Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8509 8510 8511 8512 8513 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 23.9.2016, 11:06 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Inuyama @ 23.9.2016, 11:36) *
Газета-то каждый день должна выходить, если не выйдет - издержки за счет нашей зарплаты и покроют)) Нафик надо.

Диеты - зло. Лучше правильное питание)

Кто читает газеты вообще?

Диета это и есть правильное питание, то что это понятие извратили неграмотные люди, не меняет его сути.
Вики же:
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.

Вполне себе нейтральное понятие, которому придали негативный оттенок почему-то.

Диета не есть голодание или монопродуктовый рацион, а как раз наоборот сбалансированный согласно энергетическим затратам организма и его потребностям в полезных веществах рацион.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Inuyama
сообщение 23.9.2016, 11:43 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Marmixus @ 23.9.2016, 11:06) *
Кто читает газеты вообще?

Диета это и есть правильное питание, то что это понятие извратили неграмотные люди, не меняет его сути.
Вики же:
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.

Вполне себе нейтральное понятие, которому придали негативный оттенок почему-то.

Диета не есть голодание или монопродуктовый рацион, а как раз наоборот сбалансированный согласно энергетическим затратам организма и его потребностям в полезных веществах рацион.

Всякие старушенции)

Ну, извратили потому, что многие сидя на диете особо упорствовали и в итоге нанесли себе вред.
А по поводу правильности / неправильности применения слов - слова нужны для коммуникации, и если собеседники поняли друг друга - эффект достигнут) Ну это, по крайней мере, я так воспринимаю язык и все, что с ним связано (и будучи филоло, мне особо плевать кто там звОнит или звонИт).

Как ты будешь вычислять какие продукты можно потреблять, а какие нельзя? И прочую лабуду) Я сидела только на прописанной врачом диете для язвы желудка, поэтому хз)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus
сообщение 23.9.2016, 11:57 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Inuyama @ 23.9.2016, 12:43) *
Всякие старушенции)

Ну, извратили потому, что многие сидя на диете особо упорствовали и в итоге нанесли себе вред.
А по поводу правильности / неправильности применения слов - слова нужны для коммуникации, и если собеседники поняли друг друга - эффект достигнут) Ну это, по крайней мере, я так воспринимаю язык и все, что с ним связано (и будучи филоло, мне особо плевать кто там звОнит или звонИт).

Как ты будешь вычислять какие продукты можно потреблять, а какие нельзя? И прочую лабуду) Я сидела только на прописанной врачом диете для язвы желудка, поэтому хз)

Боюсь даже подумать о чем вы там пишете...

Ну так это и есть неграмотность людей - они неправильно что-то делали, а виновато слово(( Так и появляются стереотипы.

Да, но если один человек слово понимает одним образом, а другой - другим, то будут возникать недоразумения. И в данной ситуации будет прав тот, кто верно использует слово, а не тот, кто понимает его по-своему.
Не ну как так то... я постаралась запомнить, что все-таки звонИт и красИвее. Другое дело, что язык подвижен и нормы меняются со временем.

Это очевидно - убрать сахар и мучное. Они не приносят пользу. Сахар есть во многих продуктах и исключение всяких сладостей не принесет вреда, так же как и отказ от хлебобулочных изделий из муки высшего сорта. И этого будет достаточно. Плюс надо ввести режим питания. Я и так немного ем, чтобы еще ограничивать себя в потреблении пищи, дело в том ЧТО я ем(( и это печально.
Что за поколение... то гастрит, то язва..как так то.

Inuyama
сообщение 23.9.2016, 12:05 |

манганутая

Карточка

Цитата(Marmixus @ 23.9.2016, 11:57) *
Что за поколение... то гастрит, то язва..как так то.

Наследственность) Да и универ мне "вены" попортил основательно)

Я вот мало сладкого ем (и исправно толстею), но все равно иногда прям хочется. Как ты собираешься справляться? Как в том сюжете ералаша про "силу воли"?))

Marmixus
сообщение 23.9.2016, 12:16 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Inuyama @ 23.9.2016, 13:05) *
Наследственность) Да и универ мне "вены" попортил основательно)

Я вот мало сладкого ем (и исправно толстею), но все равно иногда прям хочется. Как ты собираешься справляться? Как в том сюжете ералаша про "силу воли"?))

Коллега со мной работала, года на 4 моложе точно, уверенно заявляла, что сейчас у всех гастрит или другие проблемы с желудком. Сама она вечно от изжоги мучилась или еще чего.
А у нас в семье все ок по этой теме, так что для меня было удивительно слышать это от девушки помладше.

Я в принципе ем только сладкое. За редким исключением что-то еще. Вес тот же, обхваты тоже.
Вообще, если перестаешь есть сладости, то больше и не хочется. То же самое с объемами потребляемой пищи: чем больше ешь, тем больше хочется - не раз замечала. Буду что-то себе позволять, но первое время надо бы держать себя в руках.

Anderson
сообщение 23.9.2016, 13:16 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 23.9.2016, 12:16) *
Вообще, если перестаешь есть сладости, то больше и не хочется.

Ну не скажи. Я вот когда в армию попал, первое время думал, что фигня это всё - тяга к сладостям, про которую все рассказывают, обойдусь. Потом эдак через месяц каааааак накрыло меня. Сладкого хотелось, как хочется воды в жаркий день.

Inuyama
сообщение 23.9.2016, 13:17 |

манганутая

Карточка

Цитата(Marmixus @ 23.9.2016, 12:16) *
Я в принципе ем только сладкое. За редким исключением что-то еще.

Оо В обед и ужин пирожные что ли?Оо

Marmixus
сообщение 23.9.2016, 13:29 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 23.9.2016, 14:16) *
Ну не скажи. Я вот когда в армию попал, первое время думал, что фигня это всё - тяга к сладостям, про которую все рассказывают, обойдусь. Потом эдак через месяц каааааак накрыло меня. Сладкого хотелось, как хочется воды в жаркий день.

Ну можно себе что-то позволить, таки на гражданке ж и меню зависит от меня, а не от столовки) Посмотрим, будет ли такая жажда.

Цитата(Inuyama @ 23.9.2016, 14:17) *
Оо В обед и ужин пирожные что ли?Оо

Ну сегодня на "завтрак" был сникерс, на обед сладкий йогурт, насчет ужина вообще ничего не знаю пока что.
Часто это тортики, мы ж бухгалтерия, когда люди проставляются за день рождение, свадьбу, декрет или рождение ребенка - несут тортики. Вот и получается что иногда целыми днями ем торты.

PROFF
сообщение 23.9.2016, 14:03 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Завтра - знаменательный день! Завтра начинается следующий этап моего долгостроя "СТЕНА". Буду рыть траншею под заливку фундамента determined.png И, как специально, вот по закону подлости - все клиенты звонят, всем всё надо, на работе рабочие активизировались внезапно, арендаторы забухтели, кентярики бухать зовут гулеванить, холода наступают, ветра подходят, соседи гавкают - всё скучковалось вокруг меня, ради одной цели - чтобы я не построил "СТЕНУ". Но не бывать этому, а быть "СТЕНЕ"! fuckyeah.png
Хоть бы успеть до холодов залить бетон бы мне, более в этом годе и ждать лучшего не нужно, хоть бы хоть бы fair.png

PROFF
сообщение 23.9.2016, 14:06 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 23.9.2016, 19:29) *
Ну сегодня на "завтрак" был сникерс, на обед сладкий йогурт, насчет ужина вообще ничего не знаю пока что.
Часто это тортики, мы ж бухгалтерия, когда люди проставляются за день рождение, свадьбу, декрет или рождение ребенка - несут тортики. Вот и получается что иногда целыми днями ем торты.

Прекрасно тебя понимаю.
Хоть бы курицу-гриль или шашлыка путного горячего принесли тебе вместо тортиков.

Marmixus
сообщение 23.9.2016, 14:10 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 23.9.2016, 15:06) *
Прекрасно тебя понимаю.
Хоть бы курицу-гриль или шашлыка путного горячего принесли тебе вместо тортиков.

Ммм... курица.... эт да, а то на колбасу смотреть не могу. Бутербродами потчуют вечно.

PROFF
сообщение 23.9.2016, 14:39 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 23.9.2016, 20:10) *
Ммм... курица.... эт да, а то на колбасу смотреть не могу. Бутербродами потчуют вечно.

Тут главное разнообразие. А то если долго носят одно и то же - рехнёшься от такого. Раньше пытка была такая - кормили человека одним продуктом очень долго. Жестокая штука. Нам на работу сперва таскали торты - наелся на 10 лет вперёд, потом перекинули чтоб курицу-гриль и цыплят табака носили - мне теперь плохо когда вижу курицу. Потом тушенку носили и гречу - делали кашу солдатскую. Уже тошнит от вида гречки. Теперь уже как полгода носят яйца - делаю на обед яичницу из 15 шт и ветчину 0,5кг туда чикаю. На троих человек хватает, мне половина как старшему отлетает. Я люблю яйца и омлеты, но не каждый же день, но протяжении почти полугода! Вроде пока ещё не закукарекали, но крайне близки к этому. Я уже не могу даже придумать - на что поменять меню теперь okay.png

PROFF
сообщение 23.9.2016, 16:48 |

Достояние форума

Карточка

thinking.png

Marmixus
сообщение 23.9.2016, 17:37 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 23.9.2016, 17:48) *
thinking.png

Цитата(Трампо @ 22.9.2016, 20:37) *
Извини, мой мозг взорвался okay.png

Трампо
сообщение 23.9.2016, 19:06 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 22.9.2016, 22:56) *
не, не подозреваю.

Людей - не очень, а проводить время в хорошей компании - обожаю. Я экстраверт, мне хорошо с людьми.

С тебя станется.

Я окончательно запутался satisfied.png
Цитата(Marmixus @ 23.9.2016, 13:29) *

Я бы ноги протянул от таких завтраков.

Marmixus
сообщение 23.9.2016, 19:16 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 23.9.2016, 20:06) *
Я окончательно запутался satisfied.png

Я бы ноги протянул от таких завтраков.

Я старалась.
Так вот я посмотрела билеты, доступны только на вторые выходные октября. Ну, во всяком случае я не могу позволить себе ни сапсан, ни купе, так что поеду 7 октября ночью. Или позже, надо еще списаться с остальными.

Живу и здравствую по мере сил.

Трампо
сообщение 23.9.2016, 19:25 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 23.9.2016, 19:16) *
Так вот я посмотрела билеты, доступны только на вторые выходные октября. Ну, во всяком случае я не могу позволить себе ни сапсан, ни купе, так что поеду 7 октября ночью. Или позже, надо еще списаться с остальными.

Где билеты смотришь? А то я на поездах последний раз ездил в 2001 году mellow.gif

Marmixus
сообщение 23.9.2016, 19:27 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 23.9.2016, 20:25) *
Где билеты смотришь? А то я на поездах последний раз ездил в 2001 году mellow.gif

Как ты это делаешь? Я не устаю удивляться.
15 лет? Серьезно?

Не, ну можно на автобусе. Но, мне кажется, выйдет дороже. Надо на ту-ту.ру глянуть или еще где. А поезда смотрю на сайте РЖД

Трампо
сообщение 23.9.2016, 19:34 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 23.9.2016, 19:27) *
Как ты это делаешь? Я не устаю удивляться.
15 лет? Серьезно?

Не, ну можно на автобусе. Но, мне кажется, выйдет дороже. Надо на ту-ту.ру глянуть или еще где. А поезда смотрю на сайте РЖД

Так получается. В 2001 ездил на поезде в Анапу. После этого либо на самолёте, либо на машине/автобусе.

Сейчас посмотрю, что там на РЖД. А вокзалы какие?

Marmixus
сообщение 23.9.2016, 19:36 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 23.9.2016, 20:34) *
Сейчас посмотрю, что там на РЖД. А вокзалы какие?

Обычно Ленинградский, иногда есть билеты на поезд, следующий в Мурманск через Петербург, он вроде с Курского.

8823 страниц V  « < 8509 8510 8511 8512 8513 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему