Комната для общения |
![]() ![]() |
13.10.2016, 7:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слышал что-то такое, да. Мне, правда, в голову не приходит, как это может навредить юзерам. Они же не выкладывают всё это в сеть. |
||
13.10.2016, 7:16 |
|
|||
|
||
13.10.2016, 12:11 |
|
|||
То чувство, когда увидел напротив флудидки запись о том, что оставил последнее сообщение, и удивился, потому что уже забыл, о чём писал. Память, как у рыбки.
Поскорее бы обед. Буду сегодня нямкать вкусную лазанью :3 |
||
13.10.2016, 12:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То чувство, когда увидел напротив флудидки запись о том, что оставил последнее сообщение, и удивился, потому что уже забыл, о чём писал. Память, как у рыбки. Поскорее бы обед. Буду сегодня нямкать вкусную лазанью Пхах х)) Бывает ) У меня хорошая память, если подводит ссылаюсь на то, что она все таки девичья. Обед... м.. у меня супчик. |
||
13.10.2016, 13:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ром стоит уже давно, ждёт выпивающих Выпивающие ждут приглашения же ж ) Давно хотела ответить, но руки что-то не доходили, да и на этих выходных меня все равно не будет в Мск, на следующих мне реально надо закончить дела с учебой (сроки сдачи двух важных контрольных работ конец октября), а 29.10 я улетаю в отпуск, таким образом свободные выходные у меня выдадутся где-то 12-13 ноября. Будние, в принципе, тоже, потому что препод по экономике уходит в отпуск с 24.10 и все занятия, что были размазаны в расписании до 9 ноября, пройдут на этих двух неделях. Кароч, все сложно х) Вчера подала документы на чешскую визу, вот теперь волнуюсь:все ли доки верно собрала, дадут ли и на сколько (запросила на полгода). Если дадут как попросила, чесслово, сразу кулю билеты в Испанию. Покорили меня отчеты путешественников об Андалусии, 2 года назад у меня был как раз такой же план путешествия (Мадрид-Толедо-Кордова-Севилья-Гранада-Валенсия), но курс начал стремительно расти. А тепереь прям ну очень хочу, там как раз будет нежарко в начале марта, самое то для экскурсионного отдыха. Вааа, хочу-хочу-хочу Т.т |
||
13.10.2016, 13:50 |
|
|||
Пхах х)) Бывает ) У меня хорошая память, если подводит ссылаюсь на то, что она все таки девичья. Обед... м.. у меня супчик. У меня она всегда очень не очень. Я одно время возил с собой супчик в банке. После того, как пару раз он у меня проливался в портфеле, больше не хочу. х) Ну и не очень круто из банки есть, да. |
||
13.10.2016, 14:13 |
|
|||
У меня она всегда очень не очень. Я одно время возил с собой супчик в банке. После того, как пару раз он у меня проливался в портфеле, больше не хочу. х) Ну и не очень круто из банки есть, да. Развивай Я его просто далеко не всегда съедаю. А контейнер у меня в паре пакетов поэтому обычно.) |
||
13.10.2016, 16:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://www.chita.ru/news/92975/
я даже смайл подходящий подобрать не могу - новость всем новостям новость! |
||
13.10.2016, 16:23 |
|
|||
Развивай Я его просто далеко не всегда съедаю. А контейнер у меня в паре пакетов поэтому обычно.) Угу) Не портится, когда не съедаешь? У вас там есть холодильник? Тоже нужно себе какой-нибудь контейнер купить, который герметично закрывается. Видел какие-то с дополнительными креплениями или что-то в таком духе. |
||
13.10.2016, 17:18 |
|
|||
Не портится, когда не съедаешь? У вас там есть холодильник? Тоже нужно себе какой-нибудь контейнер купить, который герметично закрывается. Видел какие-то с дополнительными креплениями или что-то в таком духе. Канешн О.о при чем 2: один в офисе, второй в "кухне" (еще один кабинет, там едят обычно) Да, герметичные - это хорошо. Но дорогие =( Последние контейнеры я покупала за 9.90 в пятерочке х) Не жалко выкинуть, если забыл помыть...недели 3 назад х))) Одному из менеджеров 35, я в своем репертуаре, обрадовала его, чт согласно средней продолжительности мужчин в нашей стране, это уже больше половины жизни. На что он не остался в долгу, высказав свое искреннее изумление тому, зачем вообще женщины живут после 40 х))) |
||
13.10.2016, 19:40 |
|
|||
Канешн О.о при чем 2: один в офисе, второй в "кухне" (еще один кабинет, там едят обычно) Да, герметичные - это хорошо. Но дорогие =( Последние контейнеры я покупала за 9.90 в пятерочке х) Не жалко выкинуть, если забыл помыть...недели 3 назад х))) Ну... просто у нас нет, например. х) Ну я планирую разок купить, чтобы потом не мучаться. А то через раз суп из банки в пакет переливать не очень здорово х) У меня дольше одних выходных не стояло пока.) Хотя меня больше огорчают моменты, когда забываю контейнер на работе. Пока что только два раза такое было. |
||
13.10.2016, 21:34 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если вам все это не по душе, то обратите внимание на бесплатную альтернативу Windows, например различные дистрибутивы Linux. Самые популярные: Linux Mint, Ubuntu, также есть российская ОС - Роса (Rosa), основанная на ядре Linux. Никакой слежки, никаких вирусов! Хорошая попытка Роса, но - НЕТ! |
||
13.10.2016, 21:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://www.chita.ru/news/92975/ я даже смайл подходящий подобрать не могу - новость всем новостям новость! И что ты думаешь по этому поводу? А то непонятно твоё отношение к вопросу. |
||
13.10.2016, 21:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что ты думаешь по этому поводу? А то непонятно твоё отношение к вопросу. Ему наверное некогда. Ружьё готовит для отстрела. |
||
13.10.2016, 22:05 |
|
|||
|
||
14.10.2016, 2:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И о ты думаешь по этому поводу? А то непонятно твоё отношение к вопросу. Ему наверное некогда. Ружьё готовит для отстрела. Если такое случится, то, имея ввиду местный "слабый менталитет" , в стране появятся свои Филлипины. Буряты из Улан-Удэ среагировали еще слабее, заявили что точка сбора станет их общей братской могилой. А в плане слабости менталитета они покруче нас будут, они вообще безбашенные. А я думаю что на этом все и закончится, а иначе авторитеты на колья нашу администрацию насадят, и не дойдут дырявые ни до кудова, несмотря на предполагаемую охрану из милиции и части внутренних войск. Здесь от зашквара воздух тяжел. Не те регионы выбраны, ошибочку кто-то допустил Ничего не произойдет, попересудачили и забыли. |
||
14.10.2016, 12:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если такое случится, то, имея ввиду местный "слабый менталитет" , в стране появятся свои Филлипины. Буряты из Улан-Удэ среагировали еще слабее, заявили что точка сбора станет их общей братской могилой. А в плане слабости менталитета они покруче нас будут, они вообще безбашенные. А я думаю что на этом все и закончится, а иначе авторитеты на колья нашу администрацию насадят, и не дойдут дырявые ни до кудова, несмотря на предполагаемую охрану из милиции и части внутренних войск. Здесь от зашквара воздух тяжел. Не те регионы выбраны, ошибочку кто-то допустил Ничего не произойдет, попересудачили и забыли. Что такое местный слабый менталитет? |
||
14.10.2016, 13:18 |
|
|||
Кто-нибудь уже слышал о новой аниме "Юрий на льду"?
Меня так забавляет название, почему-то сразу представляется какая-нибудь программа с первого телеканала х) |
||
14.10.2016, 13:31 |
|
|||
Кто-нибудь уже слышал о новой аниме "Юрий на льду"? Меня так забавляет название, почему-то сразу представляется какая-нибудь программа с первого телеканала х) Кажется, я видела анонс вконтакте. Я состою в группе Анидаб, мне в новостях отображаются их сообщения с анонсами грядущих аниме, так что летом еще вроде что-то краем глаза читала, но не вникала. Не до аниме сейчас) |
||
14.10.2016, 13:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь уже слышал о новой аниме "Юрий на льду"? Меня так забавляет название, почему-то сразу представляется какая-нибудь программа с первого телеканала х) Ох знали бы вы о чём я подумал, когда увидел что юри на льду) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |