Комната для общения |
![]() ![]() |
11.10.2016, 0:55 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо бы. Вот думаю потихоньку, что бы такого могу с этим сделать. Минимум: найти интересное занятие. |
||
11.10.2016, 2:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я просто хотел предложить тебе с нами потусить в сб А с "нами" это с кем? |
||
11.10.2016, 3:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда обращаться надо к ней, а не к другим людям. Человек достаточно часто бывает в сети, отвечает быстро. Это все равно что я в компании при тебе буду спрашивать что-то о тебе, игнорируя тебя самого. Впрочем, иногда я так и делаю. Забавно, в ситуации вопрос-ответ, игнорируя адресата вопроса, за него отвечаю я, поскольку владею информацией, которую, блин, спрашивают при мне сотый раз. Уж лучше спрашивать игнорируя, чесслово. Эт самое, а у тебя есть время в субботу? Я там про занятые выходные не совсем поняла. |
||
11.10.2016, 8:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Минимум: найти интересное занятие. Да занятия найти не проблема, труднее время для них выделить. Да и не в этом суть, не сказал бы, что мне скучно. Просто сам по себе не очень активный человек. |
||
11.10.2016, 9:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня все время работа съедает. Давно уже на увлечения и на походы куда-то времени нет. Тупо отсыпаюсь в выходные.
|
||
11.10.2016, 9:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да занятия найти не проблема, труднее время для них выделить. Да и не в этом суть, не сказал бы, что мне скучно. Просто сам по себе не очень активный человек. У меня все время работа съедает. Давно уже на увлечения и на походы куда-то времени нет. Тупо отсыпаюсь в выходные. видимо, все устраивает |
||
11.10.2016, 9:55 |
|
|||
Забавно, в ситуации вопрос-ответ, игнорируя адресата вопроса, за него отвечаю я, поскольку владею информацией, которую, блин, спрашивают при мне сотый раз. Уж лучше спрашивать игнорируя, чесслово. Эт самое, а у тебя есть время в субботу? Я там про занятые выходные не совсем поняла. ммм, извращенцы. я только в субботу и хотела время выделить. сначала с тобой встретимся, потом ребята присоединятся. воскресенье будет занято, поэтому вот. |
||
11.10.2016, 10:12 |
|
|||
|
||
11.10.2016, 10:49 |
|
|||
я только в субботу и хотела время выделить. сначала с тобой встретимся, потом ребята присоединятся. воскресенье будет занято, поэтому вот. Оке, тогда на связи. upd. Ночую на Чернышевской, как обычно уже х) Правда в этот раз другой хостел. |
||
11.10.2016, 11:13 |
|
|||
Оке, тогда на связи. upd. Ночую на Чернышевской, как обычно уже х) Правда в этот раз другой хостел. хорошо, ко мне поближе >:3 |
||
11.10.2016, 13:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Друзья! Кто может мне подсказать по вопросу такому - где, как, каким образом мне посмотреть налоговые ставки на всё (желательно), ну а конкретно за землю. Меня интересуют кто, что, как, сколько плотит сейчас налог на землю (многие перечни типов земли и юрид формы и отношений к ней), а также кто, сколько, почему, каким образом будет платить 2017г по новому закону. Кстати, что за закон? У кого бы я не спрашивал - не знают. Гуглю - в общем это трудно для меня. Зато все говорят, что платить налог теперь будем ого-го какой за землю и имущество и ещё за что то многое другое. А меня в кооперативе председатель обязывает можно сказать оформлять всю мою землю в собственность, под угрозой изъятия её у меня.
Подскажите или направьте, пожалуйста. Я нутром просто чухаю - грандиознейшая многоходовочка, сопротивляться ваще без вариантов, а не знаю даже сколько и каким образом с меня драть в будущем станут |
||
11.10.2016, 19:50 |
|
|||
Тогда обращаться надо к ней, а не к другим людям. Человек достаточно часто бывает в сети, отвечает быстро. Это все равно что я в компании при тебе буду спрашивать что-то о тебе, игнорируя тебя самого. Впрочем, иногда я так и делаю. Ну а хрен ли тогда наезжаешь?(А с "нами" это с кем? Предположительно я, Лёха, Катя, Ксюша, Дима, Олег, Олеся, Арнольд, Илыч, Виталик, Катя, Яна, Равиль. По факту минимум половина сольётся скорее всего. Ещё что скажут Аня, Стасан и Паша.Хотим в квесты либо в Темноту, либо на Пилу, либо в Стеклянный лабиринт, над этим ещё надо подумать. |
||
11.10.2016, 20:35 |
|
|||
Предположительно я, Лёха, Катя, Ксюша, Дима, Олег, Олеся, Арнольд, Илыч, Виталик, Катя, Яна, Равиль. По факту минимум половина сольётся скорее всего. Ещё что скажут Аня, Стасан и Паша. Хотим в квесты либо в Темноту, либо на Пилу, либо в Стеклянный лабиринт, над этим ещё надо подумать. Кто все эти люди О.о Как скажет, так и будет. Мне главное чтоб бюджетно. |
||
11.10.2016, 20:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2016, 22:53 |
|
|||
Посидел сегоднчя на Windows 10 всё не так ужасно как я ожидал))
|
||
12.10.2016, 23:03 |
|
|||
Посидел сегоднчя на Windows 10 всё не так ужасно как я ожидал)) Я вообще не понимаю, почему на неё ругаются. |
||
12.10.2016, 23:06 |
|
|||
Я тоже ничего плохого не увидел, все быстро работает.
|
||
12.10.2016, 23:58 |
|
|||
Я вообще не понимаю, почему на неё ругаются. Тем временем чешское издание Aeronet провело подробный анализ активности Windows 10, отобрал самое интересное:1. Система каждые 30 минут отправляет в Microsoft весь текст, который вы набираете (не только в поиске). Таким образом, если вы, например, где-то написали об отпуске, то вам будет показываться соответствующая реклама. 2. Каждые 30 минут она также отправляет данные о вашем местоположении и подключенной сети. 3. Если вы набрали телефонный номер в браузере Edge, то он отправляется в MS в течении 5 минут. 4. Если вы в любом месте, например, написали название какого-то фильма, то Windows автоматически начнет сканировать ваши медиафайлы и отправлять информацию о них в Microsoft. 6. После первого подключения веб-камеры Windows также отправляет данные об этом в MS. Скорее всего, вашу фотографию. 7. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы. 8. Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах. P.S. Если вам все это не по душе, то обратите внимание на бесплатную альтернативу Windows, например различные дистрибутивы Linux. Самые популярные: Linux Mint, Ubuntu, также есть российская ОС - Роса (Rosa), основанная на ядре Linux. Никакой слежки, никаких вирусов! |
||
12.10.2016, 23:59 |
|
|||
есть российская ОС - Роса (Rosa) Я знал, что наш админ не так прост!
|
||
13.10.2016, 0:00 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |