Комната для общения |
![]() ![]() |
22.9.2016, 21:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Старость не радость, а молодость гадость) Так у меня нет сейчас отпуска( Я бы поехал. ... а маразм не оргазм. Так на выходные. |
||
22.9.2016, 21:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На часах 1:51 - сидим на работе, доделываем газетуОо
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.9.2016, 21:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На часах 1:51 - сидим на работе, доделываем газетуОо 1:51.... спать пора ж. И какая газета в пятницу? |
||
22.9.2016, 21:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... а маразм не оргазм. Так на выходные. Аха-ха, я это запишу) На выходные можно. Надеюсь не бухать, а культурно просвещаться. На часах 1:51 - сидим на работе, доделываем газетуОо Томск не спит (: |
||
22.9.2016, 21:59 |
|
|||
Надеюсь не бухать, а культурно просвещаться. Ну вот, отомстил мне за " и то хорошо". Молодец. Осталось выбрать когда, с кем и где встретиться. |
||
22.9.2016, 22:02 |
|
|||
Ну вот, отомстил мне за " и то хорошо". Молодец. Осталось выбрать когда, с кем и где встретиться. Даже и не думал Мэд нас точно ждёт. |
||
22.9.2016, 22:05 |
|
|||
1:51.... спать пора ж. И какая газета в пятницу? Ежедневная)) Томск не спит (: Не, только мы) Придется закидать спойлерами по бличу подругу, ибо больше некого Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.9.2016, 22:11 |
|
|||
Даже и не думал Мэд нас точно ждёт. С тебя станется. Мало. Надо больше. |
||
22.9.2016, 22:14 |
|
|||
Придется закидать спойлерами по бличу подругу, ибо больше некого Не боишься, что она тебя потом чем-нибудь закидает?) С тебя станется. Мало. Надо больше. Ну вот, меня уже в чём-то подозревают Я думал, ты не любишь людей. |
||
22.9.2016, 22:21 |
|
|||
Не боишься, что она тебя потом чем-нибудь закидает?) Да не, она согласилась сама) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.9.2016, 22:23 |
|
|||
Да не, она согласилась сама) Она специально так сказала, чтобы потом была причина тебя попинать)) Никто не любит "спойлеры". |
||
22.9.2016, 22:25 |
|
|||
Она специально так сказала, чтобы потом была причина тебя попинать)) Никто не любит "спойлеры". Ты не поверишь, но некоторым людям пофиг)) Да и она особо бличом не увлечена. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.9.2016, 22:26 |
|
|||
Ты не поверишь, но некоторым людям пофиг)) Да и она особо бличом не увлечена. А, ну тогда ладно. |
||
22.9.2016, 22:56 |
|
|||
Ну вот, меня уже в чём-то подозревают не, не подозреваю. Я думал, ты не любишь людей. Людей - не очень, а проводить время в хорошей компании - обожаю. Я экстраверт, мне хорошо с людьми. |
||
23.9.2016, 9:34 |
|
|||
Всем доброго утра пятницы!
|
||
23.9.2016, 10:03 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2016, 10:06 |
|
|||
|
||
23.9.2016, 10:07 |
|
|||
||
23.9.2016, 10:13 |
|
|||
Да, конечно, куда б мы делись) Ушли бы домой спать? Все, надо садиться на диету. Никакого сахара и мучного. Уже от одной мысли об этом грустно, но надо... |
||
23.9.2016, 10:36 |
|
|||
Ушли бы домой спать? Все, надо садиться на диету. Никакого сахара и мучного. Уже от одной мысли об этом грустно, но надо... Газета-то каждый день должна выходить, если не выйдет - издержки за счет нашей зарплаты и покроют)) Нафик надо. Диеты - зло. Лучше правильное питание) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |