Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8527 8528 8529 8530 8531 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 14.10.2016, 13:41 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Rindzin @ 14.10.2016, 18:04) *
Что такое местный слабый менталитет?

так выразился представитель гомосеков, сетуя на то что мы, конкретно забайкальцы, плохо понимаем (а точнее отказываемся понимать и принимать это даже не сколько из воспитания и морали и всего такого, а под всем ужасом физических надругательств и расправ) и относимся к этому делу, и отношение к ним как к нелюдям, со всеми вытекающими, ненавидим, угнетаем словами и действиями, имеются покушения на здоровье и жизнь оных. Это из-за удалённости от просвещённого центра и то что до нас всё долго доходит, так же и это дело не исключение. Эта вот наша "дикость", упёртость в неприятии и застоявщееся невежество в плане современных тенденций и есть "слабый менталитет".
Была у нас тут одно время своя "Голубая устрица". Кроме шуток. И вроде, знаешь, было некий паритет своего рода (это мои соображения, реальное положение дел я не знаю) что они сами по себе там в кулуарах себе чпыкаются и к людям не являются, а взамен их никто не трогает. Никто особо за нелюдя в тюрьме сидеть не хочет. НО с резким нарастанием этой движухи и у нас они подняли головы, и вылезли из нор своих кулуарных, за что и поплатились (это я знаю точно). В итоге устрице створки разломали и популяция оных у нас резко упала, буквально причём кто не убёг не спятался - того убили, остальные кто тихонько сидит и на кухне плачет от этой несправедливости и судьбинушки непростой (ну тоже мои соображения), а кто взял и просто уехал отсюда, убежали. И снова всё тихо, и никто не заявляет о себе.
Несмотря на всю непримиримость жителей к этому делу, наш регион исправно и качественно пополняет их ряды. Такой вот взаимоисключающий параграф, но это так. У нас самое большое количество сидоков всякоразличных, а одной из тьрем у меня коллега работает, и делится виденным. Люди как люди мельчают и телом и духом, такая тенденция страшная, и посему в тюрьме, можно сказать, каждый 5й - петух, а ведь раза в два больше зашкваренных, обиженных, грязных и горчичников. Потому что слаб человек, и часто это не его вина, так получается. Часто сидельцы мрут в борьбе за себя. Страшное дело что происходит. У них у многих рассудок мутится, постоянное тяжелейшее психическое давление заставляет разум человека искать спасение, чтоб этот самый разум сохранить и порой плывание по течению, покорность происходящему и находится как этот самый выход, и рассудок "спасён" и разум сохранён, но из этого выхода уже нет выхода.
Такая вот загогулина. ЗА что боримся на то и напарываемся.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 14.10.2016, 13:49 |

Достояние форума

Карточка

Кушал колбаску - сломал зубик

Marmixus
сообщение 14.10.2016, 14:10 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 14.10.2016, 14:49) *
Кушал колбаску - сломал зубик

Поэтому я не ем колбасу determined.png

PROFF
сообщение 14.10.2016, 14:15 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.10.2016, 20:10) *
Поэтому я не ем колбасу determined.png

Да это местный мясокомбинат мутит - поди туши целиком в эту фаршмашину бухают. Вместе с копытами подковами и телегой. Не первый раз уже такое. подобной колбасой можно в драке орудовать - настолько она твёрдая и не гнётся laugh.png

Быстро сегодня забежал в стоматологию, а они меня там как будто бы ждали - как в реалити шоу - забежал - увидели - оформили - посадили - поколупали - покачали головой - точно - слом - посчитали - записали на воскресенье на рассвет. Всё минут за 5 прошло. Вообще махом пробежался. 5 тысяч стоит ремонт.

Marmixus
сообщение 14.10.2016, 14:34 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 14.10.2016, 15:15) *
Быстро сегодня забежал в стоматологию, а они меня там как будто бы ждали - как в реалити шоу - забежал - увидели - оформили - посадили - поколупали - покачали головой - точно - слом - посчитали - записали на воскресенье на рассвет. Всё минут за 5 прошло. Вообще махом пробежался. 5 тысяч стоит ремонт.

Я тут увлеклась поеданием лимонов, еще на выходных пробовала гранат. Как итог: оскомины на зубах. Один из задних зубов навязчиво ныл в отличии от других... но к таким тратам я не готова, поэтому рада, что он успокоился вместе с остальными. Лимон все так же кушаю: чай с медом, лимоном и имбирем - няка жеж, когда мед настоящий и на халяву.

PROFF
сообщение 14.10.2016, 14:53 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.10.2016, 20:34) *
Я тут увлеклась поеданием лимонов, еще на выходных пробовала гранат. Как итог: оскомины на зубах. Один из задних зубов навязчиво ныл в отличии от других... но к таким тратам я не готова, поэтому рада, что он успокоился вместе с остальными. Лимон все так же кушаю: чай с медом, лимоном и имбирем - няка жеж, когда мед настоящий и на халяву.

у тебя видимо на кислотность реакция.
мне как то раз поставили анестезию в тройничный нерв. полгода спал сидя. если проблема с зубом - я прибегу и всё заплачу. вот сейчас ближе к ночи потихоньку просыпается это чувство.

Marmixus
сообщение 14.10.2016, 15:13 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 14.10.2016, 15:53) *
у тебя видимо на кислотность реакция.
мне как то раз поставили анестезию в тройничный нерв. полгода спал сидя. если проблема с зубом - я прибегу и всё заплачу. вот сейчас ближе к ночи потихоньку просыпается это чувство.

Да, кислоты ж зубы повреждают и чувствительность повышается. Обычно это временно.
Ну, у меня зубы никогда и не болели по сути. Последний раз была у стоматолога в прошлом году: делала пломбочки на последние зубы сверху слева и справа, там немножко было, даже анестезию не использовали, просто остановить кариес. Дело было у знакомого не в Москве, обошлось в 2 тысячи деревянных. Так что, очень расчитыыаю что ни зубы, ни техника меня не подведет в ближайшее время, а то финансов ни на то, ни на другое нет.

Anderson
сообщение 14.10.2016, 19:04 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.10.2016, 13:31) *
Кажется, я видела анонс вконтакте. Я состою в группе Анидаб, мне в новостях отображаются их сообщения с анонсами грядущих аниме, так что летом еще вроде что-то краем глаза читала, но не вникала. Не до аниме сейчас)

А я нынче настолько не в теме, что узнал неделю-две назад. Сам не очень смотрю сейчас. Тяну Нану по серии в день.
Цитата(AgroRoza @ 14.10.2016, 13:40) *
Ох знали бы вы о чём я подумал, когда увидел что юри на льду)

Ну я примерно могу себе представить.)
Хотя...

Marmixus
сообщение 14.10.2016, 21:11 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 14.10.2016, 20:04) *
А я нынче настолько не в теме, что узнал неделю-две назад. Сам не очень смотрю сейчас. Тяну Нану по серии в день..

М.... Нана... это ж доя девочек о.О при чем серьезно так для девочек, для меня было открытием и очень нравилось смотреть про женскую дружбу.

Prospera
сообщение 14.10.2016, 21:13 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Marmixus @ 14.10.2016, 22:11) *
М.... Нана... это ж доя девочек о.О при чем серьезно так для девочек, для меня было открытием и очень нравилось смотреть про женскую дружбу.

Для всех она, там достаточно жизненные ситуации.

Проблемы?

Трампо
сообщение 14.10.2016, 21:22 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

То чувство, когда из тысячи коллег по работе ты один - Василий satisfied.png

Marmixus
сообщение 14.10.2016, 21:47 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 14.10.2016, 22:13) *
Для всех она, там достаточно жизненные ситуации.

Ну не знаю. Ситуаций не помню, только эмоции.

Цитата(Трампо @ 14.10.2016, 22:22) *
То чувство, когда из тысячи коллег по работе ты один - Василий satisfied.png

Не понять, когда Маша до сих пор одно из самых популярных имен. Хотя последние несколько лет людям нравится София больше.

Трампо
сообщение 14.10.2016, 21:59 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.10.2016, 21:47) *
людям нравится София больше

Вообще не нравится.

Rindzin
сообщение 14.10.2016, 23:31 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(PROFF @ 14.10.2016, 13:41) *
так выразился представитель гомосеков, сетуя на то что мы, конкретно забайкальцы, плохо понимаем (а точнее отказываемся понимать и принимать это даже не сколько из воспитания и морали и всего такого, а под всем ужасом физических надругательств и расправ) и относимся к этому делу, и отношение к ним как к нелюдям, со всеми вытекающими, ненавидим, угнетаем словами и действиями, имеются покушения на здоровье и жизнь оных. Это из-за удалённости от просвещённого центра и то что до нас всё долго доходит, так же и это дело не исключение. Эта вот наша "дикость", упёртость в неприятии и застоявщееся невежество в плане современных тенденций и есть "слабый менталитет".
Была у нас тут одно время своя "Голубая устрица". Кроме шуток. И вроде, знаешь, было некий паритет своего рода (это мои соображения, реальное положение дел я не знаю) что они сами по себе там в кулуарах себе чпыкаются и к людям не являются, а взамен их никто не трогает. Никто особо за нелюдя в тюрьме сидеть не хочет. НО с резким нарастанием этой движухи и у нас они подняли головы, и вылезли из нор своих кулуарных, за что и поплатились (это я знаю точно). В итоге устрице створки разломали и популяция оных у нас резко упала, буквально причём кто не убёг не спятался - того убили, остальные кто тихонько сидит и на кухне плачет от этой несправедливости и судьбинушки непростой (ну тоже мои соображения), а кто взял и просто уехал отсюда, убежали. И снова всё тихо, и никто не заявляет о себе.
Несмотря на всю непримиримость жителей к этому делу, наш регион исправно и качественно пополняет их ряды. Такой вот взаимоисключающий параграф, но это так. У нас самое большое количество сидоков всякоразличных, а одной из тьрем у меня коллега работает, и делится виденным. Люди как люди мельчают и телом и духом, такая тенденция страшная, и посему в тюрьме, можно сказать, каждый 5й - петух, а ведь раза в два больше зашкваренных, обиженных, грязных и горчичников. Потому что слаб человек, и часто это не его вина, так получается. Часто сидельцы мрут в борьбе за себя. Страшное дело что происходит. У них у многих рассудок мутится, постоянное тяжелейшее психическое давление заставляет разум человека искать спасение, чтоб этот самый разум сохранить и порой плывание по течению, покорность происходящему и находится как этот самый выход, и рассудок "спасён" и разум сохранён, но из этого выхода уже нет выхода.
Такая вот загогулина. ЗА что боримся на то и напарываемся.

Интересно ты пишешь, дикость в кавычки взял, а гомосеков и нелюдей нет.

Народ, а подскажите на какой бренд обратить внимание при выборе рюкзака. Помню, у Маши и Андрея спрашивал, да забыл уже что советовали. Может быть на что в характеристиках обратить особое внимание при выборе.

Anderson
сообщение 14.10.2016, 23:52 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.10.2016, 21:11) *

Для девочек или нет, но для меня пока смотрибельно. Я наслышан о тайтле, потому мимо трудно было пройти. К тому же недавно пообещал посмотреть.
Что мне действительно нравится пока, так это первый опенинг. Атмосфера сериала ещё довольно... серьёзная что-ли.

Anderson
сообщение 15.10.2016, 0:05 |

!

Карточка

Цитата(Rindzin @ 14.10.2016, 23:31) *
Народ, а подскажите на какой бренд обратить внимание при выборе рюкзака. Помню, у Маши и Андрея спрашивал, да забыл уже что советовали. Может быть на что в характеристиках обратить особое внимание при выборе.

У меня Polar. Не помню уже, что советовал х)
Зависит от применения. Для повседневности подойдёт почти любой более-менее вместительный, но не сильно громоздкий, с отделениями эдак двумя(ну... мне важно). У меня ещё сбоку есть ремешки, которыми можно рюкзак утянуть немного, если в нём пусто, и он выпучивается сильно. Хотя я их обычно использую, чтобы закрепить сбоку рюкзака что-нибудь, например, кофту. Умудрялся даже спальник туда вешать каким-то образом. Ещё сеточку такую сбоку здорово иметь, в которую можно бутылочку воды засунуть. Если что-то тяжелое предполагается носить, то неплохо ещё иметь ремешок, который спереди застёгивается. Наверное, всё. Не знаю, что ещё добавить.

AgroRoza
сообщение 15.10.2016, 0:37 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Rindzin @ 14.10.2016, 23:31) *

Не гонись за брендом.
Смотри чтобы он сидел на тебе удобно +/- регулировки. Понимай зачем он тебе, и что ты будешь в нём носить, и исходя из этого и покупай. Просто рюкзак для города сильно отличается от рюкзака для поездки. Из того что удобно - это всякие петельки, за которые ты можешь что-то привязать/повесить, сетка сбоку, ремешки для стягивания рюкзака. Сетка на спине помогает меньше потеть летом. Лямки смотри широкие, но что бы на твою ширину спины нормально ложились, чтобы не было так, что они перекручиваются и чуть боком сидят на плечах. Реши что будешь в нём возить и сколько - отсюда будет выбор самого вида рюкзака. Бывают с несколькими отделениями, в которые удобно класть книги, планшеты, ноутбук, но ничего большого не запихнуть, а бывает просто 1 большое отделение, куда кидай всё что угодно - влезет, но порой хрен чего найдёшь, особенно если много вещей.

По маркам мне нравятся wenger(дорогие, но есть ничо так китай), они, имхо, очень хорошо подходят для ежедневной носки и Jack Wolfskin, c которым я катаюсь в поездки - в Питер и Доминикану. Он мне не очень удобен, но вместителен, и очень хорошо переносит воду - нас во время плавания неплохо так накрыло дождём, снаружи рюкзак был мокрым, а внутри полностью сухой.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
PROFF
сообщение 15.10.2016, 2:29 |

Достояние форума

Карточка

Бери обычную спортивную сумку с ремнем через плечо. Само просто.

Rindzin
сообщение 15.10.2016, 11:47 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Спасибо за советы.
А обычная сумка есть, но мне нужен рюкзак.

Mad_Worm
сообщение 15.10.2016, 11:51 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Бери обычные пакеты из Ленты.

8823 страниц V  « < 8527 8528 8529 8530 8531 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему