Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2016, 22:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пацантрэ бросаешь( Денег нет, с Эльзой расстался, каждые будни не высыпаюсь, вторая работа забирает личное время, болит зуб, дряблое тело - вот причины апатии) Хотя если подумать, то всё же это не апатия, а скорее усталость. Взял бы отпуск, но пока не могу =\ Гитара важнее. А приехать можно и весной-летом потом. Деньги можно заработать, Эльзу вернуть или найти другую, ложиться спать раньше, с этим ничего не поделаешь канешн, вылечить зуб или пить обезболивающее, заниматься зарядкой как минимум - долой апатию. Отпуск это вещь необходимая) терпи кароч. У меня почти все те же проблемы: и денег нет, и парня нет, и не высыпаюсь, правда личного времени полно, но с учебой станет меньше, и тело дряблое, в котором что-то вечно болит. Так что, ты как минимум не один в своей печали. |
||
30.9.2016, 22:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гитара важнее. А приехать можно и весной-летом потом. Я на месте Андерсона тоже бы на гитару копил) Ща захотел зеркалку, но в них вообще не разбираюсь.Деньги можно заработать, Эльзу вернуть или найти другую, ложиться спать раньше, с этим ничего не поделаешь канешн, вылечить зуб или пить обезболивающее, заниматься зарядкой как минимум - долой апатию. Отпуск это вещь необходимая) терпи кароч. У меня почти все те же проблемы: и денег нет, и парня нет, и не высыпаюсь, правда личного времени полно, но с учебой станет меньше, и тело дряблое, в котором что-то вечно болит. Так что, ты как минимум не один в своей печали. Тут ты воообще всё мимо xD Деньги зарабатываются, но хочется больше; с бывшими я не то, что не начинаю отношения снова, но и стараюсь с ними вообще не контактировать никак года 3-5 минимум, либо вообще никогда; раньше спать лечь не могу как раз из-за вечерней работы, ложусь в 12 если - уже неплохо; вылечить зуб - да, хочу протезы, а старые вырвать; зарядка - да, но максимум - 20 отжиманий, 20 приседаний, мне в 7 утра встать дико сложно, а в 8 надо быть уже на рабочем месте. Апатия - хрен с ней. Ну у тебя апатии зато нет, а это большой плюс ) |
||
30.9.2016, 22:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на месте Андерсона тоже бы на гитару копил) Ща захотел зеркалку, но в них вообще не разбираюсь. Тут ты воообще всё мимо xD Деньги зарабатываются, но хочется больше; с бывшими я не то, что не начинаю отношения снова, но и стараюсь с ними вообще не контактировать никак года 3-5 минимум, либо вообще никогда; раньше спать лечь не могу как раз из-за вечерней работы, ложусь в 12 если - уже неплохо; вылечить зуб - да, хочу протезы, а старые вырвать; зарядка - да, но максимум - 20 отжиманий, 20 приседаний, мне в 7 утра встать дико сложно, а в 8 надо быть уже на рабочем месте. Апатия - хрен с ней. Ну у тебя апатии зато нет, а это большой плюс ) М. И зачем она тебе? Хотелку умерь х) и все будет ок. У меня состояния просто меняются:от глубокой депрессии до глубокого пофигизма. В область спектра "радость" давно не попадало настроение. |
||
30.9.2016, 23:35 |
|
|||
М. И зачем она тебе? Я вижу только одно предназначение у фотоаппарата...Хотелку умерь х) и все будет ок. У меня состояния просто меняются:от глубокой депрессии до глубокого пофигизма. В область спектра "радость" давно не попадало настроение. Нет, если я умерю хотелку, то будет абсолютно точно так же. Теперь я понял почему ты вдруг помешалась на путешествиях) |
||
1.10.2016, 0:03 |
|
|||
Я вижу только одно предназначение у фотоаппарата... Нет, если я умерю хотелку, то будет абсолютно точно так же. Теперь я понял почему ты вдруг помешалась на путешествиях) Не, ну на фото нужно время, которого у тебя нет вроде как. Так как в моих глазах зеркалка это для занятия фотографией, как гитара для занятий музыкой, то есть - искусства. Прости, не ассоциируешься с подобным. М. Ну тебе виднее. И почему же? Я не помешалась, это мое хобби, как и любое другое занятие. |
||
1.10.2016, 0:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пацантрэ бросаешь( Я к вам ещё приеду как-нибудь. В этом году мб не получится уже, но в следующем точно хотелось бы. |
||
1.10.2016, 0:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вижу только одно предназначение у фотоаппарата... 1. Фотографировать. 2. Использовать зум и подсматривать в окна за тёлочками. 3. Колоть орехи. 4. Использовать вместо сканера. 5. Подсвечивать фотовспышкой вместо фонарика. 6. Для самозащиты. 7. Искать привидения. 8. Определитель вампиров. 9. Вместо авторегистратора. 10. Нарезать тесто кружочками для пельменей. |
||
1.10.2016, 7:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1. Фотографировать. 2. Использовать зум и подсматривать в окна за тёлочками. 3. Колоть орехи. 4. Использовать вместо сканера. 5. Подсвечивать фотовспышкой вместо фонарика. 6. Для самозащиты. 7. Искать привидения. 8. Определитель вампиров. 9. Вместо авторегистратора. 10. Нарезать тесто кружочками для пельменей. Мэд, запиши, а то забудешь. |
||
1.10.2016, 9:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, йа дома
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2016, 10:49 |
|
|||
|
||
1.10.2016, 12:45 |
|
|||
Не, ну на фото нужно время, которого у тебя нет вроде как. Так как в моих глазах зеркалка это для занятия фотографией, как гитара для занятий музыкой, то есть - искусства. Прости, не ассоциируешься с подобным. А для меня это просто игрушка)Я к вам ещё приеду как-нибудь. В этом году мб не получится уже, но в следующем точно хотелось бы. ![]() 1. Фотографировать. *Задокументированное.2. Использовать зум и подсматривать в окна за тёлочками. 3. Колоть орехи. 4. Использовать вместо сканера. 5. Подсвечивать фотовспышкой вместо фонарика. 6. Для самозащиты. 7. Искать привидения. 8. Определитель вампиров. 9. Вместо авторегистратора. 10. Нарезать тесто кружочками для пельменей. И для всего, кроме первого (второе является следствием первого) фотоаппарат не предназначен. Ой, йа дома Розс
|
||
1.10.2016, 13:01 |
|
|||
Ой, йа дома Привез нам тепло с Карибского моря, спс. Поехали в Питер 15-16 октября? |
||
1.10.2016, 13:15 |
|
|||
*Задокументированное. И для всего, кроме первого (второе является следствием первого) фотоаппарат не предназначен. Почему же, можно как сканер - фотографировать документы. Подсвечивать вспышкой путь, искать искажения на фото и называть это призраками, вместо авторегистратора - у меня фотоаппарат очень хорошее видео снимает. Самозащита - можно ослепить вспышкой. Вампиров нет, так что их не определить. А кружочки для пельменей или печенья можно нарезать не самим фотоаппаратом, а его некоторыми деталями. Так что, не стала бы только орехи колоть. Очень дорого выходит. |
||
1.10.2016, 13:19 |
|
|||
Почему же, можно как сканер - фотографировать документы. Подсвечивать вспышкой путь, искать искажения на фото и называть это призраками, вместо авторегистратора - у меня фотоаппарат очень хорошее видео снимает. Самозащита - можно ослепить вспышкой. Вампиров нет, так что их не определить. А кружочки для пельменей или печенья можно нарезать не самим фотоаппаратом, а его некоторыми деталями. Фотографировать - вот его предназначение. Если есть возможность снимать видео, то и записывать. Остальное - это личное дело хозяина, как он его использует.
Так что, не стала бы только орехи колоть. Очень дорого выходит. |
||
1.10.2016, 13:26 |
|
|||
|
||
1.10.2016, 13:53 |
|
|||
Фотографировать - вот его предназначение. Если есть возможность снимать видео, то и записывать. Остальное - это личное дело хозяина, как он его использует. Ага, а у телефона - совершать звонки. Хотя, наверное, лучше уж зеркалка, чем айфон. Однако я все равно не вижу смысла в такой дорогой игрушке, при том, что "денег нет" по твоим же словам. К вопросу траты больших сумм: на работе почти убедили сделать операцию по восстановлению зрения, потому что она стоит как одна моя поездка или даже дешевле. Вот глав бух и говорит: просто один раз вместо того, чтобы поехать куда-нибудь, исправь зрение. Девушка на работе собралась делать в декабре в Калуге, правда у нее - 5, не ниже. А мне придется искать клинику, потом лечить глаза от послежствий неправильного использования линз - не охота. |
||
1.10.2016, 15:37 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушка на работе собралась делать в декабре в Калуге, правда у нее - 5, не ниже. Со мной девчонка одна работает с Калуги. У неё было -7, кажется, она делала операцию там же в Калуге. Насколько я помню, отдавала что-то в районе 80 тысяч. |
||
1.10.2016, 16:49 |
|
|||
Со мной девчонка одна работает с Калуги. У неё было -7, кажется, она делала операцию там же в Калуге. Насколько я помню, отдавала что-то в районе 80 тысяч. Если миопия высокой степени - то на каждый глаз операция дороже стоит. Высокая степень это все, что после -6,5. Если до - то дешевле. На поездки я трачу больше. Обычно 100+. Только Чехия пока получается исключением, наверно потому что всего неделя, да и все-таки страна недорогая. |
||
1.10.2016, 17:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привез нам тепло с Карибского моря, спс. Поехали в Питер 15-16 октября? Я из Доминиканы увёз эту погоду. В последний день шторм начался А поехали, я за. Сапсанчик всего 2к стоит. Однако я все равно не вижу смысла в такой дорогой игрушке, при том, что "денег нет" по твоим же словам. К вопросу траты больших сумм: на работе почти убедили сделать операцию по восстановлению зрения, потому что она стоит как одна моя поездка или даже дешевле. Вот глав бух и говорит: просто один раз вместо того, чтобы поехать куда-нибудь, исправь зрение. Девушка на работе собралась делать в декабре в Калуге, правда у нее - 5, не ниже. А мне придется искать клинику, потом лечить глаза от послежствий неправильного использования линз - не охота. Зеркалочка хороша тем, что снимает реально круто. Но надо уметь с ней обращаться, не получиться просто взять и делать крутые фото, надо видеть кадр. Иначе фотки будут хуже фоток телефона. Я тоже думаю над операцией, надоели очки, а линзы не хочу. Ща в себя приду и схожу на консультацию к дохтору. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2016, 18:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я 15 октября где-то после 17:00 будет свободен. Если что звоните... )
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |