Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8537 8538 8539 8540 8541 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 25.10.2016, 1:10 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Kleo Naire @ 25.10.2016, 0:03) *
К сожалению, не у всех это получается. Если я утром синяки не замазываю (и нет, не надо петь песни про высыпаться-лечить-организм-меньше-переживать, у меня это особенности кожи), то окружающие вежливо интересуются, не болею ли я.

И перед мужем? Или он тоже интересуется, не болеешь ли? Да и сомневаюсь, что ты координально меняешь себе внешность, как некоторые, для которых это уже искусство перевоплощения, а не необходимость.
Верю, что бывают вынужденные случаи, тем более когда работаешь с людьми - приятно выглядеть одна из обязанностей. Но меня кроме нашего скромного коллектива никто не видит, за 3 года все уже свои, ты бы замазывала особенности твоей кожи, которые и так всем в офисе уже известны, на моем месте? А по дороге на работу я даже общественным транспортом не пользуюсь и вряд ли случайные прохожие будут настолько внимательны, чтобы разглядеть все недостатки моего лица и поинтересоваться их причинами.
В моем случае необходимость это тушь, без нее у меня нет почти ресниц, они очень коротки во всяком случае. И все лицо несколько меняется. Но у меня была коллега с черными длинными густыми волосами и такими же ресницами - ей тушь почти ни к чему.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Kleo Naire
сообщение 25.10.2016, 2:20 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Marmixus @ 25.10.2016, 1:10) *
И перед мужем? Или он тоже интересуется, не болеешь ли? Да и сомневаюсь, что ты координально меняешь себе внешность, как некоторые, для которых это уже искусство перевоплощения, а не необходимость.
Верю, что бывают вынужденные случаи, тем более когда работаешь с людьми - приятно выглядеть одна из обязанностей. Но меня кроме нашего скромного коллектива никто не видит, за 3 года все уже свои, ты бы замазывала особенности твоей кожи, которые и так всем в офисе уже известны, на моем месте? А по дороге на работу я даже общественным транспортом не пользуюсь и вряд ли случайные прохожие будут настолько внимательны, чтобы разглядеть все недостатки моего лица и поинтересоваться их причинами.
В моем случае необходимость это тушь, без нее у меня нет почти ресниц, они очень коротки во всяком случае. И все лицо несколько меняется. Но у меня была коллега с черными длинными густыми волосами и такими же ресницами - ей тушь почти ни к чему.

Я для других не крашусь. Это надуманная, внешняя важность и ценность. Поэтому про окружающих я приписала ради красного словца. Поэтому утром я иду замазывать синяки, даже если просыпаюсь одна и буду дома торчать весь день. Если МНЕ не нравятся мои синяки - буду замазывать, пока они мне не нравятся. Мне нравятся на мне графичные стрелки, синие линзы, контур, красная помада -и я буду всё это носить, пока мне нравится. Я заказала себе очки, которые никто не одобрил из родных, но они мне нравятся и я буду их носить. У меня розовые волосы, как говорит супруг, бабушкиного цвета, но они нравятся мне, а если не нравятся мужу или коллегам - пусть отрастят свои и красят так, как им хочется.
Муж курсе моих синяков был еще 9 лет назад, когда я не пользовалась вообще ничем, если уж спрашиваешь, и настойчиво пел песни про то, что я плохо сплю, хотя на самом деле нет, он понял это, когда мы съехались.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Marmixus
сообщение 25.10.2016, 10:11 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 25.10.2016, 3:20) *
Я для других не крашусь. Это надуманная, внешняя важность и ценность. Поэтому про окружающих я приписала ради красного словца. Поэтому утром я иду замазывать синяки, даже если просыпаюсь одна и буду дома торчать весь день. Если МНЕ не нравятся мои синяки - буду замазывать, пока они мне не нравятся. Мне нравятся на мне графичные стрелки, синие линзы, контур, красная помада -и я буду всё это носить, пока мне нравится. Я заказала себе очки, которые никто не одобрил из родных, но они мне нравятся и я буду их носить. У меня розовые волосы, как говорит супруг, бабушкиного цвета, но они нравятся мне, а если не нравятся мужу или коллегам - пусть отрастят свои и красят так, как им хочется.
Муж курсе моих синяков был еще 9 лет назад, когда я не пользовалась вообще ничем, если уж спрашиваешь, и настойчиво пел песни про то, что я плохо сплю, хотя на самом деле нет, он понял это, когда мы съехались.

