Комната для общения |
![]() ![]() |
18.10.2016, 11:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работаю над этим. Вчера соседка прознала, что я заболел, вручила мне баночку варенья из шишек откуда-то там привезённого. Сидел вот вечером пил чай, жевал шишки. Шишки. Не подумал бы, что в свои 23 года буду их есть. Что только не съешь, чтобы выздороветь. Их можно было еще в молоке сварить - прошибает только так) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.10.2016, 11:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Их можно было еще в молоке сварить - прошибает только так) А еще можно было дойти до врача и выпить несколько таблеток :-) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.10.2016, 12:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зря вы про шишки смеетесь. С них хорошее варенье получается и полезное.
|
||
18.10.2016, 12:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зря вы про шишки смеетесь. С них хорошее варенье получается и полезное. Весь смех от фразы "в свои 23", а шишки просто в к слову пришлись. |
||
18.10.2016, 14:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Их можно было еще в молоке сварить - прошибает только так) сьёшь березовой коры коры и взбодришься до поры, чай не химия какая, всё природные дары |
||
18.10.2016, 14:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сьёшь березовой коры коры и взбодришься до поры, чай не химия какая, всё природные дары рэпчик какой-то выходит, "коры-коры" - "поры" -"дары", йоу! |
||
18.10.2016, 14:51 |
|
|||
рэпчик какой-то выходит, "коры-коры" - "поры" -"дары", йоу! В нашей пишущей стране пишут даже на стене, вот и мне вдруг захотелось быть со всеми наравне. Ведь что касается ума - он светлёхонек весьма, Хвала Небу отличаем незабудку от дерьма. ) Сок из шишки стоит грош, он на вкус не так хорош, но зато снимает дрожь, будешь Андерсон здоровый, если только не помрёнь!... Он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но а те кто выживают - те до старости живут!.. Увы, Марми, это не рэпчик - это известная пьеса. Я из рэпа уважаю Эминема и Патимейкера, но они оба на русском не работают. К моему превеликому удивлению я ещё помню на память пьесы. Значит доживу до старости |
||
18.10.2016, 15:00 |
|
|||
В нашей пишущей стране пишут даже на стене, вот и мне вдруг захотелось быть со всеми наравне. Ведь что касается ума - он светлёхонек весьма, Хвала Небу отличаем незабудку от дерьма. ) Сок из шишки стоит грош, он на вкус не так хорош, но зато снимает дрожь, будешь Андерсон здоровый, если только не помрёнь!... Он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но а те кто выживают - те до старости живут!.. Увы, Марми, это не рэпчик - это известная пьеса. Я из рэпа уважаю Эминема и Патимейкера, но они оба на русском не работают. К моему превеликому удивлению я ещё помню на память пьесы. Значит доживу до старости Ва, в строчку читать неудобно. Уж коли пишешь, то пиши как надо, как завешал нам Владимир Владимирович! Эминем хорош, да, я его I'm not affraid на повторе слушаю. |
||
18.10.2016, 16:49 |
|
|||
Ва, в строчку читать неудобно. Уж коли пишешь, то пиши как надо, как завешал нам Владимир Владимирович! Эминем хорош, да, я его I'm not affraid на повторе слушаю. не люблю Маяковского |
||
18.10.2016, 16:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер, PROFF! Подкинул мне чтива годного. Буду сегодня вечерком пьесу смаковать.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
18.10.2016, 17:40 |
|
|||
Супер, PROFF! Подкинул мне чтива годного. Буду сегодня вечерком пьесу смаковать. да не за что ) |
||
18.10.2016, 18:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В пределах разумного, как в аниме "Госпожа горничная", а не порнухе какой. Да чё ты, давай в пределах неразумного лучше
|
||
18.10.2016, 18:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Их можно было еще в молоке сварить - прошибает только так) Не надо, мне и так неплохо =D А еще можно было дойти до врача и выпить несколько таблеток :-) Да я и ими закидываюсь тоже. Ещё две какие-то хреньки брызгаю в горло. Так что норм. Мёд и варенье у меня как бонус идут на +2 к выздоровлению. Ещё шарф, горячий чай, кофта тёплая. Так что у меня полный сет там. Кофту, кстати, покупал ещё в школьные годы и надевал раза два-три от силы. А зря. Такая она белая, красивая прям. И мягонькая.
|
||
18.10.2016, 18:51 |
|
|||
|
||
18.10.2016, 19:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да чё ты, давай в пределах неразумного лучше Леха дело говорит. )))))))))) "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.10.2016, 20:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничоси, а я не знала, что есть такая опция О.о Опция доступна только владельцам VIP-аккаунтов. Чтобы получить VIP-аккаунт отправь смс с текстом ROZA_VIP на номер 42 |
||
18.10.2016, 20:24 |
|
|||
Опция доступна только владельцам VIP-аккаунтов. Чтобы получить VIP-аккаунт отправь смс с текстом ROZA_VIP на номер 42 буду знать |
||
18.10.2016, 20:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разбил сегодня свою любимую кружку, так жалко))
|
||
18.10.2016, 21:58 |
|
|||
Столько людей на форуме и все молчат. А у меня настроения нет. Пойду попробую поклеить обои.
|
||
18.10.2016, 22:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Столько людей на форуме и все молчат. А у меня настроения нет. Пойду попробую поклеить обои. Трудный день? Я сегодня либо работаю, либо мимокрокодил. Не было времени сесть и попостить всякие глупости по своему обыкновению. |
||
![]() ![]() |