Комната для общения |
![]() ![]() |
17.10.2016, 21:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, я заранее заготовлю текст) А на какой день и какое время планируете? Мне чтоб по электричками туда-обратно сориентироваться. Ну, наверно, суббота. Я о ней говорила. Мне к 10 в ВУЗ, потом свободна. Андрею тоже подбирать транспорт скоординируйтесь, а мы с Розом подтянемся. |
||
17.10.2016, 21:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, наверно, суббота. Я о ней говорила. Мне к 10 в ВУЗ, потом свободна. Андрею тоже подбирать транспорт скоординируйтесь, а мы с Розом подтянемся. А станция метро? |
||
17.10.2016, 21:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А станция метро? Ну на Университете можно собраться,там пойти к Воробьевым горам, потом по набережной и к Парку Культуры. Или еще куда. |
||
17.10.2016, 21:54 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну на Университете можно собраться,там пойти к Воробьевым горам, потом по набережной и к Парку Культуры. Или еще куда. 20 минут мне на метро. Последний раз на Воробьёвых горах был в 2007 году) |
||
17.10.2016, 22:19 |
|
|||
20 минут мне на метро. Последний раз на Воробьёвых горах был в 2007 году) Я поеду на автобусе от Филевского парка, вспомню молодость.... ностальгия будет давить, а может и нет, посмотрим) там должно быть красиво или неплохо как минимум. Розс, Андерсон, мы договорились о месте встречи, лишив вас возможности мучиться проблемой выбора, так что ближе к делу надо будет подогнать временные рамки и культурную программу. За сим считаю свою часть работы сделанной, надеюсь все смогут, никто не заболеет и не обременится более важными делами. Если кого забыла - зовите. |
||
17.10.2016, 22:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я поеду на автобусе от Филевского парка, вспомню молодость.... ностальгия будет давить, а может и нет, посмотрим) там должно быть красиво или неплохо как минимум. Розс, Андерсон, мы договорились о месте встречи, лишив вас возможности мучиться проблемой выбора, так что ближе к делу надо будет подогнать временные рамки и культурную программу. За сим считаю свою часть работы сделанной, надеюсь все смогут, никто не заболеет и не обременится более важными делами. Если кого забыла - зовите. Ллойд, пошли с нами. Помню ты обещался когда-то заглянуть на сходку, да так и не пришёл. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2016, 22:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, ну кто ее будет звать Софи? Особенно пока маленькая, прикрепится вообще какое-нибудь прозвище. Да и я все-таки сторонник русских имен и версий. Да ну, все наши имена колхозные какие-то, забугорные варианты в разы благозвучнее. И в смысле кто будет называть, если назвали Софи, а не София? Ллойд, пошли с нами. Помню ты обещался когда-то заглянуть на сходку, да так и не пришёл. А что мне там делать? ) |
||
17.10.2016, 22:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, Андерсон, мы договорились о месте встречи, лишив вас возможности мучиться проблемой выбора, так что ближе к делу надо будет подогнать временные рамки и культурную программу. За сим считаю свою часть работы сделанной, надеюсь все смогут, никто не заболеет и не обременится более важными делами. Если кого забыла - зовите. Если я ещё чем-нибудь заболею, будет совсем грустненько, так что нет. Ты сказала, что тебе к 10 туда. А освободишься когда приблизительно? |
||
17.10.2016, 22:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что мне там делать? ) Разговаривать, пить, есть, пилить кулстори, слушать кулстори, ходить, фоткаться с Розом. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2016, 22:50 |
|
|||
Разговаривать, пить, есть, пилить кулстори, слушать кулстори, ходить, фоткаться с Розом. А мейдочки есть? |
||
17.10.2016, 22:52 |
|
|||
Да ну, все наши имена колхозные какие-то, забугорные варианты в разы благозвучнее. И в смысле кто будет называть, если назвали Софи, а не София? А что мне там делать? ) Они родные, а не колхозные. Можеи у тебя и королевское имя, а мне по душе и Саши, и Коли, и Насти, и Сережи, и Наташи. А вот Анжелика та же становится Ликой например, так что страшнее то, что это благозвучное забугорное имя околзощят так что не узнаешь. Ну как что, знакомиться, разговаривать, гулять. Есть и пить как вариант. Если я ещё чем-нибудь заболею, будет совсем грустненько, так что нет. да, держись там. Повышай иммунитет. Ты сказала, что тебе к 10 туда. А освободишься когда приблизительно? Да мне только контрольную преподавателю занести. Время еще уточню потом. |
||
17.10.2016, 22:53 |
|
|||
, фоткаться с Розом. Ничоси, а я не знала, что есть такая опция О.о |
||
17.10.2016, 22:54 |
|
|||
А мейдочки есть? Роза можем переодеть. Будет такая бородатая мейдочка ) |
||
17.10.2016, 22:56 |
|
|||
Роза можем переодеть. Будет такая бородатая мейдочка ) Да он уже предлагал, мне бы реальных ) Мб тебя лучше? |
||
17.10.2016, 22:57 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2016, 23:08 |
|
|||
Да он уже предлагал, мне бы реальных ) Мб тебя лучше? У меня нет костюма, а на костюм нет денег ) |
||
17.10.2016, 23:29 |
|
|||
У меня нет костюма, а на костюм нет денег ) А если проспонсируем? ) |
||
17.10.2016, 23:33 |
|
|||
А если проспонсируем? ) В пределах разумного, как в аниме "Госпожа горничная", а не порнухе какой. |
||
18.10.2016, 8:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, держись там. Повышай иммунитет. Да мне только контрольную преподавателю занести. Время еще уточню потом. Работаю над этим. Вчера соседка прознала, что я заболел, вручила мне баночку варенья из шишек откуда-то там привезённого. Сидел вот вечером пил чай, жевал шишки. Шишки. Не подумал бы, что в свои 23 года буду их есть. Что только не съешь, чтобы выздороветь. |
||
18.10.2016, 10:06 |
|
|||
Шишки. Не подумал бы, что в свои 23 года буду их есть. Что только не съешь, чтобы выздороветь. В цитатник! |
||
![]() ![]() |