Комната для общения |
![]() ![]() |
27.9.2016, 8:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.9.2016, 19:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, теперь абсолютно все просто заходят и ничего не пишут.
Печаль-беда: апатия Ворма заразной оказалась =( Потихоньку готовлю документы на визу. Таки записывают по телефону в консульство на две недели вперед. Завтра снова попробую, в 9:40 мест на 11 октября уже не было. Прям как горячие пирожки. ... надеялась, что уже не сезон. Хотя, может они на новый год визы делают) А с Петербургом никак не могу решить: вторые или третьи выходные октября >_< |
||
27.9.2016, 19:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё сразу Ворм?(
|
||
27.9.2016, 19:45 |
|
|||
Чё сразу Ворм?( Ты писал про печаль и апатию. Она передается интернетно-форумным путем. |
||
27.9.2016, 19:48 |
|
|||
Ты писал про печаль и апатию. Она передается интернетно-форумным путем. Так моя незаразнаяЭто всё Розс. Уехал непонятно куда и не хочет возвращаться. |
||
27.9.2016, 19:56 |
|
|||
Так моя незаразная Это всё Розс. Уехал непонятно куда и не хочет возвращаться. Откуда ты знаешь? В пятницу он возвращается. Или в субботу. Путевка по 30ое во всяком случае. |
||
27.9.2016, 22:19 |
|
|||
Откуда ты знаешь? Хватай его тоже в СПб. И Андерсона. Вчетвером круто будет.
В пятницу он возвращается. Или в субботу. Путевка по 30ое во всяком случае. |
||
27.9.2016, 22:27 |
|
|||
Хватай его тоже в СПб. И Андерсона. Вчетвером круто будет. Да, жду когда вернется. А у Андрея я не знаю как с работой, может он занят будет. Пусть Роз сросит, если согласится. |
||
28.9.2016, 12:14 |
|
|||
Записалась в консульство, 12 октября поеду подавать доки на шенген. Жаль, что чехи жмоты: в подавляющем большинстве случаев дают визы под даты поездки(
Глянула билеты в Лондон на Новый год... всего 16 тыс. Блиииииин, хорошо, что там мало осталось, скоро раскупят и безумная идея о новогодних праздниках в Англии меня покинет >.< Ловлю себя на мысли, что если бы было с кем поехать - было бы другое дело. А так... эх, я же не могу просидеть всю неделю в Лондоне, я бы поездила по близлежащим графствам и городам: Дувр, Ливерпуль, Йорк и много-много-много чего еще, а это доооорого Т.Т Не обращайте внимания, говорю сама с собой ) |
||
28.9.2016, 21:04 |
|
|||
Куда собралась и когда?
|
||
28.9.2016, 21:20 |
|
|||
Куда собралась и когда? Так в Чехию на День народного единства. На неделю. |
||
28.9.2016, 22:20 |
|
|||
|
||
28.9.2016, 22:38 |
|
|||
Одна? Жесть. Эм... а что не так? Одной нормально в новых местах, полно впечатлений и некогда скучать. По-твоему лучше ждать, пока появится кто-то с теми же интересами, финансовыми возможностями и свободным временем, чтоб наконец поехать куда-то? |
||
28.9.2016, 22:45 |
|
|||
Эм... а что не так? Одной нормально в новых местах, полно впечатлений и некогда скучать. Это дело вкуса. Явно не моё)По-твоему лучше ждать, пока появится кто-то с теми же интересами, финансовыми возможностями и свободным временем, чтоб наконец поехать куда-то? Я бы сидел и ждал кого-то_с_теми_же_интересами,_финансовыми_возможностями_и_свободным_временем,_чтоб_на конец_поехать_куда-то. |
||
28.9.2016, 22:52 |
|
|||
Это дело вкуса. Явно не моё) Я бы сидел и ждал кого-то_с_теми_же_интересами,_финансовыми_возможностями_и_свободным_временем,_чтоб_на конец_поехать_куда-то. Чем ты и занят, собственно. Обычно боятся поехать в одиночку. Это я почти понимаю, особенно без знания элементарного английского, хотя я читала отчеты тех, кто ни бе ни ме ни кукареку и все равно путешествуют. Правда, вроде не одни, но с одинаковым незнанием. Даже не дело вкуса, а образ жизни х) |
||
28.9.2016, 22:58 |
|
|||
Чем ты и занят, собственно. Ну я пока не ищу попутчиков никуда на ближайшее время)
Обычно боятся поехать в одиночку. Это я почти понимаю, особенно без знания элементарного английского, хотя я читала отчеты тех, кто ни бе ни ме ни кукареку и все равно путешествуют. Правда, вроде не одни, но с одинаковым незнанием. Даже не дело вкуса, а образ жизни х) |
||
29.9.2016, 6:35 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы сидел и ждал Так можно всю жизнь провести сидя на жопе. Если бы я сидел и ждал, то до сего дня никуда бы так и не съездил. |
||
29.9.2016, 9:51 |
|
|||
Ну я пока не ищу попутчиков никуда на ближайшее время) А Вьетнам? В моем понимании "ближайшее время" это 4 месяца-полгода где-то. |
||
29.9.2016, 10:23 |
|
|||
Ох ё-мое, страны ОПЕК таки договорились о снижении добычи нефти О.О
А мне какая разница? Ну, евро стал немножечко дешевле) |
||
29.9.2016, 14:52 |
|
|||
Всем привет! Я уже иду на поправку) Как вы тут?
|
||
![]() ![]() |