Комната для общения |
![]() ![]() |
10.10.2016, 11:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
другого постера не нашлось, увы
|
||
10.10.2016, 12:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
замечательная. привези с собой солнце, м? Ну, у нас ветрено и свежо, но солнце того стоит. Мониторю погоду постоянно, надеюсь, оно последует за мной. |
||
10.10.2016, 13:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
замечательная. привези с собой солнце, м? Ну эй, не надо у нас-то солнце забирать! Сегодня уже +4, мне аж попку подморозило на улице, куда уж дальше Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.10.2016, 13:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну эй, не надо у нас-то солнце забирать! Сегодня уже +4, мне аж попку подморозило на улице, куда уж дальше За все надо платить: за солнце - морозом, за тепло - моросящим дождем. И вообще нормальная погода, попу одевать теплее надо просто |
||
10.10.2016, 14:10 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну эй, не надо у нас-то солнце забирать! Сегодня уже +4, мне аж попку подморозило на улице, куда уж дальше а ты тоже там в своей Москве оставайся и зад морозь |
||
10.10.2016, 14:18 |
|
|||
а ты тоже там в своей Москве оставайся и зад морозь А я только хотела спросить, что он там надумал |
||
10.10.2016, 14:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За все надо платить: за солнце - морозом, за тепло - моросящим дождем. И вообще нормальная погода, попу одевать теплее надо просто Фиг бы с этой попой, главное чтобы ветра не было, не люблю ветер, холодно. Хочу обратно в тепло а ты тоже там в своей Москве оставайся и зад морозь И останусь, на работе тепло, а дома у меня под боком теплючая батарея, об которую я грею себя по частям холодными осенними вечерами. А я только хотела спросить, что он там надумал Спрашиваешь - отвечаю. Надумал не ехать, образовались некоторые дела, которые надо порешать, да и просто хочется пока дома побыть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.10.2016, 15:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ввиду того что браузерный вк стал меня мучить стартовой страницей загрузки с вводами логина и пароля - попросил девочку чтобы она мне с моего телефона для меня скачала приложение вк.
Оказалось что можно слушать музыку спокойно, не тратя нервы и последние свои тёмные волосы Ощущаю себя такой древней развалиной |
||
10.10.2016, 15:18 |
|
|||
ввиду того что браузерный вк стал меня мучить стартовой страницей загрузки с вводами логина и пароля - попросил девочку чтобы она мне с моего телефона для меня скачала приложение вк. Оказалось что можно слушать музыку спокойно, не тратя нервы и последние свои тёмные волосы Ощущаю себя такой древней развалиной Добро пожаловать в XXI век. |
||
10.10.2016, 15:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не 1 200 сообщений за несколько недель же при пустом-то форуме Теперь нереально догнать Проффа в принципе) разве что переписываться с самой собой. Я как то посчитал что около трети сообщений было по профильным темам форума. |
||
10.10.2016, 15:21 |
|
|||
Добро пожаловать в XXI век. Немного страшновато от того что сам с собой веду диалоги об актуальности освоения вибера и ватсапа |
||
10.10.2016, 15:24 |
|
|||
Немного страшновато от того что сам с собой веду диалоги об актуальности освоения вибера и ватсапа они тебе зачем? энергии жрут много, например. |
||
10.10.2016, 15:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну надеюсь. Оке, поехали. Доброго всем утра) Вроде как впереди много работы, закрытие квартала в самом разгаре. Еще сегодня снова занятия .. по экономике. Вообще, у нас вроде как курсовая и экзамен в этом семестре, а я в экономики саааааааааааавсем ни бум бум. Вааааааааще. Эт я все к чему... хорошая сегодня погодка, не правда ли? Солнышко Мне незачем врать. Погода классная, да. Холодина немного, но это не страшно, зато душа радуется. ввиду того что браузерный вк стал меня мучить стартовой страницей загрузки с вводами логина и пароля - попросил девочку чтобы она мне с моего телефона для меня скачала приложение вк. Оказалось что можно слушать музыку спокойно, не тратя нервы и последние свои тёмные волосы Ощущаю себя такой древней развалиной Я вот тоже периодически замечаю, что люди, которые помладше меня, шарят в некоторых вещах лучше. =/ Полагаю, это нормальное явление. |
||
10.10.2016, 15:28 |
|
|||
Тоже настрочить что-нибудь вечером что-ли.
|
||
10.10.2016, 15:28 |
|
|||
Немного страшновато от того что сам с собой веду диалоги об актуальности освоения вибера и ватсапа Ставь телеграмм, там есть весёлые боты Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.10.2016, 15:32 |
|
|||
они тебе зачем? энергии жрут много, например. Брат, сестра и некоторые товарищи тама. |
||
10.10.2016, 15:47 |
|
|||
Я как то посчитал что около трети сообщений было по профильным темам форума. Да, я уже подумала об этом, но я столько аниме не смотрю. А по самым понравившимся уже отписывалась ранее. Немного страшновато от того что сам с собой веду диалоги об актуальности освоения вибера и ватсапа Тю на них, не собираюсь даже осваивать. Хотя, у меня есть вотсап, разочек по работе пригодился: скинула курьеру маршрут. Погуглить или использовать gps она сама не могёт, а скрин с вотсап прочитать может. Мне незачем врать. Погода классная, да. Холодина немного, но это не страшно, зато душа радуется. Я вот тоже периодически замечаю, что люди, которые помладше меня, шарят в некоторых вещах лучше. =/ Полагаю, это нормальное явление. Кто знает какие у тебя мотивы) Именно, душа прям поет почти. Я вообще половину современных программ не понимаю. Зачем столько предоставляющих один и тот же ряд функций? |
||
10.10.2016, 15:48 |
|
|||
Фиг бы с этой попой, главное чтобы ветра не было, не люблю ветер, холодно. Хочу обратно в тепло Спрашиваешь - отвечаю. Надумал не ехать, образовались некоторые дела, которые надо порешать, да и просто хочется пока дома побыть. Комнатное растение. Тепличное. х) Ну и ок. С тебя ром вообще-то. Добро пожаловать в XXI век. НИХАЧУ! |
||
10.10.2016, 17:24 |
|
|||
было время, японец подсадил на Line. там забавные корго-стикеры. и это все, что я могу сказать о мессенджере.
|
||
10.10.2016, 17:49 |
|
|||
Кто знает какие у тебя мотивы) Именно, душа прям поет почти. Я вообще половину современных программ не понимаю. Зачем столько предоставляющих один и тот же ряд функций? Я знаю. х) У меня уже напелась. Живот что-то резко прихватило. -__- Ну это, скажем, как куча холодильников разной фирмы. Конкуренция и всё такое. |
||
![]() ![]() |