Комната для общения |
![]() ![]() |
9.10.2016, 18:19 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йоу пипл)
|
||
9.10.2016, 18:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.10.2016, 18:22 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF как оно? что новенького? |
||
9.10.2016, 19:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 - возникновение проблемы (нету нормального забора)\поиск решения (строим новый забор). 2 - расчёты и сбор материала. 3 - закладка основы - заливаем бетон под основание будущего инженерно-технического сооружения 4 - сборка и отладка секций. 5 - установка и закрепление. А из чего будет забор? |
||
9.10.2016, 19:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF как оно? что новенького? да всё как обычно, ничего сверхэтакого. А из чего будет забор? профлист на профтрубе. |
||
9.10.2016, 19:41 |
|
|||
И вот он - типа настал момент. Обтыгыдыкав Марми и Турбо, добрыгался до статы Первого молчуна на форуме.
НУ вот как то так други. Без понятия как так я до такого докатился. ![]() Ура мне, что ли, я не знаю |
||
9.10.2016, 20:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вот он - типа настал момент. Обтыгыдыкав Марми и Турбо, добрыгался до статы Первого молчуна на форуме. НУ вот как то так други. Без понятия как так я до такого докатился. ![]() Ура мне, что ли, я не знаю Эээээ, я добровольно самоустранилась из данного соревнования году эдак в 2013 )как щас помню, хотя уходила вроде не с таким апломбом, как Константин. Поздравлямс. |
||
9.10.2016, 20:24 |
|
|||
И вот он - типа настал момент. Обтыгыдыкав Марми и Турбо, добрыгался до статы Первого молчуна на форуме. НУ вот как то так други. Без понятия как так я до такого докатился. Ура мне, что ли, я не знаю Фигасе. Грац) Странно, мне казалось, что Маша в последнее время больше писала, чем ты) |
||
9.10.2016, 21:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вот он - типа настал момент. Обтыгыдыкав Марми и Турбо, добрыгался до статы Первого молчуна на форуме. НУ вот как то так други. Без понятия как так я до такого докатился. Давай, чувак, надо возвращать утерянные позиции. |
||
9.10.2016, 22:13 |
|
|||
Почему не в музыкальную? А просто так. |
||
9.10.2016, 22:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигасе. Грац) Странно, мне казалось, что Маша в последнее время больше писала, чем ты) Ну не 1 200 сообщений за несколько недель же при пустом-то форуме Теперь нереально догнать Проффа в принципе) разве что переписываться с самой собой. |
||
9.10.2016, 22:30 |
|
|||
Ну не 1 200 сообщений за несколько недель же при пустом-то форуме Теперь нереально догнать Проффа в принципе) разве что переписываться с самой собой. Блин, а я ещё и посмотрел неправильно. Мне почему-то сначала показалось, что ты на одно сообщение всего отстаёшь, а это не ты оказалась. Ой, не. Мне кажется, тебе было бы слишком скучно переписываться с самой собой. Или не?) |
||
9.10.2016, 23:05 |
|
|||
Блин, а я ещё и посмотрел неправильно. Мне почему-то сначала показалось, что ты на одно сообщение всего отстаёшь, а это не ты оказалась. Ой, не. Мне кажется, тебе было бы слишком скучно переписываться с самой собой. Или не?) Это он обогнал Турбо, а я давно уже позади. И не была никогда на 1 месте, если не ошибаюсь. Это ты меня скучным собеседником назвал |
||
9.10.2016, 23:08 |
|
|||
Кстати, прочитала про "Верните мне мой 2007". Кто ж знал, что это об эмо. Я склонялась к теории о прелести докризисных времен, но так как была в то время на иждивении ввиду несовершеннолетия, сравнить времена не могу (
|
||
9.10.2016, 23:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, прочитала про "Верните мне мой 2007". Кто ж знал, что это об эмо. Я склонялась к теории о прелести докризисных времен, но так как была в то время на иждивении ввиду несовершеннолетия, сравнить времена не могу ( Эта фраза не только к эмо относится.
|
||
9.10.2016, 23:35 |
|
|||
Эта фраза не только к эмо относится. Они первоисточник, а уже потом это стало мемом. Так что, без понятия к чему это там еще относится, мне что тогда, что сейчас это неинтересно. Потому что мне не надо ничего возвращать, лучше мотайте дальше, авось чего интересного произойдет. |
||
10.10.2016, 9:35 |
|
|||
Это ты меня скучным собеседником назвал Тебе показалось.) Не знаю, не знаю, я бы почитал. |
||
10.10.2016, 10:59 |
|
|||
Тебе показалось.) Не знаю, не знаю, я бы почитал. Ну надеюсь. Оке, поехали. Доброго всем утра) Вроде как впереди много работы, закрытие квартала в самом разгаре. Еще сегодня снова занятия .. по экономике. Вообще, у нас вроде как курсовая и экзамен в этом семестре, а я в экономики саааааааааааавсем ни бум бум. Вааааааааще. Эт я все к чему... хорошая сегодня погодка, не правда ли? Солнышко |
||
10.10.2016, 11:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну надеюсь. Оке, поехали. Доброго всем утра) Вроде как впереди много работы, закрытие квартала в самом разгаре. Еще сегодня снова занятия .. по экономике. Вообще, у нас вроде как курсовая и экзамен в этом семестре, а я в экономики саааааааааааавсем ни бум бум. Вааааааааще. Эт я все к чему... хорошая сегодня погодка, не правда ли? Солнышко замечательная. привези с собой солнце, м? |
||
10.10.2016, 11:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В пятницу довелось сходить с коллегой на спектакль "Тот, кто царил на небе".
Постановка японского театра, рассказывающая о Ёсихито (роль исп. Нисио Юки) -- императоре Тайсё -- который правил всего-навсего четырнадцать лет. В период правления этот человек пытался улучшить социальное положение своего народа, в чем-то продолжил развивать политику своего отца, императора Мэйдзи. Повествование о жизни императора ведет его жена, императрица Садако (роль исп. Мацумото Кио). История человека, над которым довлела воля отца, даже после того, как последнего настигла смерть; который пытался быть ближе к народу и который всю жизнь был "не на своем месте". Печально и прекрасно одновременно, сыграли актеры действительно хорошо, несмотря на то, что меня не покидало ощущение некоторого излишества в выражении эмоций при общей скупости героев на них по сюжету. А вот режиссурой я осталась недовольна. Несуразность заключалась, скорее, в том, что проблему отцов и детей, на которой базируется повествование, практически не показали, и зацепили только в самом конце спектакля, проливая слезы из-за событий, которые, в общем-то, должны трогать за душу, но по причине скомканности на это не способны. Несмотря на то, что Хисава Юскэ пытался втиснуть в двухчасовой хронометраж все значимые события, происходившие в то время, остро чувствуется, что время можно было бы использовать иначе. Влюбилась в голос Мацумото. Окончательно и бесповоротно. ![]() |
||
![]() ![]() |