Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2016, 13:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отлично, что в эти числа, поскольку в след.выходные мне на день рождения переть. Ну и на Роза, и на Трампо тоже. |
||
3.10.2016, 13:50 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет)
|
||
3.10.2016, 15:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отлично, что в эти числа, поскольку в след.выходные мне на день рождения переть. А след.выходные - это когда? Я запутался. |
||
3.10.2016, 16:00 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм, очисть свои сообщения, тебе написать ничего нельзя :/
|
||
3.10.2016, 17:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм, очисть свои сообщения, тебе написать ничего нельзя :/ Отправь мне, я ему передам. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.10.2016, 18:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм, очисть свои сообщения, тебе написать ничего нельзя :/ Done.
|
||
3.10.2016, 18:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопщемта, приеду в Петербург я в субботу 15 октября в 10:30, а уеду 16 октября, воскресенье, в 19:30. Приезд нормально, а если мне уезжать с тобой, то на работу я никак не успею ): |
||
3.10.2016, 18:53 |
|
|||
Приезд нормально, а если мне уезжать с тобой, то на работу я никак не успею ): Там есть поезд, который в 4 утра приезжает. Я приеду в 5:23 в Мск. Коллега сказала, что есть поезд, который через Калугу идет. Upd: ок, поезд до Калуги не вариант. Там осталось 2 билета на поезд, который прибудет в 3:47. |
||
3.10.2016, 19:23 |
|
|||
Там есть поезд, который в 4 утра приезжает. Я приеду в 5:23 в Мск. Коллега сказала, что есть поезд, который через Калугу идет. Upd: ок, поезд до Калуги не вариант. Там осталось 2 билета на поезд, который прибудет в 3:47. Эм... Мне как бы Калуга и не нужна вовсе (: Если я успею на первую электричку Москва-Калуга в 5:12, то на работу успею вовремя. |
||
3.10.2016, 19:34 |
|
|||
Эм... Мне как бы Калуга и не нужна вовсе (: Если я успею на первую электричку Москва-Калуга в 5:12, то на работу успею вовремя. Ок. Если приехал бы в 3:47, то успел бы. Там с Курского до Киевского по прямой ехать на метро 12 минут. Времени полно останется. Я обратно взяла просто самый недорогой билет, ехать долго, конечно. Я бы такой финт ушами наверно, не стала бы делать. Только если бы это была первая поездка и первая встреча. |
||
3.10.2016, 19:41 |
|
|||
Только если бы это была первая поездка и первая встреча. Первая и есть) Только нет уверенности, что меня там ждут |
||
3.10.2016, 19:44 |
|
|||
Первая и есть) Только нет уверенности, что меня там ждут Мэд очень ждет, верно, Мэд? Тебе этого недостаточно? За остальных не ручаюсь, не спрашивала ( |
||
3.10.2016, 20:41 |
|
|||
Мэд очень ждет, верно, Мэд? Жду. И Аня ждёт.
Тебе этого недостаточно? За остальных не ручаюсь, не спрашивала ( |
||
3.10.2016, 20:51 |
|
|||
Жду. И Аня ждёт. Если бы была в Питере, тоже ждала бы. А так я всего лишь в Москве, чо уж там, к нам кто-нибудь приезжал? Меня, во всяком случае, не оповещали. Так что ждать - их удел, а наш - приехать. |
||
3.10.2016, 21:41 |
|
|||
к нам кто-нибудь приезжал? Много раз приезжал, последний раз 17 сентября) |
||
3.10.2016, 22:21 |
|
|||
Много раз приезжал, последний раз 17 сентября) Меня, во всяком случае, не оповещали. Так что не считается. |
||
3.10.2016, 22:42 |
|
|||
Так что не считается. Хорошо, в следующий раз оповещу. Попробуй только не встретить |
||
4.10.2016, 1:18 |
|
|||
|
||
4.10.2016, 7:24 |
|
|||
Всем утра и бодрого рабочего дня!
|
||
4.10.2016, 9:33 |
|
|||
Всем утра и бодрого рабочего дня! Бодрого это вот ты верно подметил.... |
||
![]() ![]() |