Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2016, 21:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На поездки я трачу больше. Обычно 100+. Розс, если тебе обидно, прости меня, нищеброда (
|
||
1.10.2016, 21:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на буржуя я и обидеться могу. Заготовил воду. Не у меня нет подруг. В Петербурге я хочу увидеть Prospera и заскочить ненадолго в гости к коллеге, это он. У него милая жена и дочка, я у них не раз в гостях была, даже интересно как сейчас выглядит пучеглазая ляля спустя полгода) Мне, конечно, на это нужно время, но это надо состыковывать по факту, все же долго обременять своим присутсвием молодую семью в однокомнатной квартире я не могу ( Думала вообще встретиться с ними перед отъездом домой. М-м. Мне если ехать, то с таким расчётом, чтобы домой к понедельнику вернуться. На работу же. |
||
1.10.2016, 21:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Апф, одно другому не мешает, уверяю тебя. Ты же не знаешь, сколько месяцев потом я выплачиваю долг по кредитке) |
||
1.10.2016, 21:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как еще называются те, кто не экономят на комфорте?) Гуглить лень, Розс, если тебе обидно, прости меня, нищеброда ( Ну слушай, можно вообще не на поезде ехать, а автостопом. Или на велосипеде. Или пешком. И жить на остановке, или на вокзале. Все мы любим комфорт, но для нас с тобой минимальная планка различна. Я очень не люблю спать рядом с незнакомыми людьми, будь то плацкарт, купе или хостел. Я подумаю над поездкой, Маша. У меня есть знакомая тётенька с двушкой клёвой, можно с ней будет попробовать договориться, я в прошлый раз у неё останавливался. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2016, 22:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заготовил воду. М-м. Мне если ехать, то с таким расчётом, чтобы домой к понедельнику вернуться. На работу же. Злюка. Я уже присмотрела себе поезд обратно. Он приезжает в Москву в 5 утра. |
||
1.10.2016, 22:06 |
|
|||
Ну слушай, можно вообще не на поезде ехать,... Все мы любим комфорт, но для нас с тобой минимальная планка различна.... Я подумаю над поездкой, Маша. У меня есть знакомая тётенька с двушкой клёвой, можно с ней будет попробовать договориться, я в прошлый раз у неё останавливался. Летом ездила 11-12 часов в автобусе туда и обратно. Наша планка сильно различна х))) В общем, я поеду в любом случае, а то билетов не будет скоро. Так что, пиши ближе к делу что надумаешь) |
||
2.10.2016, 17:56 |
|
|||
Собрание объявляю открытым.
|
||
2.10.2016, 18:44 |
|
|||
Собрание объявляю открытым. Что за собрание? Я вот смотрю D.Gray-man: Hallow, интересно вспоминать старый сериал. Все что угодно, лишь бы не делать контрольную по теории вероятностей) |
||
2.10.2016, 19:04 |
|
|||
|
||
2.10.2016, 19:18 |
|
|||
Собрание выживших форумчан ( -_・) Это молчаливое собрание. Все заходят, смотрят кто еще есть, молчат и уходят. Не нарушай правила! |
||
2.10.2016, 19:35 |
|
|||
|
||
2.10.2016, 20:04 |
|
|||
|
||
2.10.2016, 20:06 |
|
|||
Апф. Будь здорова. ходила в магазин, забыла семечки. печаль-беда. Я семечки не ем, у меня от них язык болит ): |
||
2.10.2016, 20:33 |
|
|||
Будь здорова. Я семечки не ем, у меня от них язык болит ): Эт не апчхи, не надо путать. М, есть такое. Но это не так страшно. Просто семечки хорошие должны быть) |
||
2.10.2016, 20:37 |
|
|||
Эт не апчхи, не надо путать. Может ты нос в этот момент заткнула... |
||
2.10.2016, 21:16 |
|
|||
Может ты нос в этот момент заткнула... ну я всегда чихаю с закрытым носом, поэтому звук и правда наверное похож, но без "ф" |
||
3.10.2016, 0:30 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда ехать собрались?
|
||
3.10.2016, 0:43 |
|
|||
Когда ехать собрались? Я агитирую на 15-16 октября. на 7-8 уже и билетов нет, а позже у меня уже не получится из-за учебы и отпуска. |
||
3.10.2016, 12:38 |
|
|||
Всем доброго дня)
Вопщемта, приеду в Петербург я в субботу 15 октября в 10:30, а уеду 16 октября, воскресенье, в 19:30. Приезжать в 5-6 утра осенью не вижу смысла - темно и холодно и все закрыто. Время отъезда выбрала по последнему Сапсану, так что Розс, не бросай меня - уедем почти одновременно) |
||
3.10.2016, 12:54 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня) Вопщемта, приеду в Петербург я в субботу 15 октября в 10:30, а уеду 16 октября, воскресенье, в 19:30. Приезжать в 5-6 утра осенью не вижу смысла - темно и холодно и все закрыто. Время отъезда выбрала по последнему Сапсану, так что Розс, не бросай меня - уедем почти одновременно) отлично, что в эти числа, поскольку в след.выходные мне на день рождения переть. |
||
![]() ![]() |