Комната для общения |
![]() ![]() |
21.8.2010, 19:02 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
макс я в прошлом чёрно белом рицке которого я вижу сейчас, а вы видите новую ав(( там я фончик размалёвывала, точнее немного добавила)
|
||
21.8.2010, 19:03 |
|
|||
Кто испортил настроение, Хику? Я вызову того недоумка на дуэль! :Р угу с булавой в одной руке, и факом в другой ты непобедима - никто не признается)))) |
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 19:03 |
|
||
|
Карточка |
Ничего, скоро обновится (:
Ммм... может, мне Соби поставить? Как раз 20 лет... |
||
21.8.2010, 19:04 |
|
|||
угу и напишешь у себя на шее моё имя))
|
||
21.8.2010, 19:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а нет хикура та что должна быть сейчас, то нет это просто картинка, но я её до сих пор не вижу, вижу только своего чёрно белого рицку, ,Т_т Я запуталась: так это твоя раскраска, или ты откуда-то уже взяла раскрашенную картинку? (для уточнения - на последней аве ведь раскрашенный Рицка?) |
||
21.8.2010, 19:05 |
|
|||
должен быть да, последний это не моя раскраска
|
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 19:09 |
|
||
|
Карточка |
Ты не Рицка. Ты Рицко. Знаю я тут одну... была главой центра Magi :Р
|
||
21.8.2010, 19:09 |
|
|||
Кто испортил настроение, Хику? Я вызову того недоумка на дуэль! :Р Спасибо за предложенную помощь, но в данном случае увы: это письмо из банка с напоминаем того что в отсрочке мне отказано. ***Из-за них Алексу приходится ох как не сладко (АгроРозу на сегодня из игры удалось выбить)*** |
||
21.8.2010, 19:11 |
|
|||
тито гомме, я РИЦКО! просто мне "А" быстрее на клавишах найти)
|
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 19:11 |
|
||
|
Карточка |
*виляет хвостом, добродушно тявкнул* значит, порвать сегодня никого не получится. Что ж.. жаль. Мне вдруг внезапно захотелось кого-нибудь защитить. Погеройствовать...
|
||
21.8.2010, 19:12 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
***Из-за них Алексу приходится ох как не сладко (АгроРозу на сегодня из игры удалось выбить)*** Зато есть наслаждение битвой наконец то достойные соперники есть |
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 19:13 |
|
||
|
Карточка |
Рицко, и я и том же. РицкО. Ты не тот самый мальчик, которого раньше изображал я)))) Ох уж эти буквы в именах. Черт бы их побрал..
|
||
21.8.2010, 19:20 |
|
|||
*виляет хвостом, добродушно тявкнул* значит, порвать сегодня никого не получится. Что ж.. жаль. Мне вдруг внезапно захотелось кого-нибудь защитить. Погеройствовать... Ну что ж представится другой случай, может когда нибудь повезет нам сработать в паре, если ты конечно не будешь против |
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 19:24 |
|
||
|
Карточка |
Хику, например?
Риц, люблю я эту картинку..) хорошо с фоном все! Молодец. |
||
21.8.2010, 19:25 |
|
|||
Зато есть наслаждение битвой наконец то достойные соперники есть По поводу темы достойных противников, все-таки посоветую тебе посмотреть аниме "Отчет о буйстве духов" (можешь начать просмотр с момента начала темного турнира, а также первый макайский турнир) какие комплименты они там друг другу говорят во время битвы, сама любезность |
||
21.8.2010, 19:29 |
|
|||
Хику, например? Увы я не знаю, кто и когда станет жертвой, не думаю что способна предсказать такое |
||
21.8.2010, 19:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По поводу темы достойных противников, все-таки посоветую тебе посмотреть аниме "Отчет о буйстве духов" (можешь начать просмотр с момента начала темного турнира, а также первый макайский турнир) какие комплименты они там друг другу говорят во время битвы, сама любезность Если попадётся диск обязательно посмотрю |
||
21.8.2010, 20:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем кого не видел! Я вернулся
|
||
21.8.2010, 20:25 |
|
|||
Привет Turbo, как день прошел?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.8.2010, 20:26 |