Комната для общения |
![]() ![]() |
23.9.2016, 19:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычно Ленинградский, иногда есть билеты на поезд, следующий в Мурманск через Петербург, он вроде с Курского. Посмотрел и ничего не понял |
||
23.9.2016, 19:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел и ничего не понял *facepalm* Проще нет ничего же |
||
23.9.2016, 20:01 |
|
|||
*facepalm* Проще нет ничего же Иногда я тупой (да). Сейчас соберусь с мыслями и разберусь куда и что. |
||
23.9.2016, 20:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем я еду на том, который за 915 рублей.
Надо еще обратно найти удобный. И недорогой. |
||
23.9.2016, 20:03 |
|
|||
Иногда я тупой (да). Сейчас соберусь с мыслями и разберусь куда и что. Не, я случайно куда-то нажала и тоже запуталась. Там прямо на первой странице как заходишь слева должно быть "пассажирам расписание и наличие билетов", вводишь "москва-Санкт-петербург" и дату. Далее он предлагает варианты. И уже в новом окне можно подбирать даты и время. |
||
23.9.2016, 20:19 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Закупился на будущие праздники,половину премии слил
|
||
23.9.2016, 20:24 |
|
|||
Закупился на будущие праздники,половину премии слил Мммм, Шериданс. Подмывало его купить в дьюти фри, но осталась верна Бейлизу (уже выпила). Классный ликер, как-то пили с подругой лет 8 назад. Вкуснота. |
||
23.9.2016, 20:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мммм, Шериданс. Подмывало его купить в дьюти фри, но осталась верна Бейлизу (уже выпила). Классный ликер, как-то пили с подругой лет 8 назад. Вкуснота. А мне говорили не очень,но все равно взял больно уж концепция тары привлекла) А вот ксу ксу все хвалили и рейтинги высокие |
||
23.9.2016, 20:36 |
|
|||
А мне говорили не очень,но все равно взял больно уж концепция тары привлекла) Ну, я могу ошибаться, времени много прошло, но тогда нам понравилось. Да, там сливки из белой и ликер из черной смешиваются когда наливаешь, там отверстия рядышком расположены. |
||
23.9.2016, 20:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх...
|
||
23.9.2016, 20:41 |
|
|||
Эх... Не вздыхай тут, это слишком малоинформативно. Что не так-то? |
||
23.9.2016, 20:46 |
|
|||
Не вздыхай тут, это слишком малоинформативно. Что не так-то? Да чё-т грустно.
|
||
23.9.2016, 20:46 |
|
|||
В общем я еду на том, который за 915 рублей. Надо еще обратно найти удобный. И недорогой. Нормальная цена. Слушай, а что насчёт крыши над головой? |
||
23.9.2016, 20:47 |
|
|||
Да чё-т грустно. Если грустно - выпей чаю, Станет лучше - отвечаю. |
||
23.9.2016, 20:49 |
|
|||
Если грустно - выпей чаю, Не помогло)Станет лучше - отвечаю. Одно радует - есть тема полететь в Китай бесплатно)) |
||
23.9.2016, 20:51 |
|
|||
|
||
|
|||
Нормальная цена. Слушай, а что насчёт крыши над головой? Так море хостелов там по 500 р. Было раньше, надо проверить будет. Ты разобрался с сайтом? Я то время и цену для себя удобные выбираю. |
||
|
|||
Одно радует - есть тема полететь в Китай бесплатно)) Ты должен быть на седьмом небе от такой халявы) |
||
23.9.2016, 20:52 |
|
|||
|
||
23.9.2016, 20:53 |
|
|||
Не помогло) Одно радует - есть тема полететь в Китай бесплатно)) Круто, ты там еще не был? Ябслетал. Чего грустно то,выходные да и новый год скоро) Это ты к новому году затарился? Апф, жить и жить еще до Нового года, однако сама поразилась тому, что уже конец сентября и треть осени позади почти О.о Куда бежит время? |
||
![]() ![]() |