Комната для общения |
![]() ![]() |
15.10.2016, 12:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бери обычные пакеты из Ленты. Это экстрим-бюджет, я пока не готов. |
||
15.10.2016, 15:01 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бери обычные пакеты из Ленты. Только из Пятёрочки, только хардкор! |
||
15.10.2016, 23:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще не нравится. Я смотрела статистику по Москве из ЗАГСа о том, как называют детей. Раньше Маша, Настя, Аня, Теперь София на первом месте и другие ... Во, Петербург 2015 А тут Статистика имен девочек Москва немного по-другому и больше лет для сравнения. Я нажимала ctrl+F и вводила имя, оно выделяется желтым и интересно смотреть какие места в какие года занимало. У коллеги дочь назвали Лилия Владиславовна. А Separated так и не признался, как назвали. Народ, а подскажите на какой бренд обратить внимание при выборе рюкзака. Помню, у Маши и Андрея спрашивал, да забыл уже что советовали. Может быть на что в характеристиках обратить особое внимание при выборе. Я брала отечественный Nova tour., у них есть видеобзоры на продукцию, которые мне лично помогли заочно определиться с выбором. Потом я просто приехала на склад и забрала. Но это было в 2014году, тогда мой Slalom 40 стоил 1 900 рублей, сейчас таких цен нет. Подтверждаю, что Wenger хорошая марка, на работе о ней говорили. Но там цены ого-го. Для девочек или нет, но для меня пока смотрибельно. Я наслышан о тайтле, потому мимо трудно было пройти. К тому же недавно пообещал посмотреть. Что мне действительно нравится пока, так это первый опенинг. Атмосфера сериала ещё довольно... серьёзная что-ли. Да, серьезная. Просто для меня этот сериал стал очень личным в свое время, поэтому и кажется что он для какой-то ограниченной аудитории, а не потому что это седзе, где целевая аудитория девушки. |
||
15.10.2016, 23:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
16.10.2016, 10:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По Москве я в 1991-м на 29-м месте был. И всё на этом( Как там Питер, Мария? |
||
16.10.2016, 10:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, серьезная. Просто для меня этот сериал стал очень личным в свое время, поэтому и кажется что он для какой-то ограниченной аудитории, а не потому что это седзе, где целевая аудитория девушки. Вот как. Я, кстати, на жанры почему-то совершенно не обратил внимания в этот раз. Если бы не зашла речь, то даже не подумал бы о принадлежности к седзе х) |
||
16.10.2016, 14:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет из позднего неолита. Кто-то возле речки обронил орудие труда, возможно, резец для разделки или каменный нож или скребок. Видимо было когда-то место стоянки или место промысла, я не знаю.
|
||
16.10.2016, 18:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня на Марс высаживается зонд "Скиапарелли". Знаковое событие в освоении космоса )
|
||
17.10.2016, 5:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По Москве я в 1991-м на 29-м месте был. И всё на этом( Как там Питер, Мария? За всю жизнь помню только одного Василия из школы, кажется, недолго учился в начальных классах с нами, больше жизнь не сводила. А у меня попсовое имя вот ( Ваще щик Вообще, подумываю в будущем переехать в Питер. Ну таком, далеком будущем, хотя, зная мою импульсивность, это может быть не так далеко. Зря не поехал кароч (: |
||
17.10.2016, 10:20 |
|
|||
И вообще, Роз-с, Андерсон: думаю, что Москва тоже ничо так в осеннем наряде, полуобнаженка такая, надо бы заценить. А будет холодно - согреемся ромом. Чо как идея? На этих выходных, мне все равно в субботу ехать в универ, эт на Филевском парке, а там недалеко Университет, Воробьевы горы и т.д.
Может еще кто горит желанием присоединиться? |
||
17.10.2016, 11:01 |
|
|||
И вообще, Роз-с, Андерсон: думаю, что Москва тоже ничо так в осеннем наряде, полуобнаженка такая, надо бы заценить. А будет холодно - согреемся ромом. Чо как идея? На этих выходных, мне все равно в субботу ехать в универ, эт на Филевском парке, а там недалеко Университет, Воробьевы горы и т.д. Может еще кто горит желанием присоединиться? Мне нравится идея, да и выходные у меня вроде бы свободны. Никогда не был на Воробьевых горах осенью, кстати. |
||
17.10.2016, 11:33 |
|
|||
Мне нравится идея, да и выходные у меня вроде бы свободны. Никогда не был на Воробьевых горах осенью, кстати. Осталось Розика-с уговорить-с, там неплохой маршрут можно составить прогулки) А ты мы все на Парк Культуры, а можно от Университета/Воробьевых туда дойти. Кстати, мне вот интересно, ТрАмпо или ТрампО? А то у меня выходит как с аниме: все говорят анимЕ, а я говорю Аниме. К чему это? Василий, приглашаем Вас в Москву, Вас тут точно ждут, так что сомненья прочь и го гулять. Предложение действует ограниченное время, а то как накатит на меня приступ мизантропии и все, не выковырять тогда с дивана. А щас я на крыльях радости от общения хочу еще! |
||
17.10.2016, 12:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вообще, Роз-с, Андерсон: думаю, что Москва тоже ничо так в осеннем наряде, полуобнаженка такая, надо бы заценить. А будет холодно - согреемся ромом. Чо как идея? На этих выходных, мне все равно в субботу ехать в универ, эт на Филевском парке, а там недалеко Университет, Воробьевы горы и т.д. Может еще кто горит желанием присоединиться? Йа могу. Йа бы попробовал завалиццо в антикафе потом, в то, в котором можно пить, и заказал бы внутрь ещё и пиццу Только мне нельзя пить с 11 утра субботы, в понедельник донорствовать иду) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2016, 12:40 |
|
|||
Йа могу. Йа бы попробовал завалиццо в антикафе потом, в то, в котором можно пить, и заказал бы внутрь ещё и пиццу Только мне нельзя пить с 11 утра субботы, в понедельник донорствовать иду) Да не обязательно пить в принципе, нам обычно и так весело. Ну или как вариант встретиться в 6 утра в субботу, конкретно накидаться и выгуливать тебя, чтоб все выветрилось к сдаче крови х) И я за пиццу) |
||
17.10.2016, 13:14 |
|
|||
Ну или как вариант встретиться в 6 утра в субботу Мне придётся на работе ночевать =D |
||
17.10.2016, 13:20 |
|
|||
Мне придётся на работе ночевать =D Оке, начнем в пятницу, снимем хату на ночь, а потом совместными усилиями будем трезветь на свежем воздухе. Шучу я, пить не охота на самом деле. |
||
17.10.2016, 14:02 |
|
|||
Оке, начнем в пятницу, снимем хату на ночь, а потом совместными усилиями будем трезветь на свежем воздухе. Шучу я, пить не охота на самом деле. Мне тоже не особо. Меня на этих выходных из-за болезни и так поштырило нормально, сегодня даже на работу не пошёл. |
||
17.10.2016, 14:11 |
|
|||
Вааааа!
Крутота. Щастье есть. .... денег нет (((( но я что-нибудь придумаю) |
||
17.10.2016, 14:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я брала отечественный Nova tour., у них есть видеобзоры на продукцию, которые мне лично помогли заочно определиться с выбором. Потом я просто приехала на склад и забрала. Но это было в 2014году, тогда мой Slalom 40 стоил 1 900 рублей, сейчас таких цен нет. Подтверждаю, что Wenger хорошая марка, на работе о ней говорили. Но там цены ого-го. Спасибо. |
||
17.10.2016, 14:23 |
|
|||
Да не обязательно пить в принципе, нам обычно и так весело. Ну или как вариант встретиться в 6 утра в субботу, конкретно накидаться и выгуливать тебя, чтоб все выветрилось к сдаче крови х) И я за пиццу) Пошёл поутру сдавать анализ крови. Но, учитывая количество выпитого накануне вечером, получается, что скорее всего не я сдам кровь, а она меня. |
||
![]() ![]() |