только двое. Нужно было тоже сегодня поспать чуть дольше, наверное. |
||
28.10.2016, 10:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже, что нет. Рабочий день начался 20 минут назад, а нас только двое. Нужно было тоже сегодня поспать чуть дольше, наверное. Через 20 минут рабочий день закончится |
||
28.10.2016, 11:21 |
|
|||
Через 20 минут рабочий день закончится Ничего, я так тоже скажу через несколько часов =D К тому же я сегодня неплохо поспал и готов немного поработать. |
||
28.10.2016, 12:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я еще торчу на работе..
Умудрилась вчера забыть поздравить свою закадычную подругу с днем рождения>< Так ужасно я себя давно не чувствовала.. Пришлось пообещать минимум 10 минут обнимашек. Я б тему по комиксам запилила, ток куда) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.10.2016, 12:37 |
|
|||
Я еще торчу на работе.. Умудрилась вчера забыть поздравить свою закадычную подругу с днем рождения>< Так ужасно я себя давно не чувствовала.. Пришлось пообещать минимум 10 минут обнимашек. Я б тему по комиксам запилила, ток куда) У меня вообще на даты память отвратительная, постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Попробуй Роза потыкать. Может, выделит уголок какой-нибудь под это дело. |
||
28.10.2016, 12:46 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.10.2016, 13:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего, я так тоже скажу через несколько часов =D К тому же я сегодня неплохо поспал и готов немного поработать. Чувствую себя не очень - повышенное атмосферное давление + высота над уровнем моря + магнитные бури+ чоттам туча пыжится паразитка. Это всё довело меня до того, что чувствую как моя кровь по артериям бежит. Ух, какой гравитационный день сегодня ![]() Я б тему по комиксам запилила, ток куда) Пили в раздел манги. Тока в подтеме стоит указать что комикс, мне думается |
||
28.10.2016, 13:13 |
|
|||
Милота) Чувствую себя не очень - повышенное атмосферное давление + высота над уровнем моря + магнитные бури+ чоттам туча пыжится паразитка. Это всё довело меня до того, что чувствую как моя кровь по артериям бежит. Ух, какой гравитационный день сегодня ![]() Что-то как-то жесть. |
||
28.10.2016, 13:26 |
|
|||
Что-то как-то жесть. Местные климат в это время года. Как обычно. Каждый год. Весной так же Лучше всего зимой |
||
28.10.2016, 13:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последний рабочий день перед отпуском вроде проходит норм, только поругались с глав бухом о моих отпусках(( Мол, неправильно брала, "наиграла", так сказать, себе 4 дня лишних отпуска. А за них при увольнении денег дают, или отгуляю больше чем положено потом.
В общем-та сегодня 3 года как я тут работаю, последний день перед отпуском, день сдачи последнего отчета (не мной, но все же), пятница наконец - есть что отпраздновать. |
||
28.10.2016, 14:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пинг-понг, чего изволите? Отдельный раздел под комиксы? Мне кажется он особой популярностью пользоваться не будет, у нас мало людей, чтобы полноценно его наполнить Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.10.2016, 14:11 |
|
|||
пинг-понг, чего изволите? Отдельный раздел под комиксы? Мне кажется он особой популярностью пользоваться не будет, у нас мало людей, чтобы полноценно его наполнить Мб можно чуть расширить внутри и переименовать раздел с другой анимацией? |
||
28.10.2016, 15:47 |
|
|||
пинг-понг, чего изволите? Отдельный раздел под комиксы? Мне кажется он особой популярностью пользоваться не будет, у нас мало людей, чтобы полноценно его наполнить Ну может в раздел "литература" его засунуть? Я комиксы люблю, могу почиркать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.10.2016, 15:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По 9 лет парням влепили за перепих туалетный, вот это поворот. Я был согласен, что наказать нужно, изнасилование, слава на весь интернет, но 9 лет? Столько за убийство дают, если я помню. Это не матерые уголовники, а молодые придурки. Им вполне хватило бы и 3 года, чтобы на всю жизнь теперь испугаться делать глупости. Но здесь, очевидно, ситуация как с делом Трушевского - 5 лет за попытку изнасилования (больше чем просил прокурор и больше чем нередко дают за совершенное изнасилование) - поскольку дело медийное и приговор показательный.
