Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2016, 23:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.10.2016, 23:37 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.10.2016, 23:42 |
|
|||
А у меня броник на уклон +100. Хотя, я жирный, даже с ним не уклонюсь (
|
||
7.10.2016, 23:45 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня броник на уклон +100. Хотя, я жирный, даже с ним не уклонюсь ( Вот потому и кыш |
||
7.10.2016, 23:48 |
|
|||
|
||
8.10.2016, 19:49 |
|
|||
Трампо, извини меня за резкость.
|
||
8.10.2016, 21:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Л -- личка, я щитаю.
А я вот сегодня переспала. 17 часов это многовато даже для меня, при том что легла вроде в час ночи, а не под утро... эх, суббота проспана. |
||
8.10.2016, 22:12 |
|
|||
Спасибо за совет, справлюсь самостоятельно.
|
||
8.10.2016, 22:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В советчики не нанималась. Это форум, высказала свое мнение и пошла дальше.
Не согласна я, что Л - это логика. |
||
8.10.2016, 23:07 |
|
|||
Не согласна я, что Л - это логика. Ну что ж, бывает *разводит белыми рученьками |
||
8.10.2016, 23:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хемиста вытащите на след. выхи
|
||
8.10.2016, 23:58 |
|
|||
|
||
9.10.2016, 14:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот сегодня переспала. 17 часов это многовато даже для меня, при том что легла вроде в час ночи, а не под утро... эх, суббота проспана. Ого. Я вообще слабо себе представляю, как можно столько проспать) Не согласна я, что Л - это логика. Нет, конечно. Это буква. С уважением, ваш кэп. |
||
9.10.2016, 15:23 |
|
|||
Ого. Я вообще слабо себе представляю, как можно столько проспать) Надо просто любить спать. Не знаю, так получилось. Отоспалась за неделю. В воскресенье мне обычно меньше часов хватает. Я точно не знаю во сколько легла, было начало 5 утра, а встала в 13:15 - итого 9 часов, что есть норма. Если сегодня вовремя лечь, то завтра можно выспаться и рано встать. Но обычно не получается вовремя и начинается цикл недосыпа. |
||
9.10.2016, 15:45 |
|
|||
Надо просто любить спать. Не знаю, так получилось. Отоспалась за неделю. В воскресенье мне обычно меньше часов хватает. Я точно не знаю во сколько легла, было начало 5 утра, а встала в 13:15 - итого 9 часов, что есть норма. Если сегодня вовремя лечь, то завтра можно выспаться и рано встать. Но обычно не получается вовремя и начинается цикл недосыпа. У меня обычно не получается рано лечь в воскресенье, и да, начинается этот самый цикл. Хотя если я высыпаюсь на выходных, то в понедельник могу чувствовать себя хорошо. А потом по обстоятельствам, редко могу себя заставить лечь в такое время, чтобы быть выспавшимся на следующий день. Хотя это всё ерунда. Мне больше всего не нравится, когда не получается выспаться на выходных - тогда совсем беда. Двухнедельный цикл бесперебойного недосыпа т_т |
||
9.10.2016, 15:47 |
|
|||
Было бы круто, если бы суббота длилась полтора дня. Можно было бы отсыпаться полдня и просто валяться в кровати, а потом заниматься спокойно своими делами имея в запасе кучу времени.
|
||
9.10.2016, 16:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня выпал снег
совершенно точно выполнил "надо успеть до снегов" ![]() мой долгострой, проект "СТЕНА" завершён на 3\5 пунктов. Потихоньку дело движется ) |
||
9.10.2016, 16:09 |
|
|||
сегодня выпал снег совершенно точно выполнил "надо успеть до снегов" ![]() мой долгострой, проект "СТЕНА" завершён на 3\5 пунктов. Потихоньку дело движется ) Ништяк =D А оставшиеся два пункта - это что? |
||
9.10.2016, 16:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снег нам обещают где-то через недельку
|
||
9.10.2016, 18:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ништяк =D А оставшиеся два пункта - это что? 1 - возникновение проблемы (нету нормального забора)\поиск решения (строим новый забор). 2 - расчёты и сбор материала. 3 - закладка основы - заливаем бетон под основание будущего инженерно-технического сооружения 4 - сборка и отладка секций. 5 - установка и закрепление. |
||
![]() ![]() |