Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2016, 2:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди постоянно вешают друг на друга ярлыки. Можно к этому привыкнуть и забить. Довольно часто вешают от зависти: в данном случае зависти тому, что у девушки есть время заниматься собой. Любая красивая девушка глупая, потому что иначе некрасивым нечем было бы себя успокаивать. А любой богатый парень или сын богатых родителей либо вор, либо мошенник, потому что, опять же, иначе никак себя не успокоить. Чет я приуныл... Хорошо, я еще немножко подумала и уточняю, что почему-то не ожидала такого именно от Марми, вот и бухчу теперь. А я что? Тоже подвержена стереотипному мышлению, хотя обычно выступаю против ярлыков и категоричного вынесения вердикта, ведь столько нюансов и составляющих может быть у ситуации. А, это Марми сказала? Я думал, ты где-то в другом месте прочитала. Не в теме совсем. Немножко отлегло, да. Я не стану ковырять в голове Марми, пытаясь найти первопричины её позиции, это как минимум неприятно для неё. Мы с ней немного друг друга скорее всего недопоняли, точнее, я, как всегда, прочитала не тем местом, раззявила пасть и полезла на амбразуры, испачкав свое драгоценное белое пальто. Пора выкинуть эту дурацкую тряпку. В общем-то, сейчас, когда режим берсерка выключился, кровь из глаз ушла, а из горла начали выходить человеческие звуки вместо кукареканья, я отметила бы, что в целом разделяю точку зрения Марми, но не так уж радикально.... О, ты действительно все правильно поняла. Однако насчет радикально: я уточнила, что это самая первая мысль, но не суждение о человеке в целом. Не имела цели задеть кого либо. Насчет причин. ... да у меня полно времени, но мне его жаль тратить на это. Неинтересно. И не только от того, что не перед кем красоваться. Зависть.... я люблю красивые вещи, красоту, могу искренне восхищаться чьим-то внешним видом, особенно ухоженным, но себя на их месте не представляю, для меня этот результат не стоит затраченных сил и времени, это скучно, нудно и неинтересно. Поэтому-то маникюр и вызывает у меня искреннее недоумение: как можно заниматься столько времени такой скучной и бессмысленной вещью. Особенно регулярно. |
||
26.10.2016, 2:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее всего, потому что хочется, чтобы люди были, а не казались. К сожалению, многие сейчас - кажутся. Очень понравилось. |
||
26.10.2016, 2:33 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поэтому-то маникюр и вызывает у меня искреннее недоумение: как можно заниматься столько времени такой скучной и бессмысленной вещью. Особенно регулярно. Маникюр маникюру рознь, особенно когда делаешь его себе сама, особенно когда у тебя фетиш на красивые руки. Мало того, что включаешь творческий подход по сочетанию цветов/материалов/техник, но к тому же тешишь своего маленького фетишиста Поэтому я не очень люблю салоны, еще расталдычь мастеру, что хочу сымитировать на ногтях ... ну например пленку aluminium blue, это еще два часа пройдет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.10.2016, 2:36 |
|
|||
Маникюр маникюру рознь, особенно когда делаешь его себе сама, особенно когда у тебя фетиш на красивые руки. Мало того, что включаешь творческий подход по сочетанию цветов/материалов/техник, но к тому же тешишь своего маленького фетишиста Поэтому я не очень люблю салоны, еще расталдычь мастеру, что хочу сымитировать на ногтях ... ну например пленку alumuim blue, это еще два часа пройдет. Тебе это по фану, я поняла. Хобби, фетишь, все дела. Еще и творческая составляющая. Сильно сомневаюсь, что при виде тебя возникает мысль о глупости) Я скорее завидую тому, что тебе мало того, что интересно это, так еще и хватает усидчивости воплотить желаемое в реальность. |
||
26.10.2016, 2:39 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет я приуныл... Чот да, я уже циника и ханжу включил, а это ты оказалась :/ |
||
26.10.2016, 2:44 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе это по фану, я поняла. Хобби, фетишь, все дела. Я скорее завидую тому, что тебе мало того, что интересно это, так еще и хватает усидчивости воплотить желаемое в реальность. Ты не первая, кто говорит мне об усидчивости, одна девочка срочно зовет меня в мастерскую к себе, однако никаких сверх-особенностей и супер-усидчивости у меня, я бы сказала, нет. Разбрасываюсь на всё подряд, нахапаю вышивок, ловцов, вязания, рисования, теперь вот маникюр, алмазная мозаика, уже не знаю, что будет следующее. Завидовать особо нечему. Мало что в итоге у таких людей, как я, доводится до конца. А еще не все получается воплотить в реальность так, как желается. Вот эт просто бошку разрывает, начинает гореть земная твердь, плавится асфальт, вянут листья - Лена опять все сделала не так, как задумывала, а как задумала - ей никак. Так что ты это, прекращай там завидовать, в большинстве случаев это деструктивно ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.10.2016, 8:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там выходит 18 дней, из них 2 дня это перелеты, итого 16 целых дней в Испании. Я решила уделять больше времени одной стране, с Англией вышло по-другому потому, что я узнала, что могу сгонять еще в Ирландию по их визе до октября, а потом не факт что можно будет. В Израиле я была как раз 18 дней, с Испанией будет также: Мадрид-Сеговия-Толедо-Кордоба-Севилья-Гранада-Мурсия-Валенсия-Барселона-Сарагоса-Мадрид. Очень много чего хочется посмотреть в центре страны и на южном побережье. Север тоже хорош, но там погода будет хуже. Думаю обделить снова вниманием Барселону, где я была уже один раз целых 8 часов, потому что туда всегда можно сгонять отдохнуть на море. Когда-нибудь. .. с кем-нибудь. ... а то соберемся - а я там все видела х))) Зато сытно) буду выкручиваться, больше никуда до осени следующей все равно не поеду. Ну маршрут у тебя солидный.) На все населённые пункты примерно поровну по времени планируешь уделить или где-нибудь подольше хочешь задержаться? |
||
26.10.2016, 8:37 |
|
|||
Утречко сегодня так себе. Порезал губу бритвой, не смог найти свою любимую зимнюю куртку. Пофиг на губу даже, а вот куртку жалко очень, хочу её найти. У меня дико раздражающее чувство сейчас, потому что это мб соседи её запихали куда-нибудь, не могла она просто так потеряться!
Меня ещё калит отчасти потому, что в прошлом году я не мог найти свою хорошую осеннюю куртку. Но там ещё как-то можно было объяснить. Могло остаться в деревне, когда мне брали одежду в увольнение. Там и кроссовки с брюками хорошими с ними были тоже. Но в этот раз вообще не катит ни разу, она из дома никуда не могла деться сама. Аррррр, как же бесит. |
||
26.10.2016, 9:35 |
|
|||
Чот да, я уже циника и ханжу включил, а это ты оказалась :/ Это ты только начал вешать ярлыки в ответ, а тут я х) Ты не первая, кто говорит мне об усидчивости, одна девочка срочно зовет меня в мастерскую к себе, однако никаких сверх-особенностей и супер-усидчивости у меня, я бы сказала, нет. Разбрасываюсь на всё подряд, нахапаю вышивок, ловцов, вязания, рисования, теперь вот маникюр, алмазная мозаика, уже не знаю, что будет следующее. Завидовать особо нечему. Мало что в итоге у таких людей, как я, доводится до конца. А еще не все получается воплотить в реальность так, как желается. Вот эт просто бошку разрывает, начинает гореть земная твердь, плавится асфальт, вянут листья - Лена опять все сделала не так, как задумывала, а как задумала - ей никак. Так что ты это, прекращай там завидовать, в большинстве случаев это деструктивно ) Да я так, на минуточку позавидовала и хватит х)) Ну маршрут у тебя солидный.) На все населённые пункты примерно поровну по времени планируешь уделить или где-нибудь подольше хочешь задержаться? Атож, теперь бы финансово потянуть это, переезды обычно это дорого, буду заранее покупать билеты на автобусы, чтобы не слишком дорого было. Ну и там корректировать маршрут, все оказалось не так просто, как я думала, надо будет искать рейсы разных автобусных компаний. Подольше задержусь в Мадриде, остальные города 2-1 дня, некоторые из них очень маленькие, но там есть какая-нибудь крепость или что-то еще, что стоит увидеть. Утречко сегодня так себе. Порезал губу бритвой, не смог найти свою любимую зимнюю куртку. Пофиг на губу даже, а вот куртку жалко очень, хочу её найти. У меня дико раздражающее чувство сейчас, потому что это мб соседи её запихали куда-нибудь, не могла она просто так потеряться! Не печалься Меня ещё калит отчасти потому, что в прошлом году я не мог найти свою хорошую осеннюю куртку. Но там ещё как-то можно было объяснить. Могло остаться в деревне, когда мне брали одежду в увольнение. Там и кроссовки с брюками хорошими с ними были тоже. Но в этот раз вообще не катит ни разу, она из дома никуда не могла деться сама. Аррррр, как же бесит. Утро добрым не бывает, особенно если вечером занятия по английскому, к которому я не готовилась и который проходит со студентами не моего уровня( |
