Комната для общения |
![]() ![]() |
23.9.2016, 11:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Газета-то каждый день должна выходить, если не выйдет - издержки за счет нашей зарплаты и покроют)) Нафик надо. Диеты - зло. Лучше правильное питание) Кто читает газеты вообще? Диета это и есть правильное питание, то что это понятие извратили неграмотные люди, не меняет его сути. Вики же: Вполне себе нейтральное понятие, которому придали негативный оттенок почему-то. Диета не есть голодание или монопродуктовый рацион, а как раз наоборот сбалансированный согласно энергетическим затратам организма и его потребностям в полезных веществах рацион. |
||
23.9.2016, 11:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто читает газеты вообще? Диета это и есть правильное питание, то что это понятие извратили неграмотные люди, не меняет его сути. Вики же: Вполне себе нейтральное понятие, которому придали негативный оттенок почему-то. Диета не есть голодание или монопродуктовый рацион, а как раз наоборот сбалансированный согласно энергетическим затратам организма и его потребностям в полезных веществах рацион. Всякие старушенции) Ну, извратили потому, что многие сидя на диете особо упорствовали и в итоге нанесли себе вред. А по поводу правильности / неправильности применения слов - слова нужны для коммуникации, и если собеседники поняли друг друга - эффект достигнут) Ну это, по крайней мере, я так воспринимаю язык и все, что с ним связано (и будучи филоло, мне особо плевать кто там звОнит или звонИт). Как ты будешь вычислять какие продукты можно потреблять, а какие нельзя? И прочую лабуду) Я сидела только на прописанной врачом диете для язвы желудка, поэтому хз) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2016, 11:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всякие старушенции) Ну, извратили потому, что многие сидя на диете особо упорствовали и в итоге нанесли себе вред. А по поводу правильности / неправильности применения слов - слова нужны для коммуникации, и если собеседники поняли друг друга - эффект достигнут) Ну это, по крайней мере, я так воспринимаю язык и все, что с ним связано (и будучи филоло, мне особо плевать кто там звОнит или звонИт). Как ты будешь вычислять какие продукты можно потреблять, а какие нельзя? И прочую лабуду) Я сидела только на прописанной врачом диете для язвы желудка, поэтому хз) Боюсь даже подумать о чем вы там пишете... Ну так это и есть неграмотность людей - они неправильно что-то делали, а виновато слово(( Так и появляются стереотипы. Да, но если один человек слово понимает одним образом, а другой - другим, то будут возникать недоразумения. И в данной ситуации будет прав тот, кто верно использует слово, а не тот, кто понимает его по-своему. Не ну как так то... я постаралась запомнить, что все-таки звонИт и красИвее. Другое дело, что язык подвижен и нормы меняются со временем. Это очевидно - убрать сахар и мучное. Они не приносят пользу. Сахар есть во многих продуктах и исключение всяких сладостей не принесет вреда, так же как и отказ от хлебобулочных изделий из муки высшего сорта. И этого будет достаточно. Плюс надо ввести режим питания. Я и так немного ем, чтобы еще ограничивать себя в потреблении пищи, дело в том ЧТО я ем(( и это печально. Что за поколение... то гастрит, то язва..как так то. |
||
23.9.2016, 12:05 |
|
|||
Что за поколение... то гастрит, то язва..как так то. Наследственность) Да и универ мне "вены" попортил основательно) Я вот мало сладкого ем (и исправно толстею), но все равно иногда прям хочется. Как ты собираешься справляться? Как в том сюжете ералаша про "силу воли"?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2016, 12:16 |
|
|||
Наследственность) Да и универ мне "вены" попортил основательно) Я вот мало сладкого ем (и исправно толстею), но все равно иногда прям хочется. Как ты собираешься справляться? Как в том сюжете ералаша про "силу воли"?)) Коллега со мной работала, года на 4 моложе точно, уверенно заявляла, что сейчас у всех гастрит или другие проблемы с желудком. Сама она вечно от изжоги мучилась или еще чего. А у нас в семье все ок по этой теме, так что для меня было удивительно слышать это от девушки помладше. Я в принципе ем только сладкое. За редким исключением что-то еще. Вес тот же, обхваты тоже. Вообще, если перестаешь есть сладости, то больше и не хочется. То же самое с объемами потребляемой пищи: чем больше ешь, тем больше хочется - не раз замечала. Буду что-то себе позволять, но первое время надо бы держать себя в руках. |
||
23.9.2016, 13:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще, если перестаешь есть сладости, то больше и не хочется. Ну не скажи. Я вот когда в армию попал, первое время думал, что фигня это всё - тяга к сладостям, про которую все рассказывают, обойдусь. Потом эдак через месяц каааааак накрыло меня. Сладкого хотелось, как хочется воды в жаркий день. |
