Комната для общения |
![]() ![]() |
17.10.2016, 14:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо. Рин. Я тут вспомнил что давно хочу обратиться к тебе за советом по части выбора станка с чпу. Если ты в теме по этому вопросу, хотел бы с тобой побеседовать об этом, чтобы белые пятна в познании убрать. Но пока что не до этого, сейчас другая забота. |
||
17.10.2016, 14:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То чувство, когда распланировал отпуска на следующий год
Поеду в Испанию с 23.02 по 12.03.17, на 18 дней. Если сложится, может еще сгоняю куда заграницу на день рождения, он выпадает на субботу. В идеале маму вывезти, у нее юбилей как раз будет, днем ранее чем у меня. Но.... эт точно не получится. Также надо съездить куда-нибудь на вторые майские, там будет 4 дня. В июне на День России тоже куда-нибудь в пределах Родины на 3 дня сгонять. Ну и в Крым, на море отдыхать на 2 недели в начале августа. Как скучно жить ((( |
||
17.10.2016, 14:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не обязательно пить в принципе, нам обычно и так весело. Ну или как вариант встретиться в 6 утра в субботу, конкретно накидаться и выгуливать тебя, чтоб все выветрилось к сдаче крови х) И я за пиццу) Почему щедрый? Пиццу для себя любимых Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2016, 15:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему щедрый? Пиццу для себя любимых Кровью делиться собрался) |
||
17.10.2016, 15:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кровью делиться собрался) А, ты про это. Я просто хочу дополнительные 2 дня отпуска) Ну и новые ощущения, ни разу пока не донорствовал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2016, 16:22 |
|
|||
А, ты про это. Я просто хочу дополнительные 2 дня отпуска) Ну и новые ощущения, ни разу пока не донорствовал. Ах ты меркантильный... Роз-с. Я тоже) |
||
17.10.2016, 18:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, мне вот интересно, ТрАмпо или ТрампО? А то у меня выходит как с аниме: все говорят анимЕ, а я говорю Аниме. К чему это? Василий, приглашаем Вас в Москву, Вас тут точно ждут, так что сомненья прочь и го гулять. Предложение действует ограниченное время, а то как накатит на меня приступ мизантропии и все, не выковырять тогда с дивана. А щас я на крыльях радости от общения хочу еще! Правильно ТрАмпо, от эсперантского trampo - бродяга, путешественник. А в эсперанто ударение всегда на предпоследний слог. Обалдеть, я думал, что я один говорю Аниме. Теперь нас двое)) Можно и без вы. Или это тонкий подкол такой? Я только за, главное чтоб к выходным какие-нибудь дела не образовались.Пошёл поутру сдавать анализ крови. Но, учитывая количество выпитого накануне вечером, получается, что скорее всего не я сдам кровь, а она меня. В цитатник! Я просто хочу дополнительные 2 дня отпуска) Могу ошибаться, но вроде сейчас один день выходной это тот, в который ты кровь сдал. |
||
17.10.2016, 19:47 |
|
|||
Могу ошибаться, но вроде сейчас один день выходной это тот, в который ты кровь сдал. Два. Один дают в день дачи крови, и его по договоренности можно перенести на другую дату. И еще один дополнительно, который изначально ты можешь взять в любой день. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2016, 19:48 |
|
|||
Правильно ТрАмпо, от эсперантского trampo - бродяга, путешественник. А в эсперанто ударение всегда на предпоследний слог. Обалдеть, я думал, что я один говорю Аниме. Теперь нас двое)) Можно и без вы. Или это тонкий подкол такой? Я только за, главное чтоб к выходным какие-нибудь дела не образовались.Воооот, а они коверкают! Негодяи. Еще мой брат говорит так, нас как минимум трое. А вот мелкий брат вроде говорит анимЕ. Так к царственным особам иначе не положено обращаться, не? Вот и проследи, чтобы не появились. |
||
17.10.2016, 19:50 |
|
|||
Два. Один дают в день дачи крови, и его по договоренности можно перенести на другую дату. И еще один дополнительно, который изначально ты можешь взять в любой день. Я это и имел в виду. Просто неточно выразился (: Так к царственным особам иначе не положено обращаться, не? Вот и проследи, чтобы не появились. По царскому повелению разрешаю тебе обращаться на ты (: Я постараюсь |
||
17.10.2016, 19:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин. Я тут вспомнил что давно хочу обратиться к тебе за советом по части выбора станка с чпу. Если ты в теме по этому вопросу, хотел бы с тобой побеседовать об этом, чтобы белые пятна в познании убрать. Но пока что не до этого, сейчас другая забота. Не думаю, что чем-то тебе в этом вопросе помогу. |
||
17.10.2016, 19:54 |
|
|||
По царскому повелению разрешаю тебе обращаться на ты (: Я постараюсь Ничего обещать не могу, бывает обращаюсь так к малознакомым людям или по иным причинам, желая провести границу. Ну или подколоть, да) Как-то неоднозначно, жаль. Но, надежда умирает последней. Эх... а если мне опять петь захочется? Вот что делать-то тогда (( |
||
17.10.2016, 20:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
София нравится Если убрать последнюю букву, получится вполне себе милое имя. |
||
17.10.2016, 20:25 |
|
|||
Если убрать последнюю букву, получится вполне себе милое имя. Сонечка ж в итоге. У нас курьер назвала вторую дочь Стефания. Так Стеша ж =_= а по сути Степанида. Степа ж. |
||
17.10.2016, 20:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.10.2016, 20:48 |
|
|||
Как-то неоднозначно, жаль. Но, надежда умирает последней. Эх... а если мне опять петь захочется? Вот что делать-то тогда (( Я же не могу заглядывать в будущее) Пой) Вот у меня ни голоса, ни слуха ): |
||
17.10.2016, 20:50 |
|
|||
Софи = Соня? Или ты про русские эквиваленты? Ой, ну кто ее будет звать Софи? Особенно пока маленькая, прикрепится вообще какое-нибудь прозвище. Да и я все-таки сторонник русских имен и версий. |
||
17.10.2016, 20:53 |
|
|||
Я же не могу заглядывать в будущее) Ты можешь на него влиять. И сказать потенциальным делам, что у тебя уже есть дела, например. Пой) Вот у меня ни голоса, ни слуха ): Тю, я мучила ребят в прошлый раз, что хочу в караоке, конючила в Петербурге, что хочу петь. Эх.... на улице вредно сейчас петь - простыть можно ж. Так что хочется, но не всегда можется. |
||
17.10.2016, 21:16 |
|
|||
Ты можешь на него влиять. И сказать потенциальным делам, что у тебя уже есть дела, например. Хорошо, я заранее заготовлю текст) А на какой день и какое время планируете? Мне чтоб по электричками туда-обратно сориентироваться. |
||
17.10.2016, 21:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин. Я тут вспомнил что давно хочу обратиться к тебе за советом по части выбора станка с чпу. Если ты в теме по этому вопросу, хотел бы с тобой побеседовать об этом, чтобы белые пятна в познании убрать. Но пока что не до этого, сейчас другая забота. mazak
|
||
![]() ![]() |