Комната для общения |
![]() ![]() |
21.10.2016, 11:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пытаешься собраться с мыслями. С некоторым волнением набираешь номер. Подносишь телефон к уху. В мучительном ожидании слушаешь гудки. Опять не отвечает. Эх...
Если бы это были звонки не разработчику, то было бы даже почти романтично. |
||
21.10.2016, 12:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пытаешься собраться с мыслями. С некоторым волнением набираешь номер. Подносишь телефон к уху. В мучительном ожидании слушаешь гудки. Опять не отвечает. Эх... Если бы это были звонки не разработчику, то было бы даже почти романтично. Аха)) Никто еще не начал смотреть "yuri!!! on ice"? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2016, 13:00 |
|
|||
Никто еще не начал смотреть "yuri!!! on ice"? Не. Я с онгоингами вообще сейчас не дружу. А ты начала? |
||
21.10.2016, 13:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха)) Никто еще не начал смотреть "yuri!!! on ice"? Через год-полтора как он весь выйдет |
||
21.10.2016, 14:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если опенинг JoJo's Bizarre так крут, то я должен непременно его (аниме) посмотреть
|
||
21.10.2016, 17:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не. Я с онгоингами вообще сейчас не дружу. А ты начала? Ага. Очень красивое) А саундреки вообще сказка) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2016, 19:10 |
|
|||
Ага. Очень красивое) А саундреки вообще сказка) Я только скрины юзеров видел и арты с тем блондинистым парнем в капюшоне. |
||
21.10.2016, 20:06 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем прива! что новенького?
|
||
21.10.2016, 20:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.10.2016, 20:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем прива! что новенького? Привет. Собирались завтра встретиться в Мск. Но что-то все пропали куда-то. Кроме Андрея Трампо, отзовись. Я подумала и мы с Андреем решили, что встретимся в 11 на ст.м. Университет. Если есть возражения - прошу ваши предложения. |
||
21.10.2016, 21:26 |
|
|||
Блина, на пиксиве у меня, оказывается, был отключен доступ к артам 18+ и к работам с гротеском и кровью. Как так жить.
|
||
22.10.2016, 17:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такие дела в Мск
![]() Невкусно. |
||
22.10.2016, 18:23 |
|
|||
А еще мы видели уточек!!
Они делали так:
|
||
22.10.2016, 19:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто был то? )
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.10.2016, 19:45 |
|
|||
|
||
22.10.2016, 19:45 |
|
|||
|
||
22.10.2016, 19:46 |
|
|||
|
||
22.10.2016, 19:47 |
|
|||
Маша, Никита, Андрей. Кто все эти люди О.о Были уточки, фоточки, суши, желтые листики, истерики. |
||
22.10.2016, 19:58 |
|
|||
Кто все эти люди О.о Были уточки, фоточки, суши, желтые листики, истерики. Говорят, есть такие где-то на форуме. |
||
22.10.2016, 20:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохо всё-таки я ухватился) Думаешь что если бы ты ухватился сильнее, то суши были бы вкуснее?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |