Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2016, 15:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Я уже иду на поправку) Как вы тут? Привет идёт подготовка к отопительному сезону - с утра до ночи вкалываем |
||
29.9.2016, 18:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так можно всю жизнь провести сидя на жопе. Ну я не расстроюсь)Если бы я сидел и ждал, то до сего дня никуда бы так и не съездил. А Вьетнам? Вьетнам через полгода. Это далеко, да и не 100%. Подруги залезли в ипотеки, теперь даже не знаю.
В моем понимании "ближайшее время" это 4 месяца-полгода где-то. |
||
29.9.2016, 20:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я не расстроюсь) А должен Подруги залезли в ипотеки, теперь даже не знаю. Подруг найдём на месте |
||
29.9.2016, 21:40 |
|
|||
А должен :determined: Да ну, у меня и так апатия, а ещё из-за поездок огорчаться )Подруг найдём на месте :trollface: Видимо, да :D
|
||
29.9.2016, 23:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вьетнам через полгода. Это далеко, да и не 100%. Подруги залезли в ипотеки, теперь даже не знаю. Как обычно читала форум снизу вверх, в сообщении Трампо цитату этого сообщения прочитала правильно, а тут ну прям так и просится "залетели". Молодцы какие. Я тоже вся в кредитах с головы до пят, так что скорее всего первое полугодие 2017 лучше просидеть дома или максимум по России сгонять куда, потом в Крым на море, а потом уж там видно будет. Печально, конечно, когда все примерно распланировано на почти год вперед Т.т но если финансовое положение семьи не изменится, то я не смогу никуда ездить еще долго. Эх. Вообще, билеты во Вьетнам удручающе дороги ((Лучше уж тогда в Японию и жить в капсульных отелях х) Да ну, у меня и так апатия, а ещё из-за поездок огорчаться ) Все еще она? А я понемногу реабилитируюсь: грандиозные планы на эти в выходные по учебе х) |
||
30.9.2016, 13:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форум засыпает, просыпается Андерсон.
|
||
30.9.2016, 14:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форум засыпает, просыпается Андерсон. Поехали в Питер 15-16 октября? |
||
30.9.2016, 14:48 |
|
|||
Поехали в Питер 15-16 октября? Ой не, лучше без меня. Финансовое положение пока что не позволяет кататься куда-нибудь. Но спасибо за предложение. |
||
30.9.2016, 14:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помыл котов
|
||
30.9.2016, 15:02 |
|
|||
|
||
30.9.2016, 15:03 |
|
|||
Не знаю, как у вас, а на меня по пятницам нападает неработун. Таааак лень что-то делать.
|
||
30.9.2016, 16:31 |
|
|||
Ой не, лучше без меня. Финансовое положение пока что не позволяет кататься куда-нибудь. Но спасибо за предложение. Ок. |
||
30.9.2016, 16:52 |
|
|||
Сильно сопротивлялись? сильно, но безуспешно. Теперь они припёрлись ко мне под одеяло. Сыро |
||
30.9.2016, 17:45 |
|
|||
сильно, но безуспешно. Теперь они припёрлись ко мне под одеяло. Сыро х) |
||
30.9.2016, 17:52 |
|
|||
Что-то бумажные книгни подорожали, меньше чем рублей за 500 ничего нормального не купишь
|
||
30.9.2016, 17:53 |
|
|||
Как обычно читала форум снизу вверх, в сообщении Трампо цитату этого сообщения прочитала правильно, а тут ну прям так и просится "залетели". Капсульные отели тоже дорогие)Молодцы какие. Я тоже вся в кредитах с головы до пят, так что скорее всего первое полугодие 2017 лучше просидеть дома или максимум по России сгонять куда, потом в Крым на море, а потом уж там видно будет. Печально, конечно, когда все примерно распланировано на почти год вперед Т.т но если финансовое положение семьи не изменится, то я не смогу никуда ездить еще долго. Эх. Вообще, билеты во Вьетнам удручающе дороги ((Лучше уж тогда в Японию и жить в капсульных отелях х) Все еще она? А я понемногу реабилитируюсь: грандиозные планы на эти в выходные по учебе х) Она ещё долго будет, полгода, наверно) Ой не, лучше без меня. Финансовое положение пока что не позволяет кататься куда-нибудь. Но спасибо за предложение. Да поехали, чё ты)
|
||
30.9.2016, 18:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то бумажные книгни подорожали, меньше чем рублей за 500 ничего нормального не купишь 2016-й год на дворе - о каких бумажных книгах ты говоришь? |
||
30.9.2016, 19:03 |
|
|||
Да поехали, чё ты) Очень хочу купить гитару себе. Денюжку трудно откладывать, потому пока что не. |
||
30.9.2016, 19:30 |
|
|||
Капсульные отели тоже дорогие) Она ещё долго будет, полгода, наверно) Не проверяла, а то вдруг случайно составлю бюджет и план поездки - тогда придется сидеть на хлебе и воде, чтоб поехать. Какие долгосрочные планы однако. Тоже из-за времени года апатия? У нас вот тепло, обещают хорошие выходные, хоть и без солнца. |
||
30.9.2016, 20:00 |
|
|||
Очень хочу купить гитару себе. Денюжку трудно откладывать, потому пока что не. Пацантрэ бросаешь(Не проверяла, а то вдруг случайно составлю бюджет и план поездки - тогда придется сидеть на хлебе и воде, чтоб поехать. Денег нет, с Эльзой расстался, каждые будни не высыпаюсь, вторая работа забирает личное время, болит зуб, дряблое тело - вот причины апатии)Какие долгосрочные планы однако. Тоже из-за времени года апатия? У нас вот тепло, обещают хорошие выходные, хоть и без солнца. Хотя если подумать, то всё же это не апатия, а скорее усталость. Взял бы отпуск, но пока не могу =\ |
||
![]() ![]() |