Комната для общения |
![]() ![]() |
27.10.2016, 9:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да!!!! Вот уже и новым годом запахло ) У нас вообще не запахло, на деревьях зеленые листья, трава зеленая. Вот когда наметет сугробы, мороз будет от -5 и ниже: вот тогда запахнет Новым годом. А сейчас осень в самом разгаре. |
||
27.10.2016, 10:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снег Чот я не в восторге. Хотя березки безумно радуют своим солнечно-желтым нарядом. Я мысленно в отпуске, а там обещают около + 10, вот ломаю голову, какие вещи с собой брать, чтобы не запариться. Все-таки я уже привыкла к нашему холоду, когда температура тусуется в районе 0 градусов. Здорово же. Разбавляет собой серые унылые цвета. Ну и приятнее дождя всяко. А ещё я нашел куртку, да. Так что сегодня определенно неплохое утро. Пару кофт каких-нибудь, легкую куртку. Не знаю даже. |
||
27.10.2016, 11:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё я нашел куртку, да. Ну, я тебя поздравляю, Андерсон. Признаться, я думала, что ее у тебя украли ) Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.10.2016, 11:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорово же. Разбавляет собой серые унылые цвета. Ну и приятнее дождя всяко. А ещё я нашел куртку, да. Так что сегодня определенно неплохое утро. Пару кофт каких-нибудь, легкую куртку. Не знаю даже. Так одинаково мокро же ж, потому что морозов нет. Да и дождя давно не было, так что не поняла при чем тут это сравнение. Сухо было же ж А я говорила, что все найдется. Не, я поеду в той, в которой мы гуляли. Все-таки лучше пододеть что-нибудь легкое, нежели замерзнуть во время прогулки: вдруг там ветер или еще что, а я намереваюсь часов по 8 на улице проводить. Пока у нас была такая температура, я вообще ходила в летней тоненькой курточке, но однодело 20-30 мин на улице, а другое часы. |
||
27.10.2016, 12:27 |
|
|||
Ну, я тебя поздравляю, Андерсон. Признаться, я думала, что ее у тебя украли ) Куда-то засунули точно. Сегодня утром принесла мама. Говорит, висела в шкафу, который у нас в коридоре стоит. Я там раза три внимательно проверял вчера |
||
27.10.2016, 12:33 |
|
|||
Так одинаково мокро же ж, потому что морозов нет. Да и дождя давно не было, так что не поняла при чем тут это сравнение. Сухо было же ж А я говорила, что все найдется. Не, я поеду в той, в которой мы гуляли. Все-таки лучше пододеть что-нибудь легкое, нежели замерзнуть во время прогулки: вдруг там ветер или еще что, а я намереваюсь часов по 8 на улице проводить. Пока у нас была такая температура, я вообще ходила в летней тоненькой курточке, но однодело 20-30 мин на улице, а другое часы. Зато одежда не мокнет, мокро только на земле. Сравнение... не знаю, просто пришло в голову. Я недавно думал о том, что мне не нравится носить с собой зонт. Ещё вспоминается дождливый сентябрь, когда мне было очень неуютно на улице. Снег просто милота по сравнению с этим) Ну да, ты права. К тому же одежду всегда можно снять или расстегнуть, если становится жарко. |
||
27.10.2016, 12:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда-то засунули точно. Сегодня утром принесла мама. Говорит, висела в шкафу, который у нас в коридоре стоит. Я там раза три внимательно проверял вчера Надо тоже свою куртку найти. Хотя там кнопки-застёжки треть не работают и замусолена немножко... Может купить новую? Побаловать себя? |
||
27.10.2016, 13:53 |
|
|||
Надо тоже свою куртку найти. Хотя там кнопки-застёжки треть не работают и замусолена немножко... Может купить новую? Побаловать себя? Я бы себе точно купил новую, если бы не нашел свою. Есть ещё зимняя дутая такая, но мне от одного её вида противно вчера чёт стало, ненавижу их.( Особенно после того, как у меня эта удобная появилась пару лет назад. |
||
27.10.2016, 13:55 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот когда наметет сугробы, мороз будет от -5 и ниже: вот тогда запахнет Новым годом. А сейчас осень в самом разгаре. Это уже тогда будет 10 января) |
||
27.10.2016, 14:20 |
|
|||
Это уже тогда будет 10 января) Да ну, в декабре должны быть морозы, а уж "внезАпные" снегопады вообще из года в год, когда все движение в Москве парализовано. |
||
27.10.2016, 15:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну, в декабре должны быть морозы, а уж "внезАпные" снегопады вообще из года в год, когда все движение в Москве парализовано. Чет вспомнился один Новый год, в котором народ в ночи втыкал фейерверки в голую землю :^) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.10.2016, 16:16 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На новом Surface Studio все так же нельзя рисовать нормально. Даже за 4к вечнозелёных.
Я абсолютно не понимаю, почему производители сенсорных мониторов и планшетов не дойдут никак до элементарной мысли: чтобы на планшете можно было писать или рисовать от руки, должна быть возможность на него этой рукой опираться, а не держать ее на весу, как показано в ролике. |
||
27.10.2016, 16:21 |
|
|||
Чет вспомнился один Новый год, в котором народ в ночи втыкал фейерверки в голую землю :^) Ага, это 31 декабря, а в начале или середине месяца ВДРУГ за день выпадает полумесячная норма снега. А потом тает 3 дня или неделю. Да и я не в курсе как оно у вас там, я про Москву. Оно всё похоже, но все равно по-разному. Вот ярко помню новый 2007 год, снежочек скупо прошел в новогоднюю ночь, а потом в январе за окном была зеленющая трава. В 2010 мы валялись в сугробах. |
||
27.10.2016, 17:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На новом Surface Studio все так же нельзя рисовать нормально. Даже за 4к вечнозелёных. Я абсолютно не понимаю, почему производители сенсорных мониторов и планшетов не дойдут никак до элементарной мысли: чтобы на планшете можно было писать или рисовать от руки, должна быть возможность на него этой рукой опираться, а не держать ее на весу, как показано в ролике. покажи ролик. |
||
27.10.2016, 17:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сися
|
||
27.10.2016, 17:59 |
|
|||
|
||
27.10.2016, 18:03 |
|
|||
=D
|
||
27.10.2016, 18:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2016, 18:27 |
|
|||
|
Рождественский Озорник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.10.2016, 9:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас нет раздела под комиксы?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |