Комната для общения |
![]() ![]() |
10.10.2016, 17:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
10.10.2016, 17:52 |
|
|||
Розс
|
||
10.10.2016, 17:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я за него, пупсик
|
||
10.10.2016, 18:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.10.2016, 18:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще половину современных программ не понимаю. Зачем столько предоставляющих один и тот же ряд функций? Ну как. Есть программа А, создатель получил много денег. Я тоже хочу денег. Делаю программу Б, похожую на А, говорю что мы круче. Получаю много денег. Чувак делает программу В, похожую на программы "А и Б", получает много денег. А порой это выглядит вот так: "Да вы лохи, делаете всё неправильно, смотрите как надо! (рождает программу похожую на исходную)". А зачем людям разные телефоны, разные системы, разная одежда? Ответ прост, у всех нас разные идеалы. Комнатное растение. Тепличное. х) Ну и ок. С тебя ром вообще-то. Ты то тоже в палатке не живёшь, как я посмотрю Ром стоит уже давно, ждёт выпивающих Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.10.2016, 20:01 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пупсик тут, спасибо что подменила меня. Ты не пупсик, ты солнышко. |
||
10.10.2016, 22:01 |
|
|||
Спустя долгое время снова взялась за краски, чтобы нарисовать отцу горы. Соскучилась по этому занятию.
|
||
10.10.2016, 22:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спустя долгое время снова взялась за краски, чтобы нарисовать отцу горы. Соскучилась по этому занятию. Покажешь потом, что получилось? |
||
10.10.2016, 22:29 |
|
|||
|
||
10.10.2016, 22:36 |
|
|||
У Марми есть какая-нибудь программа на 15-16 числа? Одна едет?
Андерсон |
||
10.10.2016, 22:36 |
|
|||
Если не испорчу (: Как делы? Ладненько. Да в целом неплохо. Вроде бы начал отходить от осенней хандры помаленьку, на работе тоже поспокойнее сейчас стало. Не знаю, чего бы ещё такого рассказать. М, ещё брат должен вернуться из армии через полтора месяца. Уже совсем скоро. А ты как поживаешь? |
||
10.10.2016, 22:37 |
|
|||
|
||
10.10.2016, 22:44 |
|
|||
У Марми есть какая-нибудь программа на 15-16 числа? Одна едет? Лёх, а ты не хочешь у Маши лично спросить, нет? Да в целом неплохо. Вроде бы начал отходить от осенней хандры помаленьку, на работе тоже поспокойнее сейчас стало. Не знаю, чего бы ещё такого рассказать. М, ещё брат должен вернуться из армии через полтора месяца. Уже совсем скоро. А ты как поживаешь? Ты отходишь, а я в нее падаю. Я прекрасно. Ждешь его с впечатлениями? ,) |
||
10.10.2016, 23:06 |
|
|||
Ты отходишь, а я в нее падаю. Я прекрасно. Ждешь его с впечатлениями? ,) Не падай, держись за что-нибудь. Это замечательно. Жду его для совместного проведения времени, он же мне как лучший друг, только ещё лучше. Впечатлениями мы иногда делимся по телефону, но рассказать особо нечего. У меня рутина, и у него рутина тоже. |
||
10.10.2016, 23:19 |
|
|||
Не падай, держись за что-нибудь. Это замечательно. Жду его для совместного проведения времени, он же мне как лучший друг, только ещё лучше. Впечатлениями мы иногда делимся по телефону, но рассказать особо нечего. У меня рутина, и у него рутина тоже. А вылезти из рутины? |
||
10.10.2016, 23:35 |
|
|||
Лёх, а ты не хочешь у Маши лично спросить, нет? Я сделал круче - задал вопрос в общак, где она и бывает. То есть ответить мне смогут и она, и другие, кто обладает этой информацией. |
||
10.10.2016, 23:44 |
|
|||
А вылезти из рутины? Надо бы. Вот думаю потихоньку, что бы такого могу с этим сделать. |
||
11.10.2016, 0:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У Марми есть какая-нибудь программа на 15-16 числа? Одна едет? Адын, савсем адын. Программа? не, нет. Все зависит от погоды и пары людей. Как я уже говорила, коллега ждет в гости, думала оставить это на воскресенье, так как уезжаю достаточно рано, как раз посидела бы у них с обеда до отъезда. Ну и конечно я хотела увидеться с Аней, если у нее найдется время. Если нет и будет хорошая погода - то буду гулять, а будет плохая - может заскочу в какой музей, Русский или Эрмитаж. Захотелось освежить впечатления, побродить по галереям. |
||
11.10.2016, 0:46 |
|
|||
Адын, савсем адын. Я просто хотел предложить тебе с нами потусить в сб
Программа? не, нет. Все зависит от погоды и пары людей. Как я уже говорила, коллега ждет в гости, думала оставить это на воскресенье, так как уезжаю достаточно рано, как раз посидела бы у них с обеда до отъезда. Ну и конечно я хотела увидеться с Аней, если у нее найдется время. Если нет и будет хорошая погода - то буду гулять, а будет плохая - может заскочу в какой музей, Русский или Эрмитаж. Захотелось освежить впечатления, побродить по галереям. |
||
11.10.2016, 0:54 |
|
|||
Я сделал круче - задал вопрос в общак, где она и бывает. То есть ответить мне смогут и она, и другие, кто обладает этой информацией. Тогда обращаться надо к ней, а не к другим людям. Человек достаточно часто бывает в сети, отвечает быстро. Это все равно что я в компании при тебе буду спрашивать что-то о тебе, игнорируя тебя самого. Впрочем, иногда я так и делаю. |
||
![]() ![]() |