Комната для общения |
![]() ![]() |
24.9.2016, 23:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
до сих пор не поняла, что там забыла девица, которая участвовала в Евровидении То есть Гордон тебя не смутил? ) |
||
24.9.2016, 23:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То есть Гордон тебя не смутил? ) А я не знаю кто это Да и то был розыгрыш, не?) Как-то там пел Ургант. А Панайотов так себе =_= попса попсой. |
||
25.9.2016, 1:39 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Панайотов так себе =_= попса попсой. Звезда 2007 же! Вот кого обычно вспоминают, когда хотят 2007 вернуть. Ну помимо эмо и прочего. |
||
25.9.2016, 2:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звезда 2007 же! Вот кого обычно вспоминают, когда хотят 2007 вернуть. Ну помимо эмо и прочего. Мне ближе 2006 и Билан с его " Never let you go", а 2007 мне даром не нужен: я школу как раз закончила. Лучше вернуться в 10 класс, когда вся эта мутотень еще впереди и ты молод и полон надежд) Кстати, я видела шутки на тему 2007, но сути не знаю. |
||
25.9.2016, 22:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики всем не спящим)))
Хорошо что вы все в добром здравии))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.9.2016, 23:17 |
|
|||
Приветики всем не спящим))) Хорошо что вы все в добром здравии))) Надеемся, что у тебя тоже все хорошо |
||
25.9.2016, 23:20 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надеемся, что у тебя тоже все хорошо Да) Не думала что ты на форуме до сих пор) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.9.2016, 23:32 |
|
|||
Да) Не думала что ты на форуме до сих пор) Я как-то уходила, потом снова вернулась, потом просто просматривала, вот снова вернулась вроде бы Как поживаешь, что интересного можешь сказать? Таки не один год прошел х) |
||
25.9.2016, 23:36 |
|
|||
Я как-то уходила, потом снова вернулась, потом просто просматривала, вот снова вернулась вроде бы Как поживаешь, что интересного можешь сказать? Таки не один год прошел х) Интересного .. .ну я стала более социальной личностью))) Смотрю аниме, добиваюсь своих целей)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.9.2016, 0:29 |
|
|||
Интересного .. .ну я стала более социальной личностью))) Смотрю аниме, добиваюсь своих целей)) Молодец) А я нет Я тоже добилась парочки целей (судя по моей анкете от 2012 года), но целей непочатый край, надо больше работать) и над собой в том числе. В основном над собой |
||
26.9.2016, 1:01 |
|
|||
Молодец) А я нет Я тоже добилась парочки целей (судя по моей анкете от 2012 года), но целей непочатый край, надо больше работать) и над собой в том числе. В основном над собой Так вроде еще не старая, все впереди))) Просто живи, а там все будет))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.9.2016, 19:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оп, Яся вернулась (наверное).
Что-то здесь неприлично тихо. |
||
26.9.2016, 19:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оп, Яся вернулась (наверное). Что-то здесь неприлично тихо. почти сутки тишина, как посмотрю. Тяжкое бремя понедельника |
||
26.9.2016, 19:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мармиксус, ты курить бросила?
|
||
26.9.2016, 19:59 |
|
|||
почти сутки тишина, как посмотрю. Тяжкое бремя понедельника Меня здесь просто не было |
||
26.9.2016, 21:49 |
|
|||
|
||
26.9.2016, 21:52 |
|
|||
Пришла с работы, прилегла и уснула.
Коллега ждет меня в гости в Питер, таки надо бы купить билеты. Таки 7-9 числа. |
||
26.9.2016, 22:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся! Вернулась?.. о_О
Коллега ждет меня в гости в Питер, таки надо бы купить билеты. Таки 7-9 числа. Трампо не забудь.
|
||
26.9.2016, 22:14 |
|
|||
Трампо не забудь. Только поэтому еще не купила билеты. Которых становится все меньше и дороже с каждым днем. |
||
27.9.2016, 6:14 |
|
|||
Только поэтому еще не купила билеты. Которых становится все меньше и дороже с каждым днем. Слышу упрёк. Покупай, не жди до последнего. |
||
![]() ![]() |