|
||
28.10.2016, 15:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По 9 лет парням влепили за перепих туалетный, вот это поворот. Я был согласен, что наказать нужно, изнасилование, слава на весь интернет, но 9 лет? Столько за убийство дают, если я помню. Это не матерые уголовники, а молодые придурки. Им вполне хватило бы и 3 года, чтобы на всю жизнь теперь испугаться делать глупости. Но здесь, очевидно, ситуация как с делом Трушевского - 5 лет за попытку изнасилования (больше чем просил прокурор и больше чем нередко дают за совершенное изнасилование) - поскольку дело медийное и приговор показательный. Судебная система нашей страны во всей красе, чо. Мы тут вообще спорили о том, что это она виновата. То есть все считают, что это ее проблемы, парни зря только засняли это на видео. А я как бы в принципе не понимаю такого поведения: пьяная, так не трогай, может до дома довези. Всё. Ан нет, коли дает, почему не брать? Они говорят, что там и не изнасилование вовсе, а девушка легкого достаточно поведения и если бы не выложили в интернет вообще молчала б. Я не в курсе ситуации, я не понимаю самого принципа такого поведения со стороны молодых людей. А наш менеджер говорит, что чпокаться в клубе в порядке вещей и все ок. Так вот, за всем своим возмущением я как-то не думала о том, много или мало 9 лет. Для человека - ясное дело что немало в любом случае. А вот сравнительный анализ не проводила за неимением достаточной информации о судебных решениях и знаний уголовного кодекса. Поэтому, к сожалению, разделить твое негодование не могу. |
||
28.10.2016, 16:07 |
|
|||
Судебная система нашей страны во всей красе, чо. Мы тут вообще спорили о том, что это она виновата. То есть все считают, что это ее проблемы, парни зря только засняли это на видео. А я как бы в принципе не понимаю такого поведения: пьяная, так не трогай, может до дома довези. Всё. Ан нет, коли дает, почему не брать? Они говорят, что там и не изнасилование вовсе, а девушка легкого достаточно поведения и если бы не выложили в интернет вообще молчала б. Я не в курсе ситуации, я не понимаю самого принципа такого поведения со стороны молодых людей. А наш менеджер говорит, что чпокаться в клубе в порядке вещей и все ок. Так вот, за всем своим возмущением я как-то не думала о том, много или мало 9 лет. Для человека - ясное дело что немало в любом случае. А вот сравнительный анализ не проводила за неимением достаточной информации о судебных решениях и знаний уголовного кодекса. Поэтому, к сожалению, разделить твое негодование не могу. Еще и фемида, да. Не удивлюсь, если мосгорсуд их оправдает совсем - у нас в стране любят крайности. Вообще мне больше понравилось, как было с изнасилованием Анны Шатовой - суд рассмотрел аппеляцию насильников, согласился с неадекватностью приговора и добавил всем ещё год. Правда, там сроки были изначально меньше. |
||
28.10.2016, 18:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По 9 лет парням влепили за перепих туалетный, вот это поворот. Я был согласен, что наказать нужно, изнасилование, слава на весь интернет, но 9 лет? Столько за убийство дают, если я помню. Это не матерые уголовники, а молодые придурки. Им вполне хватило бы и 3 года, чтобы на всю жизнь теперь испугаться делать глупости. Но здесь, очевидно, ситуация как с делом Трушевского - 5 лет за попытку изнасилования (больше чем просил прокурор и больше чем нередко дают за совершенное изнасилование) - поскольку дело медийное и приговор показательный. Если учесть, что там довольно сомнительное изнасилование, хотя то, что они сделали, естественно, плохо.Тут вообще в Екб мужик с 16 этажа сбросил батарею, попал на тётку, её насмерть прямо на глазах у 4летнего ребёнка. Мужику 300тыс.р. штрафа и исправительные работы. |
||
28.10.2016, 18:34 |
|
|||
Если учесть, что там довольно сомнительное изнасилование, хотя то, что они сделали, естественно, плохо. Тут вообще в Екб мужик с 16 этажа сбросил батарею, попал на тётку, её насмерть прямо на глазах у 4летнего ребёнка. Мужику 300тыс.р. штрафа и исправительные работы. Ну вот да, я упоминал про крайности. Наказание либо смехотворное, либо сверх нормы. |
||
28.10.2016, 23:57 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут вообще в Екб мужик с 16 этажа сбросил батарею, попал на тётку, её насмерть прямо на глазах у 4летнего ребёнка. Мужику 300тыс.р. штрафа и исправительные работы. Хз как аргументировать, но я почти полностью согласен с наказанием... Побольше штраф и побольше (потяжелей) работы... Ну это по моему если он долбоящер решивший побыстрей сделать работу , а не намеренно кидал... ![]() |
||
29.10.2016, 8:23 |
|
|||
Чуть не опоздала на рейс, проспали несколько.
|
||
![]() ![]() |