||
23.9.2016, 13:17 |
|
|||
Я в принципе ем только сладкое. За редким исключением что-то еще. Оо В обед и ужин пирожные что ли?Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2016, 13:29 |
|
|||
Ну не скажи. Я вот когда в армию попал, первое время думал, что фигня это всё - тяга к сладостям, про которую все рассказывают, обойдусь. Потом эдак через месяц каааааак накрыло меня. Сладкого хотелось, как хочется воды в жаркий день. Ну можно себе что-то позволить, таки на гражданке ж и меню зависит от меня, а не от столовки) Посмотрим, будет ли такая жажда. Оо В обед и ужин пирожные что ли?Оо Ну сегодня на "завтрак" был сникерс, на обед сладкий йогурт, насчет ужина вообще ничего не знаю пока что. Часто это тортики, мы ж бухгалтерия, когда люди проставляются за день рождение, свадьбу, декрет или рождение ребенка - несут тортики. Вот и получается что иногда целыми днями ем торты. |
||
23.9.2016, 14:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра - знаменательный день! Завтра начинается следующий этап моего долгостроя "СТЕНА". Буду рыть траншею под заливку фундамента
Хоть бы успеть до холодов залить бетон бы мне, более в этом годе и ждать лучшего не нужно, хоть бы хоть бы |
||
23.9.2016, 14:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну сегодня на "завтрак" был сникерс, на обед сладкий йогурт, насчет ужина вообще ничего не знаю пока что. Часто это тортики, мы ж бухгалтерия, когда люди проставляются за день рождение, свадьбу, декрет или рождение ребенка - несут тортики. Вот и получается что иногда целыми днями ем торты. Прекрасно тебя понимаю. Хоть бы курицу-гриль или шашлыка путного горячего принесли тебе вместо тортиков. |
||
23.9.2016, 14:10 |
|
|||
Прекрасно тебя понимаю. Хоть бы курицу-гриль или шашлыка путного горячего принесли тебе вместо тортиков. Ммм... курица.... эт да, а то на колбасу смотреть не могу. Бутербродами потчуют вечно. |
||
23.9.2016, 14:39 |
|
|||
Ммм... курица.... эт да, а то на колбасу смотреть не могу. Бутербродами потчуют вечно. Тут главное разнообразие. А то если долго носят одно и то же - рехнёшься от такого. Раньше пытка была такая - кормили человека одним продуктом очень долго. Жестокая штука. Нам на работу сперва таскали торты - наелся на 10 лет вперёд, потом перекинули чтоб курицу-гриль и цыплят табака носили - мне теперь плохо когда вижу курицу. Потом тушенку носили и гречу - делали кашу солдатскую. Уже тошнит от вида гречки. Теперь уже как полгода носят яйца - делаю на обед яичницу из 15 шт и ветчину 0,5кг туда чикаю. На троих человек хватает, мне половина как старшему отлетает. Я люблю яйца и омлеты, но не каждый же день, но протяжении почти полугода! Вроде пока ещё не закукарекали, но крайне близки к этому. Я уже не могу даже придумать - на что поменять меню теперь |
||
23.9.2016, 16:48 |
|
|||
|
||
23.9.2016, 17:37 |
|
|||
|
||
23.9.2016, 19:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, не подозреваю. Людей - не очень, а проводить время в хорошей компании - обожаю. Я экстраверт, мне хорошо с людьми. С тебя станется. Я окончательно запутался Ну сегодня на "завтрак" был сникерс, на обед сладкий йогурт, насчет ужина вообще ничего не знаю пока что. Я бы ноги протянул от таких завтраков. |
||
23.9.2016, 19:16 |
|
|||
Я окончательно запутался Я бы ноги протянул от таких завтраков. Я старалась. Так вот я посмотрела билеты, доступны только на вторые выходные октября. Ну, во всяком случае я не могу позволить себе ни сапсан, ни купе, так что поеду 7 октября ночью. Или позже, надо еще списаться с остальными. Живу и здравствую по мере сил. |
||
23.9.2016, 19:25 |
|
|||
Так вот я посмотрела билеты, доступны только на вторые выходные октября. Ну, во всяком случае я не могу позволить себе ни сапсан, ни купе, так что поеду 7 октября ночью. Или позже, надо еще списаться с остальными. Где билеты смотришь? А то я на поездах последний раз ездил в 2001 году |
||
23.9.2016, 19:27 |
|
|||
Где билеты смотришь? А то я на поездах последний раз ездил в 2001 году Как ты это делаешь? Я не устаю удивляться. 15 лет? Серьезно? Не, ну можно на автобусе. Но, мне кажется, выйдет дороже. Надо на ту-ту.ру глянуть или еще где. А поезда смотрю на сайте РЖД |
||
23.9.2016, 19:34 |
|
|||
Как ты это делаешь? Я не устаю удивляться. 15 лет? Серьезно? Не, ну можно на автобусе. Но, мне кажется, выйдет дороже. Надо на ту-ту.ру глянуть или еще где. А поезда смотрю на сайте РЖД Так получается. В 2001 ездил на поезде в Анапу. После этого либо на самолёте, либо на машине/автобусе. Сейчас посмотрю, что там на РЖД. А вокзалы какие? |
||
23.9.2016, 19:36 |
|
|||
Сейчас посмотрю, что там на РЖД. А вокзалы какие? Обычно Ленинградский, иногда есть билеты на поезд, следующий в Мурманск через Петербург, он вроде с Курского. |
||
![]() ![]() |