||
26.10.2016, 10:25 |
|
|||
Не печалься Утро добрым не бывает, особенно если вечером занятия по английскому, к которому я не готовилась и который проходит со студентами не моего уровня( Надеюсь.) Как минимум, потому, что я не планировал тратиться на новую куртку. Ощутимо отстаёшь? |
||
26.10.2016, 11:38 |
|
|||
Надеюсь.) Как минимум, потому, что я не планировал тратиться на новую куртку. Ощутимо отстаёшь? О да, понимаю. От чего? Я? Отстаю? Ты знаешь, что есть программка, Яндекса или Гугла, в которой ты фоткаешь текст, а она тебе его переводит? Вот и я не знала. Зато с ней все одногруппники вдруг стали блистать скоростью и точностью перевода на занятиях. А я сидела дома переводила предыдущее домашнее задание =-= Не, понятно, что я получила больше от самостоятельной работы, просто раздражает: мало того, что мешают своей болтовней вечно, так еще и сами ничего не делают, но на фоне подобных "успехов" с их стороны мои настоящие тускнеют же ж!! Я не считаю, что хорошо знаю английский, но мой уровень никак не ниже общего уровня нашей группы. |
||
26.10.2016, 11:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, понимаю. От чего? Я? Отстаю? Ты знаешь, что есть программка, Яндекса или Гугла, в которой ты фоткаешь текст, а она тебе его переводит? Вот и я не знала. Зато с ней все одногруппники вдруг стали блистать скоростью и точностью перевода на занятиях. А я сидела дома переводила предыдущее домашнее задание =-= Не, понятно, что я получила больше от самостоятельной работы, просто раздражает: мало того, что мешают своей болтовней вечно, так еще и сами ничего не делают, но на фоне подобных "успехов" с их стороны мои настоящие тускнеют же ж!! Я не считаю, что хорошо знаю английский, но мой уровень никак не ниже общего уровня нашей группы. Тебе надо чтобы тебя похвалили, или же знания? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2016, 12:12 |
|
|||
Поэтому-то маникюр и вызывает у меня искреннее недоумение: как можно заниматься столько времени такой скучной и бессмысленной вещью. Особенно регулярно. Ну кто-то про компьютерные игры тоже так считает, например. Про сериалы. А кто-то так считает про чтение. А я вот так считаю про работу в офисе. Тем не менее, вокруг полно людей, которые занимаются. |
||
26.10.2016, 12:19 |
|
|||
Тебе надо чтобы тебя похвалили, или же знания? Я вроде написала, что мои самостоятельные занятия имеют значение. Однако ты не считаешь, что это несправедливо, что преподаватель будет ставить оценку за умение пользоваться девайсами, нежели за знания? Меня раздражает факт несправедливости. А ну и то что они мешают и тупят, жутко бесит. Бестолковые занятия, когда люди не могут перевести то, что могу я. А с этой программой они ждут и тянут время пока она прогрузит перевод =-= И я вся такая умная и усталая после работы должна сидеть в их окружении и ждать =-= Коэффициент полезности этих занятий меньше для меня, чем мог бы быть, вот что печально. Совсем бесполезными их назвать сложно, как минимум я получаю за них 3 балла, а у нас 100 балльная система: 40 в семестре, 60 за экзамен. "Отлично" начинается с 85, поэтому желательно "стартовать" с наибольшим числом баллов, как бы хорошо ты ни был подготовлен к экзамену. И теперь скажи, что для меня важнее баллы и оценка или знания? Они стимулируют, во всяком случае меня. А вот это вот "захочу и сама все изучу/выучу дома" пустые слова, без пряника/морковки или кнута это все ни о чем, всегда найдутся более интересные дела. |
||
26.10.2016, 12:31 |
|
|||
Ну кто-то про компьютерные игры тоже так считает, например. Про сериалы. А кто-то так считает про чтение. А я вот так считаю про работу в офисе. Тем не менее, вокруг полно людей, которые занимаются. Не, развлекаться каждый может как угодно: книги, сериалы, кино, творчество, игры в реальности или виртуалити, хобби разные там, хоть косплей, хоть нумизматика. Однако украшательство не люблю, особенно украшательство ради украшательства. Клео выше тонко подметила про то, что люди хотят казаться чем-то, чем не являются в итоге. По сути украшают пустую оболочку. Бухгалтерия и экономика в целом странная, надуманная и ненужная фигня, без которой не обойтись в силу бюрократического склада нашего общества. Химия, физика, биология - науки, а это непойми что, как впрочем все гуманитарные специальности: история, философия, психология, филология, где основной предмет человек и все вокруг него: что он сделал, когда, как, зачем, почему. Сплошная болталогия. И вся сфера услуг туда же, где основная цель - комфорт, когда за тебя делают то, что ты мог бы и сам, но в наше время уже не комильфо. По мне так штука ненужная, для многих - необходимая. Мне как-то заявили "Ты же зубы сама не лечишь? Так почему я должна сама себе волосы стричь/красить, если есть тот, кто эти занимается профессионально". И я не знаю чем могла бы еще заняться вне офиса. Мне нравится бухгалтерия, нравятся правила и бумажки, отсутствие людей. Не нравится, что у нас в стране все серо-черное, но никуда не деться. В общем, мама мне сказала, что я максималист, а им нельзя быть. Но мне ок. Подумаешь, никто не понимает и не разделяет точку зрения х) |
||
26.10.2016, 12:44 |
|
|||
Не, развлекаться каждый может как угодно: книги, сериалы, кино, творчество, игры в реальности или виртуалити, хобби разные там, хоть косплей, хоть нумизматика. Однако украшательство не люблю, особенно украшательство ради украшательства. Клео выше тонко подметила про то, что люди хотят казаться чем-то, чем не являются в итоге. По сути украшают пустую оболочку. Ну, это довольно категоричное заявление. Во-первых, украшательство ничем не хуже, как форма развлечения, чем книги и сериалы. Человек может получать удовольствие от процесса, а тут еще и результат есть. Во-вторых, не всё, что хотят украсить, пустое по определению. Форма почти во всех видах взаимодействия не менее важна, чем содержание, а зачастую более важна. |
||
26.10.2016, 13:28 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форма почти во всех видах взаимодействия не менее важна, чем содержание, а зачастую более важна. Ого. Приведешь пример? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.10.2016, 13:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого. Приведешь пример? это как я сейчас - я человек простой, но штаны сами собой не заштопаются! |
||
26.10.2016, 13:41 |
|
|||
Ого. Приведешь пример? Ценность содержания это хрень, которую придумали для оправдания. Чтобы содержание было значимо в отрыве от формы, это должно быть просто невероятно выдающееся содержание, но такое очень редко бывает. А так, форма важна во всем. Устройства, которыми мы пользуемся: дизайн и эргономика часто важнее, чем мощность процессора и технические характеристики. Когда айфон вышел на рынок, он брал формой и удобством работы. У него блин не было даже MMS и съемки видео. Тем не менее, он поимел нокию и прочих монополистов, которые держали к тому моменту весь рынок, просто потому что оказалось, что эмоции от процесса использования смартфона важнее, чем число мегапикселей камеры и количество пунктов в настройках. В автомобилях аналогично. Обычно только редким задротам не плевать на технические характеристики двигателя. Важнее то, насколько тебе приятно находиться в салоне, и насколько круто автомобиль выглядит снаружи. Да и в людях, чего уж там. Красивые люди популярнее умных. И вполне заслуженно. |
||
26.10.2016, 13:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ценность содержания это хрень, которую придумали для оправдания. Чтобы содержание было значимо в отрыве от формы, это должно быть просто невероятно выдающееся содержание, но такое очень редко бывает. А так, форма важна во всем. Устройства, которыми мы пользуемся: дизайн и эргономика часто важнее, чем мощность процессора и технические характеристики. Когда айфон вышел на рынок, он брал формой и удобством работы. У него блин не было даже MMS и съемки видео. Тем не менее, он поимел нокию и прочих монополистов, которые держали к тому моменту весь рынок, просто потому что оказалось, что эмоции от процесса использования смартфона важнее, чем число мегапикселей камеры и количество пунктов в настройках. В автомобилях аналогично. Обычно только редким задротам не плевать на технические характеристики двигателя. Важнее то, насколько тебе приятно находиться в салоне, и насколько круто автомобиль выглядит снаружи. Да и в людях, чего уж там. Красивые люди популярнее умных. И вполне заслуженно. в два слова разрушу сей картонный дворец Но, если я их назову, то дороги назад уже не будет. НА форуме должен остаться только один! умник Ну, так чо? выберешь зелёную, и я пойду дальше себе носки штопать, а вот если выберешь красную - то УХ будет |
||
![]() ![]() |