Комната для общения |
![]() ![]() |
19.10.2016, 22:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стрелять-колотить! Описка это и уставшие глаза, которые не заметили подвоха Я, кстати, тоже не увидел утром сначала. Ни у тебя, ни у Маши в цитате. Думал, что ты исправил х) |
||
20.10.2016, 9:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стрелять-колотить! Описка это и уставшие глаза, которые не заметили подвоха Видимо, не перечитываешь сообщения, после того как отправишь. А я любуюсь своим "творением" и нахожу косяки. Я, кстати, тоже не увидел утром сначала. Ни у тебя, ни у Маши в цитате. Думал, что ты исправил х) А я в цитате исправила и выделила жирным. Никто не заметил Пришла вчера домой и заснула. Ужс. |
||
20.10.2016, 10:33 |
|
|||
А я в цитате исправила и выделила жирным. Никто не заметил Пришла вчера домой и заснула. Ужс. Я заметил. Просто не с первого раза х) В линзах спать плохо вроде бы, или не? Успеешь подготовиться? |
||
20.10.2016, 11:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видимо, не перечитываешь сообщения, после того как отправишь. А я любуюсь своим "творением" и нахожу косяки. А я в цитате исправила и выделила жирным. Никто не заметил Иногда читаю, иногда нет, в зависимости от настроения и свободного времени) Потом уже заметил. В цитате всё иначе выглядит, и жирный там не очень заметен. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2016, 11:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я заметил. Просто не с первого раза х) В линзах спать плохо вроде бы, или не? Успеешь подготовиться? Невнимательный, да. Вроде бы) Проснулась - Енот Енотище Енотов, блин. Тушь тоже не сняла. Не знаю. Блеснуть вряд ли удастся, получится на уровне остальных, не думаю что хуже. Иногда читаю, иногда нет, в зависимости от настроения и свободного времени) Потом уже заметил. В цитате всё иначе выглядит, и жирный там не очень заметен. Ок, я больше не буду указывать на ошибки >.< |
||
20.10.2016, 14:41 |
|
|||
Невнимательный, да. Вроде бы) Проснулась - Енот Енотище Енотов, блин. Тушь тоже не сняла. Не знаю. Блеснуть вряд ли удастся, получится на уровне остальных, не думаю что хуже. Что есть, то есть. Ну, тоже хорошо. |
||
20.10.2016, 15:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пиксайв поменял диз, и это прям отстой. Теперь в поиске нельзя листать арты постранично, а тупо скроллом. Или можно поменять, а я не вижу?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.10.2016, 15:09 |
|
|||
Ну, тоже хорошо. Что-то теперь я не очень уверена, что сделаю хоть что-то х) День подходит к концу, а работы меньше не стало. Пиксайв поменял диз, и это прям отстой. Теперь в поиске нельзя листать арты постранично, а тупо скроллом. Или можно поменять, а я не вижу? |
||
20.10.2016, 20:06 |
|
|||
Пиксайв поменял диз, и это прям отстой. Теперь в поиске нельзя листать арты постранично, а тупо скроллом. Или можно поменять, а я не вижу? А я что-то и не заметил даже. Давно поменял? |
||
20.10.2016, 20:11 |
|
|||
Что-то теперь я не очень уверена, что сделаю хоть что-то х) День подходит к концу, а работы меньше не стало. Меня сегодня тоже нагрузило конкретно. Вот только сейчас до форума добрался, когда домой приехал. Удачи тебе. Это значит, что изменили один из популярных сайтов, на котором художники выкладывают свои работы. |
||
20.10.2016, 21:12 |
|
|||
Ажжжжжжжжжь!
|
||
20.10.2016, 22:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.10.2016, 23:14 |
|
|||
|
||
20.10.2016, 23:59 |
|
|||
Меня сегодня тоже нагрузило конкретно. Вот только сейчас до форума добрался, когда домой приехал. Удачи тебе. Это значит, что изменили один из популярных сайтов, на котором художники выкладывают свои работы. Пропустила половину занятия, задержавшись на работе, сделала за это время так себе презентацию, рассказала так себе - преподавателю все понравилось Оу, ну ок. Пст, не болей там |
||
21.10.2016, 0:47 |
|
|||
А я что-то и не заметил даже. Давно поменял? Почему-то у кого как. У меня вечером вчера, у подруги уже пару недель так. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2016, 6:18 |
|
|||
Пропустила половину занятия, задержавшись на работе, сделала за это время так себе презентацию, рассказала так себе - преподавателю все понравилось Пст, не болей там Хех, молодец) Ну я уже вполне хорошо себя чувствую. Поутру только горло болит чуть-чуть, а днем насморк. Хотя насморк можно не считать даже, это такое... В армии, например, вообще почти всё время он был. Почему-то у кого как. У меня вечером вчера, у подруги уже пару недель так. Я поиск не ковырял особо, тоже гляну потом. Обычно смотрю рейтинг и лучшее за день(или как оно там называется). Там тоже скролл, но мне так даже удобнее, не нужно каждый раз новую страницу открывать. Самое то, чтобы быстенько пробежать взглядом 500 артов утром х) |
||
21.10.2016, 6:31 |
|
|||
Я поиск не ковырял особо, тоже гляну потом. Обычно смотрю рейтинг и лучшее за день(или как оно там называется). Там тоже скролл, но мне так даже удобнее, не нужно каждый раз новую страницу открывать. Самое то, чтобы быстенько пробежать взглядом 500 артов утром х) Но дико неудобно, когда просто роешься в тегах, где 1млн артов, и все тормозит и гррр.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2016, 7:13 |
|
|||
Но дико неудобно, когда просто роешься в тегах, где 1млн артов, и все тормозит и гррр.. У меня в поиске всё ещё постранично) |
||
21.10.2016, 7:51 |
|
|||
У меня в поиске всё ещё постранично) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.10.2016, 8:02 |
|
|||
Потом поковыряю, если не забуду. Вдруг найду. |
||
![]() ![]() |