Комната для общения |
![]() ![]() |
18.10.2016, 22:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трудный день? Я сегодня либо работаю, либо мимокрокодил. Не было времени сесть и попостить всякие глупости по своему обыкновению. Да не, ты вон с шишками отличился ж. Трудная жизнь, скажем так. Изо дня в день. Все серьезно, исхода нет. Одна печаль. |
||
18.10.2016, 22:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мармиксус, у тебя ремонт?
Kawaiiiiiiiii |
||
18.10.2016, 23:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Столько людей на форуме и все молчат. А у меня настроения нет. Пойду попробую поклеить обои. Через меня на кассе сегодня прошло около 200 человек. Я не очень люблю людей, особенно быстро, особенно неконтактных, поэтому хочется молчать неделю. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.10.2016, 23:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не, ты вон с шишками отличился ж. Трудная жизнь, скажем так. Изо дня в день. Все серьезно, исхода нет. Одна печаль. Шишки - не предел х) Так быстро у тебя приподнятое настроение пропало, даже грустненько как-то. Будем надеяться, что к концу недели оно к тебе вернётся. Но лучше, конечно, чтобы ещё раньше. |
||
19.10.2016, 0:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я очень даже разговорчивый, только моя разговорчивость превышает скорость набора слов руками, и приходится себя постоянно одёргивать и тормозить.
А я целый день занимался интересными делами - ковырял базу, ковырял программу и ковырял ide. А потом пил чай со вкусными молочными конфетами из Китая. Трампо, я подписал тебя на услугу вип аккаунта, теперь ты можешь узнать свой ip адрес и сделать фотографию с Розом при личной встречи. Лена, я вообще не представляю как можно с людьми, с этими хмурыми зосранчиками работать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.10.2016, 1:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мармиксус, у тебя ремонт? Ага, перманентный. Не, мы обычно по одной контейнер делаем раз в несколько лет: обои новые клеим, перестановку делаем. Шторки, может что из мебели. Сейчас делаем комнату для девочек, нам с мамой вроде как: мне жить, ей отдыхать когда меня нет тут от остальных. Раньше это была детская, мы с братом тут росли вместе. Потом много всего было, последний тут жил мелкий брат, но комнату захламили, а ему все равно, да и сидел он чаще у нас с братом. Так что теперь комната переходит ко мне, братья будут вместе жить в большой комнате. Но тут пока неуютно: шкаф, стул, голые стены. .. просторно, эхо, но жить не тянет тут. Обои надо клеить. ..для этого их надо порезать. Для этого надо складывать их по рисунку, о чем я забыла. То есть не о самом факте, а о том как это делается правильно. В общем, накосячила. Но там пару этих косячных листов все равно не будет видно за шкафами. Так что ок. Завтра поклею. Через меня на кассе сегодня прошло около 200 человек. Я не очень люблю людей, особенно быстро, особенно неконтактных, поэтому хочется молчать неделю. Ну, когда пишешь на форум, обычно делаешь это молча) не знаю кто как конечно) Я очень много говорю, но не из под палки, конечно. Так что мне не понять. Шишки - не предел х) Так быстро у тебя приподнятое настроение пропало, даже грустненько как-то. Будем надеяться, что к концу недели оно к тебе вернётся. Но лучше, конечно, чтобы ещё раньше. И не говорю. Там ясно будет, но в субботу всяк настроение поменяется. Я очень даже разговорчивый, только моя разговорчивость превышает скорость набора слов руками, и приходится себя постоянно одёргивать и тормозить. ленивый кароч. Трампо, я подписал тебя на услугу вип аккаунта, теперь ты можешь узнать свой ip адрес и сделать фотографию с Розом при личной встрече. Пока царственная особа изволит почивать, возьму на себя смелость указать на ошибку, пока она еще кому-нибудь глаз не выколола. |
||
19.10.2016, 1:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ленивый кароч. Пока царственная особа изволит почивать, возьму на себя смелость указать на ошибку, пока она еще кому-нибудь глаз не выколола. Невкурил гиде ошибк. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.10.2016, 1:51 |
|
|||
Невкурил гиде ошибк. Значит так и надо наверное. Кто я такая, чтобы поправлять админа о.о |
||
19.10.2016, 1:56 |
|
|||
Значит так и надо наверное. Кто я такая, чтобы поправлять админа о.о Ты про мой русский язык, или про лентяйство?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.10.2016, 9:42 |
|
|||
Ты про мой русский язык, или про лентяйство?) про русский, твое лентяйство глаза не колет. |
||
19.10.2016, 14:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если не мерил зимой джинсы возле уличного лотка, стоя босиком на картонке, считай что не жил
|
||
19.10.2016, 14:19 |
|
|||
Если не мерил зимой джинсы возле уличного лотка, стоя босиком на картонке, считай что не жил уже баян там еще про колодец есть такое. |
||
19.10.2016, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уже баян там еще про колодец есть такое. а что про колодец? Еду с работы, сммотрю мужичок около китайского рынка джинсы мерит стоя на коврике одетый в куртку и подштанники ) |
||
19.10.2016, 14:32 |
|
|||
Смотрю сейчас Owariminogatari - история последствий. Как же истосковался по хорошим добротным историям Т_Т
|
||
19.10.2016, 14:56 |
|
|||
а что про колодец? Еду с работы, сммотрю мужичок около китайского рынка джинсы мерит стоя на коврике одетый в куртку и подштанники ) Кто из колодца не пил, тот жизни не видел. Картинка в ВК была. А про джинсы тут например. |
||
19.10.2016, 15:03 |
|
|||
про русский, твое лентяйство глаза не колет. Ты всё же уточни где я ошибся, пожалуйста Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.10.2016, 15:56 |
|
|||
при личной встречи. Тут ошибка. Я тоже иногда допускаю подобные ошибки и прихожу в ужас от самой себя. Окончание должно быть такое же, как и у "при маме" |
||
19.10.2016, 20:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю сейчас Owariminogatari - история последствий. Как же истосковался по хорошим добротным историям Т_Т Не смотрел ещё, но хочу очень. |
||
19.10.2016, 21:27 |
|
|||
Тут ошибка. Я тоже иногда допускаю подобные ошибки и прихожу в ужас от самой себя. Окончание должно быть такое же, как и у "при маме" Стрелять-колотить! Описка это и уставшие глаза, которые не заметили подвоха Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.10.2016, 22:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гадский Розс! Ошибки делает, людей банит...
|
||
![]() ![]() |