А я об этом говорила: тебе это просто нравится, по фану так сказать.
Цитата(Marmixus @ 24.10.2016, 23:55) *
Но если бы я видела в этом смысл, помимо фана как у некоторых, то может пересмотрела свое отношение.

Или вот тут про свой стиль
Цитата(Marmixus @ 24.10.2016, 22:01) *
Или меня окружали бы другие люди, имей я свой стиль? )

Мне, кстати, нравятся розовые волосы. Все или омбре. И именно в розовом на русых/блонд волосах они выглядят наиболее гармонично, как мне кажется. Но я себя не представляю с розовыми волосами, не отразит оно моей сути или того, как я хотела бы выглядеть. Хотела бы синее омбре, сие-зеленое или цвета морской волны волосы. Но это сложно, дорого и не факт, что будет стоить того.
Стрелки, линзы, контур, помада, очки - чем бы дитя не тешилось, лишь бы чувствовало себя комфортно, если без этого никак. Я все равно за простоту без излишеств, но не отрицаю право людей на свой стиль, именно свой, а не вот эти вот клоны с губками бантиком, тонной тоналки, нарощенными волосами и т.д., жизнь которых в принципе делится от похода до похода к тому или иному мастеру.

Anderson
сообщение 25.10.2016, 10:24 |

!

Карточка

Стоял сегодня в метро, куча народа в метро забилась. И что-то так мерзко стало, никогда раньше такой реакции не было. О_о Потом разобрался вроде бы. Второй день уже раздражение непонятное ко всему, даже музыку свою не хочу слушать. Кароч, спина ноет, вот почему. Сейчас очень часто сижу, на поясницу нагрузка минимальная, в итоге она сильно ослабла. Час-два стоять в автобусе и метро уже не так круто, как раньше. Буду упражнения на спину делать теперь, а то не нравится мне это дело.

Marmixus
сообщение 25.10.2016, 11:07 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 25.10.2016, 11:24) *
Стоял сегодня в метро, куча народа в метро забилась. И что-то так мерзко стало, никогда раньше такой реакции не было. О_о Потом разобрался вроде бы. Второй день уже раздражение непонятное ко всему, даже музыку свою не хочу слушать. Кароч, спина ноет, вот почему. Сейчас очень часто сижу, на поясницу нагрузка минимальная, в итоге она сильно ослабла. Час-два стоять в автобусе и метро уже не так круто, как раньше. Буду упражнения на спину делать теперь, а то не нравится мне это дело.

Эт да, есть такое. Мне после трех лет сидячей работы сложно стоя ездить в метро(

Anderson
сообщение 25.10.2016, 16:41 |

!

Карточка

Ну что вы ходите. Напишите уже что-нибудь.

Marmixus
сообщение 25.10.2016, 17:47 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 25.10.2016, 17:41) *
Ну что вы ходите. Напишите уже что-нибудь.

blink.gif Ето што?
Кроме точек нет других знаков препинания, выражающих интонацию например? )

Marmixus
сообщение 25.10.2016, 18:04 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 25.10.2016, 17:41) *
Напишите уже что-нибудь.

Купила билеты в Испанию на 23 февраля - 12 марта, с часовой пересадкой в Риме, Москва-Мадрид-(Рим)-Мадрид - Москва 11 300 рублей.
К слову, в Читу прямой рейс примерно за столько же можно найти, видела в спец предложениях.

Такие дела, хлеб-вода-прошлогодние шмотки и т.д.

Mad_Worm
сообщение 25.10.2016, 18:15 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (WolfFur @ 25.10.2016, 0:15) *
Всем ТяФФ!!! (какже всетаки тупо это звучит=))
Mad_Worm
Тебе отдельное приветствие=) Классно вернуться сюда и увидеть знакомый ник=)

ЗЫ вот так в 3м часу ночи вспомнишь этот прекрасный форум. Захочешь поностальгировать , а все спят ночью=)
Какие люди! Дароff))

Mad_Worm
сообщение 25.10.2016, 18:15 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Marmixus @ 25.10.2016, 18:04) *
Купила билеты в Испанию на 23 февраля - 12 марта, с часовой пересадкой в Риме, Москва-Мадрид-(Рим)-Мадрид - Москва 11 300 рублей.
К слову, в Читу прямой рейс примерно за столько же можно найти, видела в спец предложениях.

Купил бургер из Бургер-Кинг

Anderson
сообщение 25.10.2016, 18:44 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 25.10.2016, 17:47) *
blink.gif Ето што?
Кроме точек нет других знаков препинания, выражающих интонацию например? )

Ето я не сдержался.
Есть.) Привык уже просто писать вопросы, которые не требуют ответа, без вопросительного знака. А восклицательными редко пользуюсь.)

Anderson
сообщение 25.10.2016, 18:55 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 25.10.2016, 18:04) *

Ого, на две недели. Ты, кстати, всегда столько времени уделяешь поездкам в какие-либо места? У меня почему-то сложилось впечатление, что ты на одном месте никогда не засиживаешься.

Хлеб-вода - это, конечно, не очень здорово.

Kleo Naire
сообщение 25.10.2016, 18:56 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Marmixus @ 25.10.2016, 10:11) *
А я об этом говорила: тебе это просто нравится, по фану так сказать.

Или вот тут про свой стиль

Мне, кстати, нравятся розовые волосы. Все или омбре. И именно в розовом на русых/блонд волосах они выглядят наиболее гармонично, как мне кажется. Но я себя не представляю с розовыми волосами, не отразит оно моей сути или того, как я хотела бы выглядеть. Хотела бы синее омбре, сие-зеленое или цвета морской волны волосы. Но это сложно, дорого и не факт, что будет стоить того.
Стрелки, линзы, контур, помада, очки - чем бы дитя не тешилось, лишь бы чувствовало себя комфортно, если без этого никак. Я все равно за простоту без излишеств, но не отрицаю право людей на свой стиль, именно свой, а не вот эти вот клоны с губками бантиком, тонной тоналки, нарощенными волосами и т.д., жизнь которых в принципе делится от похода до похода к тому или иному мастеру.

Ну, на самом деле у меня случился пуканбомбит продакшн, когда я прочитала про то, что на девушку с тщательно сделанным маникюром навешали ярлык глупой или не находящей других занятий. Ладно я тактично промолчу, уставившись на свои ногти цвета ночного неба с градиентом из черного в синий, над которыми я корпела два раза по два часа, но другие?

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Marmixus
сообщение 25.10.2016, 21:50 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 25.10.2016, 19:55) *
Ого, на две недели. Ты, кстати, всегда столько времени уделяешь поездкам в какие-либо места? У меня почему-то сложилось впечатление, что ты на одном месте никогда не засиживаешься.

Хлеб-вода - это, конечно, не очень здорово.
Там выходит 18 дней, из них 2 дня это перелеты, итого 16 целых дней в Испании. Я решила уделять больше времени одной стране, с Англией вышло по-другому потому, что я узнала, что могу сгонять еще в Ирландию по их визе до октября, а потом не факт что можно будет. В Израиле я была как раз 18 дней, с Испанией будет также: Мадрид-Сеговия-Толедо-Кордоба-Севилья-Гранада-Мурсия-Валенсия-Барселона-Сарагоса-Мадрид. Очень много чего хочется посмотреть в центре страны и на южном побережье. Север тоже хорош, но там погода будет хуже. Думаю обделить снова вниманием Барселону, где я была уже один раз целых 8 часов, потому что туда всегда можно сгонять отдохнуть на море. Когда-нибудь. .. с кем-нибудь. ... а то соберемся - а я там все видела х)))

Зато сытно) буду выкручиваться, больше никуда до осени следующей все равно не поеду.
Цитата(Kleo Naire @ 25.10.2016, 19:56) *
Ну, на самом деле у меня случился пуканбомбит продакшн, когда я прочитала про то, что на девушку с тщательно сделанным маникюром навешали ярлык глупой или не находящей других занятий. Ладно я тактично промолчу, уставившись на свои ногти цвета ночного неба с градиентом из черного в синий, над которыми я корпела два раза по два часа, но другие?

Я хотела написать помягче, с оговорками, но решила быть откровенной: именно такие меня посещают мысли. И чем красивее маникюр, тем отчетливее мысль.

Ничо, я трачу время еще бездарнее, маникюр хоть глаз радует,))
Я вообще срезал все под корень на днях, хотя жо этого всегда просто ровняла длину. И это надоело х)))

Lloyd_Asplund
сообщение 25.10.2016, 22:49 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Kleo Naire @ 25.10.2016, 19:56) *

Люди постоянно вешают друг на друга ярлыки. Можно к этому привыкнуть и забить. Довольно часто вешают от зависти: в данном случае зависти тому, что у девушки есть время заниматься собой.

Любая красивая девушка глупая, потому что иначе некрасивым нечем было бы себя успокаивать. А любой богатый парень или сын богатых родителей либо вор, либо мошенник, потому что, опять же, иначе никак себя не успокоить.

Kleo Naire
сообщение 25.10.2016, 23:11 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 25.10.2016, 22:49) *
Люди постоянно вешают друг на друга ярлыки. Можно к этому привыкнуть и забить. Довольно часто вешают от зависти: в данном случае зависти тому, что у девушки есть время заниматься собой.

Любая красивая девушка глупая, потому что иначе некрасивым нечем было бы себя успокаивать. А любой богатый парень или сын богатых родителей либо вор, либо мошенник, потому что, опять же, иначе никак себя не успокоить.

Хорошо, я еще немножко подумала и уточняю, что почему-то не ожидала такого именно от Марми, вот и бухчу теперь.

Я на девианте
Спроси меня
Lloyd_Asplund
сообщение 25.10.2016, 23:25 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 26.10.2016, 0:11) *
Хорошо, я еще немножко подумала и уточняю, что почему-то не ожидала такого именно от Марми, вот и бухчу теперь.

А, это Марми сказала? Я думал, ты где-то в другом месте прочитала. Не в теме совсем.

Kleo Naire
сообщение 26.10.2016, 0:08 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 25.10.2016, 23:25) *
А, это Марми сказала? Я думал, ты где-то в другом месте прочитала. Не в теме совсем.

Не-не, интернет-вбросы анонимусов или совсем мало знакомых людей, о которых у меня мало впечатлений, не могут быть катализатором для праведного возгорания моего несчастного стула. Этим я лет в 16, наверное, переболела и успокоилась. Так что даже если мне в личку в вэкашечке кто-то решил написать, что я страшная/тупая/не женщина/еще-какая-нибудь-плохая, то это скорее повод агрессора немножко простебать либо проигнорировать и запихать ему кляп в виде чс )

Я на девианте
Спроси меня
Lloyd_Asplund
сообщение 26.10.2016, 0:30 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 26.10.2016, 1:08) *
Не-не, интернет-вбросы анонимусов или совсем мало знакомых людей, о которых у меня мало впечатлений, не могут быть катализатором для праведного возгорания моего несчастного стула. Этим я лет в 16, наверное, переболела и успокоилась. Так что даже если мне в личку в вэкашечке кто-то решил написать, что я страшная/тупая/не женщина/еще-какая-нибудь-плохая, то это скорее повод агрессора немножко простебать либо проигнорировать и запихать ему кляп в виде чс )

Я бы наверное не так резко отписался, если бы знал, что это Марми, но общая суть в принципе одна и та же?

Kleo Naire
сообщение 26.10.2016, 1:07 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 26.10.2016, 0:30) *
Я бы наверное не так резко отписался, если бы знал, что это Марми, но общая суть в принципе одна и та же?

Я не стану ковырять в голове Марми, пытаясь найти первопричины её позиции, это как минимум неприятно для неё.
Мы с ней немного друг друга скорее всего недопоняли, точнее, я, как всегда, прочитала не тем местом, раззявила пасть и полезла на амбразуры, испачкав свое драгоценное белое пальто. Пора выкинуть эту дурацкую тряпку.
В общем-то, сейчас, когда режим берсерка выключился, кровь из глаз ушла, а из горла начали выходить человеческие звуки вместо кукареканья, я отметила бы, что в целом разделяю точку зрения Марми, но не так уж радикально. Просто, блин, когда видишь человека - ухоженный, красивый, хорошо одет, носит дорогой парфюм и аксессуары, думаешь, что сейчас и в остальном будет все ок, а потом он открывает рот и от него хочется бежать, прикрывая уши, чтобы в них не попали потоки ереси, коверканной речи (визуал в это время представил слова на костылях), и общей, обычно отталкивающей интонации.
Скорее всего, потому что хочется, чтобы люди были, а не казались. К сожалению, многие сейчас - кажутся. Это как в потоке встретить тюнингованный таз, который ревет, но не едет, и ржавый уазик, в котором по факту вкорчеван вэвосемь и триста кобыл, и последний такой ВРУМРУММАЗАФАКА и делает всех пижонов и тошнотов )

Я на девианте
Спроси меня

8823 страниц V  « < 8537 8538 8539 8540 8541 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему