Комната для общения |
![]() ![]() |
23.9.2016, 20:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего грустно то,выходные да и новый год скоро) Да жизнь - боль =(Ты должен быть на седьмом небе от такой халявы) Так и есть, плюс в наличии "личный переводчик" xD (командировка). Но это пока не утверждено =\
|
||
23.9.2016, 20:55 |
|
|||
Круто, ты там еще не был? Ябслетал. Я вообще за границей не был, кроме Таджикистана в 1988-1991 годах )
|
||
23.9.2016, 20:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да жизнь - боль =( Так и есть, плюс в наличии "личный переводчик" xD (командировка). Но это пока не утверждено =\ А ты вообще хочешь? |
||
23.9.2016, 20:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще за границей не был, кроме Таджикистана в 1988-1991 годах ) Ну кто тебя знает, может это не первая командировка) |
||
23.9.2016, 20:57 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Три месяца ещё) Считай на носу) Это ты к новому году затарился? Апф, жить и жить еще до Нового года, однако сама поразилась тому, что уже конец сентября и треть осени позади почти О.о Куда бежит время? Одну в эти выходные открою на днюху, а вторую не знаю когда может и на нг) |
||
23.9.2016, 20:58 |
|
|||
А ты вообще хочешь? Конечно, хочу! Я даже в кои-то веки ради этого поборол лень и сделал загран! |
||
23.9.2016, 20:58 |
|
|||
Считай на носу) Одну в эти выходные открою на днюху, а вторую не знаю когда может и на нг) Длииииинный такой нос однако. Осень еще даже не золотая, так, с подпалинами немного, а у людей на уме зима( М, там еще в ноябре праздники |
||
23.9.2016, 21:01 |
|
|||
Иногда происходят вещи независимо от тебя, и ты ни при каких условиях не будешь им рада =\ Конечно, хочу! Я даже в кои-то веки ради этого поборол лень и сделал загран! Да, но смотреть на них можно по-разному. Сегодня на работе Ген дир показывал видео Камеди клаба, там песенка была. В общем под спойлером. Глав бух теперь знает, что он нам ответит на просьбу поднять з/п (( Воу, это реально подвиг же ж(нет). Сейчас в Москве их быстро делают и без очередей насколько я слышала х) |
||
23.9.2016, 21:02 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, там еще в ноябре праздники Это какие?знаю только свой профессиональный первого) |
||
23.9.2016, 21:04 |
|
|||
Да, но смотреть на них можно по-разному. Сегодня на работе Ген дир показывал видео Камеди клаба, там песенка была. В общем под спойлером. Я через госуслуги делал)Глав бух теперь знает, что он нам ответит на просьбу поднять з/п (( Воу, это реально подвиг же ж. Сейчас в Москве их быстро делают и без очередей насколько я слышала х) Это какие?знаю только свой профессиональный первого) 4.11 - День народного единства
|
||
23.9.2016, 21:04 |
|
|||
Это какие?знаю только свой профессиональный первого) |
||
23.9.2016, 21:05 |
|
|||
Я через госуслуги делал) Именно. А какова вероятность благоприятного исхода? И что такого произошло, что повергло тебя в печаль? |
||
23.9.2016, 21:06 |
|
|||
Именно. Где-то 65%, думаю.А какова вероятность благоприятного исхода? И что такого произошло, что повергло тебя в печаль? Да у меня просто хандра. Временная апатия |
||
23.9.2016, 21:08 |
|
|||
Где-то 65%, думаю. Да у меня просто хандра. Временная апатия А когда станет известно точно? Точно, как же я не догадалась. Ну, временная и то хорошо |
||
23.9.2016, 21:11 |
|
|||
А когда станет известно точно? Минимум в середине октября
Точно, как же я не догадалась. Ну, временная и то хорошо |
||
23.9.2016, 21:36 |
|
|||
Голос
|
||
24.9.2016, 11:29 |
|
|||
Шотут? Сегодня в квеструм.
|
||
24.9.2016, 14:22 |
|
|||
|
||
24.9.2016, 23:01 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, как тебе Панайотов? )
|
||
24.9.2016, 23:31 |
|
|||
Марми, как тебе Панайотов? ) М, фамилия знакомой показалась. Начал он не очень, потом как зарядил, ничего так, и повернулись они красиво. Потом погуглила, но я с его творчеством незнакома. А они как начали ему попу лизать. .. вот Лепс крут, но все это показалось постановочным до жути. Хотя с другой стороны в этом шоу полно известных людей и профессионалов, до сих пор не поняла, что там забыла девица, которая участвовала в Евровидении. Может следующим будет Лазарев? А то Билан и Гагарина в жюри. Еще там был какой-то композитор из Лос-Анджелеса, раздражает таки. |
||
![]() ![]() |